Отношние общества к охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Олиса
Всего сообщений: 12
 Re: Отношние общества к охране

Сообщение Олиса »

Когда я начинала работать в этом "б и з н е с е", отрядный так и сказал "раньше это были вахтеры и сторожа, а теперь их просто обозвали охранниками." А по мне так хоть горшком назовите, только в печь не сажайте, да нормально платите.

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Полностью согласен. Если вдруг отношение к охране поменяется, а в кармане не прибавится, то вряд ли это кого то утешит.

Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

sergey664:Полностью согласен. Если вдруг отношение к охране поменяется, а в кармане не прибавится, то вряд ли это кого то утешит.
Ну очень интересные комментарии к видео про отношения

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Комментарии как обычно разделились.

Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Я работал квалифицированным рабочим по 8 часов в день на пятидневке,8 часов на ногах на вредной работе,еще и железки от 100 кг грузить нужно еще и хозяин хочет забрать всю прибыль а тебе заплатить 2 рубля.Да отношение другое ((((ВЫ чего расселись идите работайте.......................... ОХРАНА ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ИХ НАДО РЕШАТЬ А НЕ СКУЛИТЬ.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Работаю в офисе, каждую пятницу начальник отдела нажирается в дребодан и засыпает в туалете на толчке, просыпается ночью облёванный. И что, это тоже показатель дискредитирования профессии? А есть один зам директора так тот частенько с пятницы на субботу ночует под столом, в своём кабинете,тоже в таком же состоянии.
Жизнь сейчас такая. Люди по месяцам домой не приезжают, работают, каждый как может, как умеет. НЕ НАДО ИЗ ОХРАННИКА ДЕЛАТЬ ТУПОГО ЛЕНТЯЯ. "Прежде чем указать на соринку в чужом глазу вытащи бревно из своего."

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Водораздел проходит не по сословно-кастову принципу(прошло только 26 лет),а по морально-этическому. Из 5 лет охранного стажа два года -в кабаках,так вот -хуже дня отрыва манагеров("Но каждую пятницу я в говно"),только день таможенника.,и эти люди себя элиткой считают??? Николай 2-Тагил сила? Тагил рулит?Вас не любят заграницей и ненавидят "в этой стране"! Задумайся,к чему бы это?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
прозвище
Всего сообщений: 65

Сообщение прозвище »

Baldur:Водораздел проходит не по сословно-кастову принципу(прошло только 26 лет),а по морально-этическому. Из 5 лет охранного стажа два года -в кабаках,так вот -хуже дня отрыва манагеров("Но каждую пятницу я в говно"),только день таможенника.,и эти люди себя элиткой считают??? Николай 2-Тагил сила? Тагил рулит?Вас не любят заграницей и ненавидят "в этой стране"! Задумайся,к чему бы это?!

что Вы в этой желтушной помойке, ТнТ находите интересного?

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Профессия охранника -это профессия.Требования к ней предъявляет государство.(Категории квалификации)А тот ....удак ,кто считает,что мы дармоеды,пусть хотя-бы попробует обезопасить свой путь от дома до работы,указать наиболее опасные места где можно,,потерять,,кошелёк или здоровье.И ответить на вопрос:Так у кого мозг жиром заплыл?Что касаемо Александра Родионовича Бородача,так это по жизни после двух-трех случаев давно бы лицензию потерял,да сел-бы.Кто не в теме ,тот приметив,и морально не имеет право своё мнение высказывать.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Загадочный Николай 2,удаливший свое сообщение,хочу продолжить дисскусию на тему "Кто же все таки быдло:охранники или манагеры". Я склонен манагеров быдлом считать,они неспособны даже кроссворд разгадать,а деньги-воровское счастье коротко:поршаки,хумидоры с кокаином,курвуазье,меховые трусы и прочая-сменятся нарами. В лучшем случае. Вот так-Николай 2. Охранники-всегда нужны будут,а манагеры?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться