Руководство к действиям для охранников при проверке в фирме ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее
Re: Руководство к действиям для охранников при проверке в фи
Его право, и мое тоже высказаться ...кержак:парень высказал свое мнение-его право.

-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.
-
Да таких историй куча, и на моей практике, было что после того как не пустили допустим майора МВД, охранников снимали с объекта и увольняли, а было что все разговорами только обходилось, только все зависит от ситуации конкретной, и частная собственность здесь причем? Какая разница, частная или нет, если есть допустим решение суда?sergey664:Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.
-
- Всего сообщений: 231
Правильно сделал!!!, а охранник(Киборг) который пропускает ППСников - это не охранник - это Лох, с большой буквы.sergey664:Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Дурачок ты ... С большой буквы ... думай дальше что ты крутой, и никого не пропущу, костьми лягу на посту, но никто не пройдет, статуя маргариновая ... а-ха-ха-ха ...
Правдоруб:Правильно сделал!!!, а охранник(Киборг) который пропускает ППСников - это не охранник - это Лох, с большой буквы.sergey664:Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.

-
- Контактная информация:
Речь и идет о том, что у всех этих МВД, ФСБ, УФМС, должно быть предписание на основании которого они требуют пропустить их на объект. Но чаще всего они только корочкой машут.Cyborg:Да таких историй куча, и на моей практике, было что после того как не пустили допустим майора МВД, охранников снимали с объекта и увольняли, а было что все разговорами только обходилось, только все зависит от ситуации конкретной, и частная собственность здесь причем? Какая разница, частная или нет, если есть допустим решение суда?sergey664:Реальная история, где то меньше года назад на объект прибыл полковник ФСБ. Пытался пройти. Я его тормознул и не пропустил. Два часа слушал от него бред по поводу того, что со мной будет завтра и в каких местах мне теперь придется работать, но тем не менее частную собственность еще никто не отменял.
-
[/quote]Речь и идет о том, что у всех этих МВД, ФСБ, УФМС, должно быть предписание на основании которого они требуют пропустить их на объект. Но чаще всего они только корочкой машут.[/quote]
Ну дык я ж про то и толкую, от ситуации все ... Проще где то пропустить для решения проблемы без предписания, потому как кое-кто потом начинает давить на директора ЧОПа, чтобы уволили охранника, работали вместе с директором ЧОПа в милиции допустим ... А охранник в любом случае под раздачу попадет, все равно крайним будет, что со стороны руководства объекта, что со стороны ЧОПа, тут уж как повернется ...
Ну дык я ж про то и толкую, от ситуации все ... Проще где то пропустить для решения проблемы без предписания, потому как кое-кто потом начинает давить на директора ЧОПа, чтобы уволили охранника, работали вместе с директором ЧОПа в милиции допустим ... А охранник в любом случае под раздачу попадет, все равно крайним будет, что со стороны руководства объекта, что со стороны ЧОПа, тут уж как повернется ...
-
- Контактная информация:
На счет ситуаций согласен, кроме инструкций еще и голова на плечах должна быть. Кстати в случае с тем полковником, у меня первая мысль была его пропустить, потому что цель визита я знал и за 10 минут мог закрыть вопрос, но он повел себя настолько по хамски, что выбора мне не оставил. А охранник часто остается крайним, потому что директора ЧОПа больше заботит сохранение объекта , чем правомерность действий своих же сотрудников.
-
Ну распальцовок от таких тоже насмотрелся и наслушался. Согласен, эт надо стараться пресекать, только не всегда это получается, где то и смолчишь, а где то и ответку кинешь, опять же смотря кто и по какой ситуации. По разному в том числе и ведет себя дир.ЧОПа, если правильный чувак, то будет отстаивать охрану, что очень большая редкость, чаще всего снимут да другого поставят, кто будет делать так как нужно.sergey664:На счет ситуаций согласен, кроме инструкций еще и голова на плечах должна быть. Кстати в случае с тем полковником, у меня первая мысль была его пропустить, потому что цель визита я знал и за 10 минут мог закрыть вопрос, но он повел себя настолько по хамски, что выбора мне не оставил. А охранник часто остается крайним, потому что директора ЧОПа больше заботит сохранение объекта , чем правомерность действий своих же сотрудников.
-