«Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
косття
Всего сообщений: 3
 Re: «Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.

Сообщение косття »

Бальдр:
Сегодня, 11:54
изыди, бес без образный и беcобразный-в ответ

Бальдр:

Сегодня, 11:54
Ну сквжи мне, кто ты есть то-мать одна ночка, старая грымза, что пенсию в одно жало точит, стажер при исполнении

Бальдр » 04 фев 2020, 21:28
6 писька , жопа, геи , гэи

Бальдр
о мой дикий неграмотный оппонент, ваша чудовищная безграмотность возопиет к небу!
© Источник: Частная военная компания "Вагнера"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось косття 12 май 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

чахлая вонючая аскарида, перелогинилась и опять - засирать интернет, ну какая же ты падла, продажная девка дружины блядомира, тя по кругу то часто пускают?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ООО «ЧОП «РН-Охрана-Рязань», принадлежащее «Росзарубежнефти», 13 мая стало владельцем доли 80% в Национальном нефтяном консорциуме (ННК), следует из данных ЕГРЮЛ. Через долю в этой компании «Роснефть» ранее участвовала в совместном с венесуэльской PDVSA предприятии, которое занималось добычей сырья в бассейне Ориноко.

ННК был создан в 2008 году российскими нефтяными компаниями. 80% в ННК принадлежало «Роснефти», 20% — «Газпром нефти». С 2010 года он участвовал в разработке нефтяных месторождений в Венесуэле с госкомпанией PDVSA. Вместе с венесуэльской компанией ННК создал совместное предприятие PetroMiranda с долями участия 60 и 40% соответственно.

О том, что «Роснефть» прекратит свою работу в Венесуэле и продаст имеющиеся там активы, стало известно 28 марта. «Роснефть» объявила, что ее активы в этой стране переданы компании, на 100% принадлежащей российскому правительству. Спустя несколько дней стало известно, что в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы Росимущество учредило новую компанию — «Росзарубежнефть».

Подробнее на РБК:
взял вот с сайта РБК, ну не знаю, в Рязань что ли махнуть. с заграником и военником
ЧОП «РН-Охрана-Рязань» был создан в 1999 году и до апреля 2020 года принадлежал «Роснефти». Он зарегистрирован в Рязани, по адресу: Южный промузел, дом 8. Как отмечает «Интерфакс», ранее этот актив ничем не отличался от других ЧОПов, принадлежащих нефтяной компании.

Его уставный капитал составлял 250 тыс. руб., однако, как следует из данных ЕГРЮЛ, 30 апреля он перешел в собственность к «Росзарубежнефти». После этого его уставный капитал увеличился до 322,75 млрд руб. — это примерно столько же, сколько уставный капитал самой «Росзарубежнефти»

Подробнее на РБК:
_rbc

ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Образование: высшее
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Бальдр, так это все вполне логично и объяснимо - в Рязани находится один из самых известных университетов нефти и газа им. В.Ф. Маргелова. В нем готовят специалистов широкого профиля, которых можно использовать и за рубежом, даже с парашютами сбрасывать.
:D

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ООО ЧОО: 15 май 2020, 09:41 так это все вполне логично и объяснимо - в Рязани находится один из самых известных университетов нефти и газа им. В.Ф. Маргелова. В нем готовят специалистов широкого профиля, которых можно использовать и за рубежом, даже с парашютами сбрасывать.
сам то понял,чо сказал?

ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Серость, да.
Ветка юмористическая и я пошутил.
Что не так?

nornikguard.ru
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ООО ЧОО, так то понятно, что в Рязани грибы с глазами- их ядят, а они глядят :lol: :lol: , только речь не про институт, или банк, а именно про ЧОП :lol: :lol:
пы сы- отдельно выражаю вам благодарность, за юридически безупречные предложения о работе! а то пишут какие странные личности на форуме- зарплата в 150 тыщ в месяц, и пишут так, что кровавые слезы из глаз- в стиле Родный речь меня покинул. Тургенев то пади от подобных перлов в гробу волчком крутится ,
а вот ваша объява безупречна, по деловому стилю и владению государственным языком.
Последний раз редактировалось Бальдр 15 май 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Спасибо за оценку, Бальдр.
Вы рискуете в очередной раз быть обвиненным в пособничестве гнусным работодателям и особом отношении к нашей организации.
:D :D :beer:

nornikguard.ru
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ООО ЧОО- вы одни из немногих работодателей, что четко внятно и доступно, а главное ЗАКОННО. предлагают свои условия, по крайней мере на форуме, указываете свои данные, входящие требования, телефоны и условия. мне в силу возраста и здоровья - на северах не работать, но приятно читать грамотное, в юридическом и филологическом плане составленное объявление. вы не донимаете писаниной ерунды в личку, что тоже немаловажно, а что до критиков- честно признаюсь ( энтим самым критикам), что ройялти за паблисити мне перечисляют Почтой России- моржовыми пенисами и клыками полярных медведиц, для совершения древних обрядов вуду и посвящения в тонотон- макуты :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
выпускников института имени дяди Васи. к сожалению, ну или к счастью- в дальний тропический вояж не пошлешь, ибо 359 УК РФ, только в аккурат выпуск 1995 года, но угорал не детски, когда прочел, про рязанский ЧОП :)

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться