Отношние общества к охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Отношние общества к охране

Сообщение sergey664 »

Каждому свое.

Реклама
Хорхе911
Всего сообщений: 44
Мои профессии: охранник. монтажник

Сообщение Хорхе911 »

не много не в тему.но мое больное воображение такую картину рисует)))какой нибудь предпримчивый тип из ''бывших'' воспользуется тем что слово МИЛИЦИЯ утрачивает свою юридическую силу как исполнительного органа власти.и зарегистрирует организацию Оп МИЛИЦИЯ..прикиньте сколько шевронов купит не востребованых по дешевке купить)))и как будет тащится заказчик что его милиция охраняет за копейки.а в сознании людей еще милиция и полиция еще синонимы.вот какое будет отношение к тем охранникамкто в такой конторе?)))

Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Хорхе911:не много не в тему.но мое больное воображение такую картину рисует)))какой нибудь предпримчивый тип из ''бывших'' воспользуется тем что слово МИЛИЦИЯ утрачивает свою юридическую силу как исполнительного органа власти.и зарегистрирует организацию Оп МИЛИЦИЯ..прикиньте сколько шевронов купит не востребованых по дешевке купить)))и как будет тащится заказчик что его милиция охраняет за копейки.а в сознании людей еще милиция и полиция еще синонимы.вот какое будет отношение к тем охранникамкто в такой конторе?)))
Фантазия это хорошо. Но я считаю что это было бы дешевкой.

Хорхе911
Всего сообщений: 44
Мои профессии: охранник. монтажник

Сообщение Хорхе911 »

подобные названия есть.ЧОпы некоторые пытаются себя позиционировать как гос.контору

Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Хорхе911:подобные названия есть.ЧОпы некоторые пытаются себя позиционировать как гос.контору
Суть не в названии а в людях,которые в данной конторе и кто и что за этой конторой стоит.Если на клетке с ягуаром повесить табличку камышовый кот ничего не поменяется (и наоборот),но можно поискать дураков,которые не могут отличить одно от другого(можно сказать ,что ягуар болел,браконьеры его мучали и плохо кормили, поэтому он такой маленький(и наоборот)В стране дураков -это может вполне прокатить.PS( но вприципе от названия тоже многое зависит назови человека свиньей и он захрюкает)

Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Достаточно набрать в Яндексе словосочетание "дармоеды - охранники" и просмотреть ссылки. Отношение общества к охране станет понятнее.
Совсем другая картина проявляется при словосочетании "дармоеды - дворники". С чего бы это ? Никто не знает ?

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Дворники теперь исключительно таджики. Какие же они дармоеды?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Семен:Достаточно набрать в Яндексе словосочетание "дармоеды - охранники" и просмотреть ссылки. Отношение общества к охране станет понятнее.
Совсем другая картина проявляется при словосочетании "дармоеды - дворники". С чего бы это ? Никто не знает ?
Последовал совету и набрал в google "дармоеды - охранники"...
Ну очень интересное повествование: ЧОПовцы, охранники, секьюрити - как не назови все они дармоеды

"Почему я терпеть не могу всех охранников? Может потому что все они прослойка людей, которая ничем не занимается? Но как правило любит повыеживаться и поиграть в "и суслик в поле агроном"? При этом мало что из себя представляяя.

Хотя справедливости ради могу сказать что как правило есть среди их руководства и среди них самих некоторое количество людей, в прошлом работавших в органах внутренних дел, отставных военных. Эти себя ведут как правило вежливо, сдержанно и идут на встречу. Что касается остальных, то это либо малообразованные колхозники, либо юнцыс неоконченными 10 классами. И те и другие любят самоутвердиться.

К чему этот несвойстенный для меня пост? В котром больше вопросов, чем ответов. Просто везде где мне приходится сталкиваться с охраной, в том числе где я работаю иногда попадаются такие идиоты!.. Котороые задают вопросы, а потом долго обрабатывают инофрмацию.
Позавчера курьер привез несколько коробок. Так сколько было вопросов, у чувака который по русски едва ворочал языком.
- Куда? Зачем привезли... А разрешение? А покажите что у вас...
- А с чего я вам тут что то показывать буду?..
- А вдруг гранаты?..
- Вызывай милицию, проверим. А тебе не покажу!
- Вот я в следующий раз устрою вам.
- Устроишь, устроишь. Откуда вас таких болванов набирают? В следующий раз ты тут работать скорее всего не будешь уже!..
- Буду, буду!

Казалось бы человек делает свое дело, проверяет, контролирует. Но к такому диалогу приводит не то что он делает, а как он это делает. Как правило выбегает с криками, важный как престарелый генерал. Вот и раздражает что люди (о которых даже кино сняли) ничего из себя не представляют, по сути являются "паразитирующим наростом на теле общества" )) ведут себя так, как будто на них свет клином сошелся. Вот за что не люблю всех этих дармоедов: охранников, шлагбаумщиков, парковщиков..))

Хотя работа у них трудная:
1. целый день ходить без дела, этож как время то меделенно идет.
2. постоянно бороться с заплыванием мозгов жиром от их постоянного бездействия.
3. Включать иногда этот мозг, и заставить его работать чтобы хоть как то ответить на односложную фразу."

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

alexex108:
Семен:Достаточно набрать в Яндексе словосочетание "дармоеды - охранники" и просмотреть ссылки. Отношение общества к охране станет понятнее.
Последовал совету и набрал в google "дармоеды - охранники"...
Ну очень интересное повествование: ЧОПовцы, охранники, секьюрити - как не назови все они дармоеды

"Почему я терпеть не могу всех охранников? Может потому что все они прослойка людей, которая ничем не занимается? Но как правило любит повыеживаться и поиграть в "и суслик в поле агроном"? При этом мало что из себя представляяя.

Хотя справедливости ради могу сказать что как правило есть среди их руководства и среди них самих некоторое количество людей, в прошлом работавших в органах внутренних дел, отставных военных. Эти себя ведут как правило вежливо, сдержанно и идут на встречу. Что касается остальных, то это либо малообразованные колхозники, либо юнцыс неоконченными 10 классами. И те и другие любят самоутвердиться.

К чему этот несвойстенный для меня пост? В котром больше вопросов, чем ответов. Просто везде где мне приходится сталкиваться с охраной, в том числе где я работаю иногда попадаются такие идиоты!.. Котороые задают вопросы, а потом долго обрабатывают инофрмацию.
Позавчера курьер привез несколько коробок. Так сколько было вопросов, у чувака который по русски едва ворочал языком.
- Куда? Зачем привезли... А разрешение? А покажите что у вас...
- А с чего я вам тут что то показывать буду?..
- А вдруг гранаты?..
- Вызывай милицию, проверим. А тебе не покажу!
- Вот я в следующий раз устрою вам.
- Устроишь, устроишь. Откуда вас таких болванов набирают? В следующий раз ты тут работать скорее всего не будешь уже!..
- Буду, буду!

Казалось бы человек делает свое дело, проверяет, контролирует. Но к такому диалогу приводит не то что он делает, а как он это делает. Как правило выбегает с криками, важный как престарелый генерал. Вот и раздражает что люди (о которых даже кино сняли) ничего из себя не представляют, по сути являются "паразитирующим наростом на теле общества" )) ведут себя так, как будто на них свет клином сошелся. Вот за что не люблю всех этих дармоедов: охранников, шлагбаумщиков, парковщиков..))

Хотя работа у них трудная:
1. целый день ходить без дела, этож как время то меделенно идет.
2. постоянно бороться с заплыванием мозгов жиром от их постоянного бездействия.
3. Включать иногда этот мозг, и заставить его работать чтобы хоть как то ответить на односложную фразу."

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
я бы добавил,в основной массе-неудачники

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Не всё так плохо, судя по опросу: "С утра, проходя через проходную первого кого вы видете, это охранник. Ваши действия?"
http://otvet.mail.ru/question/54452123/

1. А кто это охранники, у нас таких нет! Я за баллом. 13 человек 38.24%
2. Здоровуюсь, предьявляю пропуск и прохожу. 10 человек 29.41%
3. Ещё чего здороватсяс охраннком! Предьявляю пропуск и прохожу.3 человека 8.82%
4.Много чести здороватся! Охрана меня должна знать в лицо и дверь передо мной открывать. 0человек 0.00%
5.Жму охраннику руку, спрашивую как дела и прохожу на рабочее место. 8человек 23.53%
Проголосовало 34 человека

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться