А нужен ли Этот Профессионализм?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга
 Re: А нужен ли Этот Профессионализм?

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969 vlad: 07 апр 2018, 09:38 . А алгоритм должен быть четким: персонал — не только охрана, но и уборщики, продавцы — должен знать, что делать в чрезвычайных ситуациях.
В начале прошлого века лучшими и первыми помощниками полицейских были дворники (читайте Вл. Гиляровского "Москва и москвичи").
Ныне же искусственно изобретён козёл отпущения, - охранник, - который по своей зарплате и по своему статусу... ну Вы сами знаете. Вот и пусть это изобретение проявляет чудеса профессионализма и героизма заодно уж!

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ден45: 07 апр 2018, 11:39 Зачем эти ЧОПы не пойму, ну если их навязывают, то
Поясните, плиз, кто и как может навязать ЧОП вместо собственной подобной структуры? На законодательном ли уровне (есть ли ссылка на Закон?)?
Или этот вопрос направить в наш Юридический раздел??

Реклама
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 07 апр 2018, 14:11 Поясните, плиз, кто и как может навязать ЧОП вместо собственной подобной структуры? На законодательном ли уровне (есть ли ссылка на Закон?)?
Или этот вопрос направить в наш Юридический раздел??
Но у нас как происходит?
Когда в одно место "клюнет" - начинають кричать о Правовом Статусе!!!!!!
Типа ,САВОК -сборище Нелицензированного "отребья.... :x
А если Выясняется что это был ЧОО БывШЕГО НАШАЛЬНИКА РОСХВАРДИИ -НЧНАЮТЬ шарманку о проффесионаЛизьме :D
Закон? Постановление П РФ и Приказы Круче..... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
ass
Всего сообщений: 1

Сообщение ass »

Дядя ты че вчера родился, СБ уже наверно, как лет 10-15 запретили. Они были явными конкурентами ЧОП. Хотя, как можно запретить человеку самому охранять свое имущество????
Грубо говоря самостоятельно свой сарай с пожитками охранять не можешь, для этого со стороны надо нанять какой-то 3 лицо в виде ЧОП. Эх Россия эх чудеса….
Я знавал одного чела он был начальником СБ. В свою бытность он нанимал по мимо ЧОП охранников- контролеров. И такая схема начала носить массовый характер т.е. кусок хлеба летел мимо рта ЧОП.В итоге генералы подсуетилась и теперь кусок хлеба снова летит в нужное им направление.
Да и сейчас полно контролеров, администраторов просто они стали гонимыми нелегалами.
А экономия какая была,одно дело ты ЧОП целиком нанимаешь, совсем другое дело когда только копеечного охранника.

Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Нужны ли Вооруженные охранники на каждом углу в ТЦ?
И какой от них толк?
ass: 07 апр 2018, 15:45 В итоге генералы подсуетилась и теперь кусок хлеба снова летит в нужное направление.
Генералы Росгвардии Не только подсуетились но контролируют и зачищают ПАлЯну от Конкурентов!(принтер с ксероксом в лице ГД в кармане.... :D )

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А прочим руководителям Общероссийских отраслевых объединений работодателей «Федеральных координационных центров руководителей охранных структур»довольствуются тем что генералы не "скушали".... :D ( попутно добивая недобитых генералами конкурентов)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А крайним остается простой Человек ,будь он хоть ответственный,добросовестный и профессионалом своего дела в тысячу раз....... :(

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ass: 07 апр 2018, 15:45 как можно запретить человеку самому охранять свое имущество????
Грубо говоря самостоятельно свой сарай с пожитками
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АТНЯЯЯТЬЬЬЬ в пользу и на благо обчества! :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Охранник2014
Всего сообщений: 3802

Сообщение Охранник2014 »

ass: 07 апр 2018, 15:45 Хотя, как можно запретить человеку самому охранять свое имущество????
Да взяли, да и запретили. Как и много чего остального, что есть в нормальных странах.
1969 vlad: 07 апр 2018, 16:05 А крайним остается простой Человек ,будь он хоть ответственный,добросовестный и профессионалом своего дела в тысячу раз.......
Это да.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

ass: 07 апр 2018, 15:45 Дядя ты че вчера родился, СБ уже наверно, как лет 10-15 запретили.
Вот я и просил профи ссылку на законодательный акт, который запретил СБ или СОВОК и в приказном порядке навязал ЧОП. Что хоть примерно искать в справочно-правовых информационных системах или тупо просто в Интернете????????????????????????????????????????????????????? :(

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Лет 10 назад был запрет нанимать напрямую охрану; только через ЧОП. Неужели именно это подразумевает ликвидацию собственной СБ???????????????

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Охранник2014: 07 апр 2018, 17:20 Да взяли, да и запретили.
А где почитать о таком глобальном законодательном решении??????????

кривой
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение кривой »

Подкопаев Валерий: 07 апр 2018, 21:16 Интернете?????????????????????????????????????????????????????
На соседнем сайте есть «Охрана и безопасность форум об охране и безопасности» в разделе Вопросы по охране.Вроде там об этом написано

Подкопаев Валерий

1969 vlad: 07 апр 2018, 15:39 Закон? Постановление П РФ и Приказы Круче.....
А нужен ли Этот Профессионализм? - Постановление.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Подкопаев Валерий: 05 апр 2018, 20:43 Родину я люблю... по-своему, конечно! А вот тех, кто рулит ею - действительно слегонца недопонимаю.
А нужен ли Этот Профессионализм? - Понятия.jpg

dfyik
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник

Сообщение dfyik »

ден45: 07 апр 2018, 11:39 Деньги, которые платили ЧОПу начать напрямую платить охранникам, а это примерно 40 тыс. За эти деньги с нормальным графиком можно набрать при желание даже ученых. Я знаю одного научного сотрудника он примерно такие же деньги получает. И все за эти же деньги проблема решена.
Обратите внимание в первом случаи с ЧОПом за эти деньги получается «Зимняя вишня» а во втором за эти деньги кладезь интеллектуалов , из которых можно слепить истинных профессионалов. И которые за эти деньги будут держаться за место.
Горячо поддерживаю: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: но рыло ЧОПэров просто так от корыта не уберёшь..................

Подкопаев Валерий

кривой: 07 апр 2018, 21:59 есть «Охрана и безопасность форум об охране и безопасности» в разделе Вопросы по охране.Вроде там
А дать копию ссылки не судьба? Но полюбасу спасибочки за ответ. Сейчас сам попробую порыскать. :)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Увы, не нашёл. Сотни гиперссылок на тему "Охрана и безопасность труда"... :( Всё пересматривать?? :(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться