ФГУП Охрана.Москва

Игорь 1974
 Re: ФГУП Охрана.

Сообщение Игорь 1974 »

я уже года два как присматриваю себе другое место работы така и вижу рекламу на вакансии ФГУП г.Жуковский на объект ЦАГИ! ГДЕ ПОДВОХ,????

Реклама
Игорь 1974

Сообщение Игорь 1974 »

я в ЧОПе получаю в сутки 3000р на руки при гр 2х4,,но мозги выносят на 5000руб в час! Я не хочу шило на мыло менять,помогите...дайте инфы по ФГУПам!?!!

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Работал и там и там. И там и там - бардак!
Как можно сказать, что лучше в Армии: дедовщина или уставщина? И тут и там есть свои бзыки, свои плюсы и минусы. Но, молодёжи, которую я всеми фибрами своей души не в состоянии отговорить от стремления в охру, рекомендую начать с ФГУПа, ассоциирующегося у меня с армейской уставщиной.

Игорь 1974

Сообщение Игорь 1974 »

лучше уйти на 1800 р в сутки и без гемора ,чем на те-же грабли жопу опустить!

Гость

Сообщение Гость »

уставщина это ещё приемлемо,.но! в разумных пределах! Акак это уставщина проявляется,вернее в чем?

Подкопаев Валерий

Игорь 1974: я в ЧОПе получаю в сутки 3000р на руки при гр 2х4
30 тыр. в мес. при графике 2 х 4 - для Москвы и МО - это неплохо. Даже хорошо. Во ФГУПе Вам больше не дадут.

Игорь 1974

Сообщение Игорь 1974 »

Я сам капитан отставной,но уставняк не плох в определенной пропорции! А вот гнобление уставом с целью депремирования это уже нахер!

Подкопаев Валерий

Гость: в разумных пределах! Акак это уставщина проявляется,вернее в чем?
В перегибах и извращениях различных инструкций, которые противоречат друг другу. И ты будешь всегда ощущать себя идиотом, так как нет "золотой середины".

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, во ФГУПе, каждый второй - отставной. моГЁт быть, вам там будет морально покомфортнее.

Гость

Сообщение Гость »

Подкопаев Валерий:
Игорь 1974: я в ЧОПе получаю в сутки 3000р на руки при гр 2х4
30 тыр. в мес. при графике 2 х 4 - для Москвы и МО - это неплохо. Даже хорошо. Во ФГУПе Вам больше не дадут.
я за эти проклятые 30 руб. уже на детей орать начал! хотя за плечами с 1994 по 1999 чечня!

Гость

Сообщение Гость »

Гость: уже на детей орать начал!
У меня та же беда была, когда наряду с основной работой во ФГУПе совмещал подработки в ЧОПе. Хроническое недосыпание, физические перегрузки, недоедание приводили к перенапряжению нервной системы.
У вас в возрасте около 43 лет (я угадал?) зад подстрахован военной пенсией. Не приходится просить под магазином отломить кусок батона у человечества.
А чем Вам не нравится стандартная пятидневка? По производственному календарю получается 2/3 рабочих восьмичасовых дней в году и 1/3 - выходные, праздничные и отпускные дни. Можно на выходные поискать подработку.
Короче, для Москвы и МО по поводу сравнения ФГУПа и ЧОПа нужно сказать: хрен редьки не слаще.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться