9 Мая День Победы! День гордости!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Re: 9 Мая День Победы! День гордости!

Сообщение Следователь »

Охранник2014: 24 июл 2020, 18:15 союзников по Антигитлеровской коалиции
Ну и такое говорят. :P Во всяком случае тогда решили этой точки зрения придерживаться. :wink:

:kolxoznik:
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Следователь: 24 июл 2020, 19:03 Ну и такое говорят. Во всяком случае тогда решили этой точки зрения придерживаться.
вообще тебя не понял

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

да чего тут не понять то, даже Монголию,что очень нехило помогла , и лошадьми и теплой одеждой, и ещё- чем смогла- сейчас приказано забыть, типо разутые, раздетые и голодные, но с верой в вождя - победили, так, как готовились до 41го года
академик М. Н. Покровский недурственно выразился- История, это опрокинутая в прошлое политика, и хотя был разгромлен оппонентами, в частности академиком Емельяном Ярославским, но идея оказалась верной
и сейчас все просто- дескать можем повторить, благо архивы закрыты, а ветераны- жалкая кучка древних стариков, которых закрывает толпа ряженых, вот они повторят, примерно так

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь

Сообщение Следователь »

Охранник2014: 24 июл 2020, 20:48 вообще тебя не понял
Кому антигитлеровская коалиция, а кому и 3 рейх... Вот выстояли тогда и нарисовалась антигитлеровская коалиция. А если хуй,то хуй

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Следователь: 24 июл 2020, 22:58 Вот выстояли тогда и нарисовалась антигитлеровская коалиция
Ты не ёбнулся, часом?
Не учил историю, почитай хотя бы Википедию:
"В результате нападения Германии на СССР, 22 июня 1941 года, Советский Союз ТАКЖЕ ОКАЗАЛСЯ В СОСТАВЕ КОАЛИЦИИ
На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антигитлеровская_коалиция
До этого момента с Гитлером СССР дружил, в отличие от давно воевавших с ним "западных демократий".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ага, выстояли, в 41-42гг,90 процентов кригсмарине и 50 процентов лютваффе были задействованы на западном фронте, а если бы все эти силы брошены на СССР?? Матом главное ругается, как большой. А сколько иноземным танков, типа Матильда и Валлентайн бились на Курской дуге? Да, и на какой машине ездил маршал Победы Жуков? Можемповторители, покупают товары на Алиэкспресс, клеют лейбу Сделано в России, и кичатся, это как баба родила от соседа, но отчество у ребёнка, законного мужа, тут уж да, уйх как уйх

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
12го июля 1941го года был подписан договор о советско британском содружества, а 7го ноября 1941го США распространили на СССР действия договора о ленд лизе. Можемповторители изучают историю, которой так кичатся по фильму Т34, с Петровом? Или пасквилю-На Париж, мерко! Судьбу Человека посмотреть не судьба? Понимаю, этот фильм снимался, когда много ветеранов были живы, работали, и причём в гос аппарате, а нынешние хозячики жизни-лес валили, в казенных бушлатах, отогреваясь чифиром и жирным петухом-на шконке :x

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь

Сообщение Следователь »

Ладно мужики я спать. Но вы маньячины
Последний раз редактировалось Следователь 25 июл 2020, 10:11, всего редактировалось 3 раза.

Следователь

Сообщение Следователь »

:no: :pardon:

Следователь

Сообщение Следователь »

Михайлок как сам?

Следователь

Сообщение Следователь »

alexex108: 09 май 2018, 12:46 1. Каждый наверное по своему воспринимает 9 мая. Для кого то это день скорби, для меня это Праздник и гордость своими дедами, которые не жалея себя отдавали свои жизни и здоровье ради нас. 9 мая это ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Почему он должен быть днём скорби? День когда огромная страна через великие муки победила самую мощную армию на тот момент! Это день гордости, но не как не день скорби!
1. Путин поддержал идею запретить сравнивать действия СССР и нацистской Германии
Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне новым механизмом. Ямпольская предлагает на законодательном уровне запретить сравнивать цели и действия СССР и нацистской Германии.
«Я считаю, что, если редакторам у наших издательств не хватает ума, совести и брезгливости, чтобы изымать подобные пассажи, им следует помочь законодательством. Мне кажется, у нас есть моральное право ужесточать закон, когда речь идет об осквернении нашей исторической памяти», — сказала депутат во время заседания Совета при президенте по культуре и искусству (цитата по «РИА Новости»).

«Согласен с вашими предложениями, нужно аккуратно, конечно, но сделать. Но если в некоторых странах за отрицание геноцида армян предусмотрено уголовное наказание, нам сам Бог велел, наверное, включать соответствующие механизмы для защиты совсем недавнего прошлого», — ответил президент.

2. Суд признал геноцидом расстрелы людей фашистами в Новгородской области

Солецкий районный суд Новгородской области признал, что в 1942–1943 годах войска гитлеровской Германии совершили геноцид советских граждан, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генеральной прокуратуры.

Как тебе эти 2 новости?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться