замена удостоверения частного охранника. ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 12
Re: замена удостоверения частного охранника.
В свое время продляли сроки замены паспортов, неоднократно - приватизации. Никто не встречал сообщений по поводу УДО?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Письменное сообщение не видел, а на словах от нач охраны объекта слышал, что мол продлили до конца 2011г.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: В запасе
Замена не регламентирована законом. И далее - Статья
"Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД"
"Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД"
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА И ВЫДАЧЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА
.............Необходимо обратить внимание, что в соответствии с требованиями законодательства, лица, работающие в качестве частного охранника по документам, полученным ранее на законных основаниях без прохождения обучения (на основании справки о стаже работы в органах внутренних дел или органах безопасности), могут сдать квалификационный экзамен только после окончания курсов профессиональной подготовки для данной категории лиц (программа предусматривает 80 часов обучения) по аналогии как для лиц, впервые проходящих обучение по профессии охранник.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА МВД РОССИИ от 25.11.2009 г. № 12/7332Николай55:При замене удостоверения частного охранника, серди прочих документов от меня требуют копию свидеетльства "О прохождении первоначальной подготовки частных охранников". Я сотрудник огранов внутренних дел в отставке, получил удостоверение частного охраннико в ноябре 2002 года, т.е. первоначальную подготовку не проходил. В марте 2010 года прошел курсы повышения квалификации (80 часов) по программе для частных охранников 6 разряда. В апреле текущего года подтвердил квалификацию охранника 6 разряда. Надо ли мне проходить первоанчальную подготовку?
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА И ВЫДАЧЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА
.............Необходимо обратить внимание, что в соответствии с требованиями законодательства, лица, работающие в качестве частного охранника по документам, полученным ранее на законных основаниях без прохождения обучения (на основании справки о стаже работы в органах внутренних дел или органах безопасности), могут сдать квалификационный экзамен только после окончания курсов профессиональной подготовки для данной категории лиц (программа предусматривает 80 часов обучения) по аналогии как для лиц, впервые проходящих обучение по профессии охранник.
-