Работа охране " самая высокооплачиваемая". ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Работа охране " самая высокооплачиваемая".
Да, как то хреновасто у вас там. А начальство что то делает для решения проблем?
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель,электрик,охранник
г.Йошкар-Ола,республика Марий-Эл (160км от казани, 100 км от чебоксар) во всех чопах ставка с улчо около 40р в час минус подохо.дный,оформляют официально на минималку (4640р почему то).Тако ощущение что все чопы затачиваются под военных и милицейских пенсионеров с нормальными пенсиями,а остальным прожить на енти денежки не очень просто,вот так мы весело живем в провинции........... 

-
- Всего сообщений: 50
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
В первом ЧОО я получал 1000 руб. сутки, работал сутки через двое, а сейчас получаю 960 руб. сутки с оформлением это 40 руб. в час.Таковы в основном расценки и у нас.
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
zarehye, Вы там на правах рабов похоже 
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
valentin,
Вы же пенсионер, причем как я понял не военный, чего же Вы хотите? У меня сейчас 55р/час, вот пытаюсь перейти в другое место на 80 р/час.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
valentin,
Вы же пенсионер, причем как я понял не военный, чего же Вы хотите? У меня сейчас 55р/час, вот пытаюсь перейти в другое место на 80 р/час.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
Насчет северных, - сейчас это нае...овка. У меня здесь северные 50% + 30% районные, полярки правда нет...Средняя зарплата 18 тысяч. Цены московские. Накрутки северные по предприятиям, идут на тариф первого разряда. КЗОТ разрешил ))) У родственников, коренных мурманчан, не намного лучше ))) Просто нефте - газоносные поля, так получилось, что на севере ))) Отсюда иллюзии.
-
- Всего сообщений: 11
дааааvohr: ↑28 ноя 2010, 19:42 Работал 13 лет в охране , сдача денег на зачёты и справки добила в конец . Я конечно понимаю , что работа в охране "самая высокооплачиваемая ". По-моему даже пенсионер может найти защиту в этом государстве , но не охранник . Страх потерять лицензию , своеобразный партбилет , останавливает любую инициативу . Два года отдохнул от поборов,работал инкассатором , но теперь при выходе" из кризиса" остался без работы . Предложили опять в охрану и тут понеслось деньги ,деньги . Такое ощущение , что я незаконный предприниматель и от милиции откупаюсь , а не сижу на окладе на который надо кормить семью . Господа милиционеры надо полагать судят по себе- берёшь сам дай на верх . Но дело в том , что у меня нет" левых "заработков . И деньги которые я несу им я забираю у своих детей .

-
- Всего сообщений: 7313
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
У троллей вообще срочный контракт, мало каментов настрочил(ла) - стартуй в народное хозяйство, всех грызи-либо ляжь в грязи
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-