Отношние общества к охране ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
Re: Отношние общества к охране
охранники поймали вора-торчка,постукали по животу-лопнула селезенка,умер,пацану-охраннику 21 год,срок-в интернете 80%людей завопили-,,охранник-убийца,нелюдь,его наказывать надо,все охранники-уроды,ничего не умеют делать,а нарк-бедный несчастный,его лечить надо,поймали с кражей-погрозили пальчиком отпустили(кому интересно-поищете в новостях в майле в мае-июне это было в уфе)
ездил сдавать экзамен на разряд-понял почему народ не любит охранников-столько разных типажей-от дедка 1949 г р до 18 летних ,,покемонов,, ,70%этой массы-быдло,бухарики,малолетки,спустившиеся из аулов за солью и оставшиеся в городе ,я бы их максимум дворниками сделал
я сам 75 кг вешу(180 см)но видел парней весом 60-65 кг в форме с таимки надписями ,что круче только яйца,пришли сдавать экзамны ,ничего не знют,вопросы в глаза не видели,зато сенсорные телефоны с выходом в интернет
ездил сдавать экзамен на разряд-понял почему народ не любит охранников-столько разных типажей-от дедка 1949 г р до 18 летних ,,покемонов,, ,70%этой массы-быдло,бухарики,малолетки,спустившиеся из аулов за солью и оставшиеся в городе ,я бы их максимум дворниками сделал
я сам 75 кг вешу(180 см)но видел парней весом 60-65 кг в форме с таимки надписями ,что круче только яйца,пришли сдавать экзамны ,ничего не знют,вопросы в глаза не видели,зато сенсорные телефоны с выходом в интернет
-
- Всего сообщений: 1193
Откуда у государства такое "гуманное" отношение к правонарушителям(посмотрите в законе о ЧОД статью применение специальных средств:
Запрещается нанесение ударов по голове,шее и ключичной области,животу,половым органам.
Запрещается ПРИЦЕЛЬНАЯ стрельба по ПРАВОНАРУШИТЕЛЯМ,ПОВТОРНОЕ применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ.
А если этот правонарушитель не безбилетный заяц(физически сложен ну типа как Н. Валуев) а совершил уголовно наказуемое преступление или достал нож и на пацана-охранника 21 год весом 65кг?
И еще работая в охране, в сфере торговли, помните что за ВАШЕЙ спиной Удобно Спрятались ВСЕ руководство как торговой сети так и лично ВАШ непосредственный начальник БЕЗОПАСНОСТИ и все не стыковки законодательства с интересами бизнеса и нарушением прав обычных граждан РФ, в этом случае будут отражаться только на ВАС при рьяном исполнении ИХ ИНСТРУКЦИЙ (при ИХ опыте они всегда уйдут в кусты!)
Что сказать? сперва надо подумать прежде чем действовать! Но проблема мне видится в другом о чем я уже писал У НАС нет УВАЖЕНИЯ к частной собственности(ТОТ кто больше всего кричит- попробуй забери у него хоть 10 копеек- удавится и убьет за них!)401:охранники поймали вора-торчка,постукали по животу-лопнула селезенка,умер,пацану-охраннику 21 год,срок-в интернете 80%людей завопили-,,охранник-убийца,нелюдь,его наказывать надо,все охранники-уроды,ничего не умеют делать,а нарк-бедный несчастный,его лечить надо,поймали с кражей-погрозили пальчиком отпустили
Откуда у государства такое "гуманное" отношение к правонарушителям(посмотрите в законе о ЧОД статью применение специальных средств:
Запрещается нанесение ударов по голове,шее и ключичной области,животу,половым органам.
Запрещается ПРИЦЕЛЬНАЯ стрельба по ПРАВОНАРУШИТЕЛЯМ,ПОВТОРНОЕ применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ.
А если этот правонарушитель не безбилетный заяц(физически сложен ну типа как Н. Валуев) а совершил уголовно наказуемое преступление или достал нож и на пацана-охранника 21 год весом 65кг?
И еще работая в охране, в сфере торговли, помните что за ВАШЕЙ спиной Удобно Спрятались ВСЕ руководство как торговой сети так и лично ВАШ непосредственный начальник БЕЗОПАСНОСТИ и все не стыковки законодательства с интересами бизнеса и нарушением прав обычных граждан РФ, в этом случае будут отражаться только на ВАС при рьяном исполнении ИХ ИНСТРУКЦИЙ (при ИХ опыте они всегда уйдут в кусты!)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
такая же печенька в уисе,битть дубиналом можно только по жопе,если что случится-ты крайний ,начальство в стороне,,я ему сказал исполнять,а он ,идиот,неправильно сделал,,, не сделаешь-плохой сотрудник,сделаешь(с ,,последствиями,,)-сам виноват,тебе говогрили,,гуманно,, а ты
я работал в сизо,а там контингент ,,полулюди-полузэки,,-соц статус не определен,и они на многое забивают,но аккуратно,и нам дали команду брать обьяснительные с жуликов по их нарушениям,а они в ответ,, в соответствии со ст 51 конституции рф имею право не свидетельствовать против себя-и все,пошел ты начальник,,, а от руководства вопли,,какие вы сотрудники,раз вас жулик не слушеат,,
стали делать так-назначаем такого борзого дежурным*(по закону имею право на это)и в его присутствии делаем обыск и все лишнее выкидываем,при таком раскладе,,не будешь писать-будет шмон,камера пострадает,,борзота быстро пропадает
один не хотел идти в камеру,его дежурным назначили,стали заводить держа за руки,не били ,вырывался,был в футболке-остались следы на руках-жаолоба ,сотрудники выкручивали руки,, на оперетивке от начальника втык,,зачем применяли боевые приемы борьбы(это только с разрешения начальства или в крайних случаях)-я плохой и идиот,зачем с зка обяснилку брать,не хочет=не надо
после этого и других случеав забил на работу,стремился шоб зеки меня слушали и в мою смену чп не было,а потом не ужился с начальством(не пил,жопу не лизал,не стучал,)предложили перевд-плюнул на все и уволился,сейчас осваиваю новую специальость,,охранник,,
с работы в уис понял-если бить,то без синяков,если с синяками-то чтоб и у самого были телесники,
-больше бумаги-чище задница
-побольше говорить перед ,,боем,, о нарушении,,врагом,, какого-либо закона
-не бить где камеры ,бить желательно в компании с тем ктоне сдаст и скажет теже слова
сорри за офтоп,муторно на душе
я работал в сизо,а там контингент ,,полулюди-полузэки,,-соц статус не определен,и они на многое забивают,но аккуратно,и нам дали команду брать обьяснительные с жуликов по их нарушениям,а они в ответ,, в соответствии со ст 51 конституции рф имею право не свидетельствовать против себя-и все,пошел ты начальник,,, а от руководства вопли,,какие вы сотрудники,раз вас жулик не слушеат,,
стали делать так-назначаем такого борзого дежурным*(по закону имею право на это)и в его присутствии делаем обыск и все лишнее выкидываем,при таком раскладе,,не будешь писать-будет шмон,камера пострадает,,борзота быстро пропадает
один не хотел идти в камеру,его дежурным назначили,стали заводить держа за руки,не били ,вырывался,был в футболке-остались следы на руках-жаолоба ,сотрудники выкручивали руки,, на оперетивке от начальника втык,,зачем применяли боевые приемы борьбы(это только с разрешения начальства или в крайних случаях)-я плохой и идиот,зачем с зка обяснилку брать,не хочет=не надо
после этого и других случеав забил на работу,стремился шоб зеки меня слушали и в мою смену чп не было,а потом не ужился с начальством(не пил,жопу не лизал,не стучал,)предложили перевд-плюнул на все и уволился,сейчас осваиваю новую специальость,,охранник,,
с работы в уис понял-если бить,то без синяков,если с синяками-то чтоб и у самого были телесники,
-побольше говорить перед ,,боем,, о нарушении,,врагом,, какого-либо закона
-не бить где камеры ,бить желательно в компании с тем ктоне сдаст и скажет теже слова
сорри за офтоп,муторно на душе
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: среднее специальное
да,неважную выбрал себе работу.только боюсь,столкнешся с практически теми же проблемами
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник ГНР.Оперативный Дежурный
работаю в Группе немедленного реагирования ,работа сутками.Об-екты разные.За смену каких только индивидов не увидишь(в основаном все юристы -Я ПРАВА ЗНАЮ!после литра выпитой!,дальше Б!АТВА (все чисто по ....),остальные с корочками (типа Я ветеран ГРАЖДАНСКОЙ войны или его родственник!, НО приминять спец.средства ни-ни!- себе дороже выйдет.Такая наша работа.Лавры нам никто не повесит.Будь сильнее агрессора-своим спокойствием,адекватностью действий
-
- Всего сообщений: 1193
Кругом сплошная ЖОПА!!!!!!!..... вот только о душе бы позаботиться.......401:
после этого и других случеав забил на работу, ....... не ужился с начальством(не пил,жопу не лизал,не стучал,) плюнул на все и уволился,....сейчас осваиваю новую специальость,,охранник.....
...........,муторно на душе
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
спасибо ребята,утешили))) только я на ту работу пришел студентиком ничего не зная,с кучей лоховских представлений,а сейчас циничная ,,сволочь,, мне кажется здесь свободы выбора больше,и раз зашла такая ,,пьянка,, вопрос-какая охрана больше всего получает-личная охрана,инкассация,перевозка почты или что,на мой лоховской взгляд-охранник в магазине и охраннк-телохранитель-это 2 разные вещи,поэтому интересуюсь у опытных бойцов-какая сфера в охранном бизнесе наиболее доходная,
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В простой охране ставки уже установились, не выше 2000руб за смену и это потолок.
В Инкассации зарплаты побольше, но есть много минусов - это и езда в душной машине и реальный риск быть подстреленным, вон два года подряд в Москве отстреливают как куропаток по осени.
В личной охране зарплаты самые большие (многое правда зависит от хозяина) но и минусов не мало, "личка" это как загнанные гончие, не пожрать толком не получается, не поспать, не в туалет сходить. При этом если хозяин взял "личку" не для понтов,то есть реальная возможность попробовать себя в качестве стены для прикрытия от пуль хозяина. Да и физические данные нужно иметь, что бы попасть в "личку".
В Инкассации зарплаты побольше, но есть много минусов - это и езда в душной машине и реальный риск быть подстреленным, вон два года подряд в Москве отстреливают как куропаток по осени.
В личной охране зарплаты самые большие (многое правда зависит от хозяина) но и минусов не мало, "личка" это как загнанные гончие, не пожрать толком не получается, не поспать, не в туалет сходить. При этом если хозяин взял "личку" не для понтов,то есть реальная возможность попробовать себя в качестве стены для прикрытия от пуль хозяина. Да и физические данные нужно иметь, что бы попасть в "личку".
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
спасибо,наивный вопрос-как попасть в личку,что является критериями при отборе и есть ограничения по возрасту(в интернете моожно самому поискать,но этой инфе веры нет,а знакомых таких нет)
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: кинолог,охранник-инкассаеор
если в Москве,иди в "ГК Ангел" м.Ряз.проспект.можно и в личку и в инкасс.-организция приличная.МКБ,там инкасс.,дрючат за физо и за всё.з\п от 30000,2\2. сам 2года был охр.в инкасс. чоп Вольф.тяжко-но жить можно(1700день).главное-не бухай и не тупи. набор везде постоянный,не выдерживают,уходят.б\с везде там много.я бы и дальше работал,да домой уехал.удачи,надеюсь помог.401:спасибо,наивный вопрос-как попасть в личку,что является критериями при отборе и есть ограничения по возрасту(в интернете моожно самому поискать,но этой инфе веры нет,а знакомых таких нет)
-