Руководство к действиям для охранников при проверке в фирмеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

кержак
Всего сообщений: 343
 Re: Руководство к действиям для охранников при проверке в фи

Сообщение кержак »

парень высказал свое мнение-его право.

Реклама
Cyborg
Всего сообщений: 27
Образование: высшее

Сообщение Cyborg »

кержак:парень высказал свое мнение-его право.
Его право, и мое тоже высказаться ... :)

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.

Cyborg

Сообщение Cyborg »

sergey664:Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.
Да таких историй куча, и на моей практике, было что после того как не пустили допустим майора МВД, охранников снимали с объекта и увольняли, а было что все разговорами только обходилось, только все зависит от ситуации конкретной, и частная собственность здесь причем? Какая разница, частная или нет, если есть допустим решение суда?

Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

sergey664:Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.
Правильно сделал!!!, а охранник(Киборг) который пропускает ППСников - это не охранник - это Лох, с большой буквы.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Cyborg

Сообщение Cyborg »

Правдоруб:
Правильно сделал!!!, а охранник(Киборг) который пропускает ППСников - это не охранник - это Лох, с большой буквы.
:lol: Дурачок ты ... С большой буквы ... думай дальше что ты крутой, и никого не пропущу, костьми лягу на посту, но никто не пройдет, статуя маргариновая ... а-ха-ха-ха ... :lol:

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Cyborg:
Да таких историй куча, и на моей практике, было что после того как не пустили допустим майора МВД, охранников снимали с объекта и увольняли, а было что все разговорами только обходилось, только все зависит от ситуации конкретной, и частная собственность здесь причем? Какая разница, частная или нет, если есть допустим решение суда?
Речь и идет о том, что у всех этих МВД, ФСБ, УФМС, должно быть предписание на основании которого они требуют пропустить их на объект. Но чаще всего они только корочкой машут.

Cyborg

Сообщение Cyborg »

[/quote]Речь и идет о том, что у всех этих МВД, ФСБ, УФМС, должно быть предписание на основании которого они требуют пропустить их на объект. Но чаще всего они только корочкой машут.[/quote]

Ну дык я ж про то и толкую, от ситуации все ... Проще где то пропустить для решения проблемы без предписания, потому как кое-кто потом начинает давить на директора ЧОПа, чтобы уволили охранника, работали вместе с директором ЧОПа в милиции допустим ... А охранник в любом случае под раздачу попадет, все равно крайним будет, что со стороны руководства объекта, что со стороны ЧОПа, тут уж как повернется ...

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

На счет ситуаций согласен, кроме инструкций еще и голова на плечах должна быть. Кстати в случае с тем полковником, у меня первая мысль была его пропустить, потому что цель визита я знал и за 10 минут мог закрыть вопрос, но он повел себя настолько по хамски, что выбора мне не оставил. А охранник часто остается крайним, потому что директора ЧОПа больше заботит сохранение объекта , чем правомерность действий своих же сотрудников.

Cyborg

Сообщение Cyborg »

sergey664:На счет ситуаций согласен, кроме инструкций еще и голова на плечах должна быть. Кстати в случае с тем полковником, у меня первая мысль была его пропустить, потому что цель визита я знал и за 10 минут мог закрыть вопрос, но он повел себя настолько по хамски, что выбора мне не оставил. А охранник часто остается крайним, потому что директора ЧОПа больше заботит сохранение объекта , чем правомерность действий своих же сотрудников.
Ну распальцовок от таких тоже насмотрелся и наслушался. Согласен, эт надо стараться пресекать, только не всегда это получается, где то и смолчишь, а где то и ответку кинешь, опять же смотря кто и по какой ситуации. По разному в том числе и ведет себя дир.ЧОПа, если правильный чувак, то будет отстаивать охрану, что очень большая редкость, чаще всего снимут да другого поставят, кто будет делать так как нужно.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться