Отношние общества к охране ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 12
Re: Отношние общества к охране
Когда я начинала работать в этом "б и з н е с е", отрядный так и сказал "раньше это были вахтеры и сторожа, а теперь их просто обозвали охранниками." А по мне так хоть горшком назовите, только в печь не сажайте, да нормально платите.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Полностью согласен. Если вдруг отношение к охране поменяется, а в кармане не прибавится, то вряд ли это кого то утешит.
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Ну очень интересные комментарии к видео про отношенияsergey664:Полностью согласен. Если вдруг отношение к охране поменяется, а в кармане не прибавится, то вряд ли это кого то утешит.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Я работал квалифицированным рабочим по 8 часов в день на пятидневке,8 часов на ногах на вредной работе,еще и железки от 100 кг грузить нужно еще и хозяин хочет забрать всю прибыль а тебе заплатить 2 рубля.Да отношение другое ((((ВЫ чего расселись идите работайте.......................... ОХРАНА ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ИХ НАДО РЕШАТЬ А НЕ СКУЛИТЬ.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Работаю в офисе, каждую пятницу начальник отдела нажирается в дребодан и засыпает в туалете на толчке, просыпается ночью облёванный. И что, это тоже показатель дискредитирования профессии? А есть один зам директора так тот частенько с пятницы на субботу ночует под столом, в своём кабинете,тоже в таком же состоянии.
Жизнь сейчас такая. Люди по месяцам домой не приезжают, работают, каждый как может, как умеет. НЕ НАДО ИЗ ОХРАННИКА ДЕЛАТЬ ТУПОГО ЛЕНТЯЯ. "Прежде чем указать на соринку в чужом глазу вытащи бревно из своего."
Жизнь сейчас такая. Люди по месяцам домой не приезжают, работают, каждый как может, как умеет. НЕ НАДО ИЗ ОХРАННИКА ДЕЛАТЬ ТУПОГО ЛЕНТЯЯ. "Прежде чем указать на соринку в чужом глазу вытащи бревно из своего."
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Водораздел проходит не по сословно-кастову принципу(прошло только 26 лет),а по морально-этическому. Из 5 лет охранного стажа два года -в кабаках,так вот -хуже дня отрыва манагеров("Но каждую пятницу я в говно"),только день таможенника.,и эти люди себя элиткой считают??? Николай 2-Тагил сила? Тагил рулит?Вас не любят заграницей и ненавидят "в этой стране"! Задумайся,к чему бы это?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 65
что Вы в этой желтушной помойке, ТнТ находите интересного?
Baldur:Водораздел проходит не по сословно-кастову принципу(прошло только 26 лет),а по морально-этическому. Из 5 лет охранного стажа два года -в кабаках,так вот -хуже дня отрыва манагеров("Но каждую пятницу я в говно"),только день таможенника.,и эти люди себя элиткой считают??? Николай 2-Тагил сила? Тагил рулит?Вас не любят заграницей и ненавидят "в этой стране"! Задумайся,к чему бы это?!
что Вы в этой желтушной помойке, ТнТ находите интересного?
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Профессия охранника -это профессия.Требования к ней предъявляет государство.(Категории квалификации)А тот ....удак ,кто считает,что мы дармоеды,пусть хотя-бы попробует обезопасить свой путь от дома до работы,указать наиболее опасные места где можно,,потерять,,кошелёк или здоровье.И ответить на вопрос:Так у кого мозг жиром заплыл?Что касаемо Александра Родионовича Бородача,так это по жизни после двух-трех случаев давно бы лицензию потерял,да сел-бы.Кто не в теме ,тот приметив,и морально не имеет право своё мнение высказывать.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Загадочный Николай 2,удаливший свое сообщение,хочу продолжить дисскусию на тему "Кто же все таки быдло:охранники или манагеры". Я склонен манагеров быдлом считать,они неспособны даже кроссворд разгадать,а деньги-воровское счастье коротко:поршаки,хумидоры с кокаином,курвуазье,меховые трусы и прочая-сменятся нарами. В лучшем случае. Вот так-Николай 2. Охранники-всегда нужны будут,а манагеры?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-