Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Get
Всего сообщений: 84
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение Get »

Ну ты даешь. Что обиделся? Или твое общение одностороннее? Не буду я на твои посты отвечать,сказал бы сразу,пшел вон холоп... :)
Мы понятливые. И сказки сочиняй для нас сиволапых,куда ж мы без них.
Если серьезно то при таком раскладе избавлю тебя от общения со мной.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Нестрашно .Гет, юродствуй дальше.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Get

Сообщение Get »

Странный ты человек. Никто над тобой не стебется и уж тем более не самоутверждается. Не в детском саду. Роль гонимого примеряешь? Тебе не к лицу,не верю.Поучать то все горазды,не так ли? Как только с тобой перестали соглашаться,слушать твои речи разинув рот и выразили некоторые сомнения в твоих утверждениях ты вон как оскорбился.
Я был о тебе лучшего мнения. Baldur, Ибо страшен человек признающий только себя и свое суждение к коим видимо ты и относишься. Не выносишь даже относительного сомнения в своих речах. Что ж. Нам с тобой говорить не о чем. На Семена не претендую,ни в коем разе.
За хамов отдельное " спасибо". :lol:

Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Философы , что вы все выясняете ? Кому на Руси жить хорошо ?
Вчера прошел отечественный Halloween и я поприсутствоал на митинге ДПНИ. До недавних пор считал деление людей по национальному признаку моветоном , но хлынувшая к нам саранча из Средней Азии избавила от иллюзий по поводу общности интересов пролетариев всех стран. Сейчас отечественные люмпен - маргиналы , выдавленные со строек , из маршруток , из подсобников и грузчиков скопились в охране и эту нишу пока защищает от азиатов требование обязательного гражданства для работы в охране. Но рано или поздно компрадорская буржуазия от охраны :) пролоббирует какие - нибудь изменения в существующем порядке вещей ради удвоения своих прибылей. Уж если с местным населением марамои - работодатели не церемонятся (особенно славится этим вахта) , то наняв урюков они попадут под золотой дождь. В Питере на глазах увеличивается кол-во охранников с Кавказа и с этим ничего не поделать. Они , к сожалению , наши сограждане и наши нахлебники. Дальше -хуже.
Я , собственно , к тому клоню , что пора не методическую литературу по охране подбирать , чем озабочен уважаемый Alexex 108 , а прикидывать , чем можно будет заняться , когда останемся не у дел. Думаю , уже скоро.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Get:Странный ты человек. Никто над тобой не стебется и уж тем более не самоутверждается. Не в детском саду. Роль гонимого примеряешь? Тебе не к лицу,не верю.Поучать то все горазды,не так ли? Как только с тобой перестали соглашаться,слушать твои речи разинув рот и выразили некоторые сомнения в твоих утверждениях ты вон как оскорбился.
Я был о тебе лучшего мнения. Baldur, Ибо страшен человек признающий только себя и свое суждение к коим видимо ты и относишься. Не выносишь даже относительного сомнения в своих речах. Что ж. Нам с тобой говорить не о чем. На Семена не претендую,ни в коем разе.
За хамов отдельное " спасибо". :lol:
Хочется то же от души поблагодарить за хамов. Что либо еще писать опасаюсь , дабы не стать хамом в квадрате.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Семен:Философы , что вы все выясняете ? Кому на Руси жить хорошо ?
Вчера прошел отечественный Halloween и я поприсутствоал на митинге ДПНИ. До недавних пор считал деление людей по национальному признаку моветоном , но хлынувшая к нам саранча из Средней Азии избавила от иллюзий по поводу общности интересов пролетариев всех стран. Сейчас отечественные люмпен - маргиналы , выдавленные со строек , из маршруток , из подсобников и грузчиков скопились в охране и эту нишу пока защищает от азиатов требование обязательного гражданства для работы в охране. Но рано или поздно компрадорская буржуазия от охраны :) пролоббирует какие - нибудь изменения в существующем порядке вещей ради удвоения своих прибылей. Уж если с местным населением марамои - работодатели не церемонятся (особенно славится этим вахта) , то наняв урюков они попадут под золотой дождь. В Питере на глазах увеличивается кол-во охранников с Кавказа и с этим ничего не поделать. Они , к сожалению , наши сограждане и наши нахлебники. Дальше -хуже.
Я , собственно , к тому клоню , что пора не методическую литературу по охране подбирать , чем озабочен уважаемый Alexex 108 , а прикидывать , чем можно будет заняться , когда останемся не у дел. Думаю , уже скоро.
Семен, на счет азиатов ,все не так просто. На личном опыте знаю, что среди них очень много людей порядочных. Приезжают они сюда точно так же как и русские из глубинки. Причина одна - нищенская жизнь в родных краях. Я согласен с тем ,что сбивают они зарплаты, но ведь делают это не для того чтобы кому то нагадить, а из за безысходности. Для меня очень большая разница в том ,делает человек что то специально или его ставят в положение при котором другого выхода нет. Ну а если останемся не у дел, руки, ноги ,голова на месте. Думаю с голоду не умрем. Хотя думать нужно уже сейчас.

Get

Сообщение Get »

sergey664,
Не опасайся,пиши и общайся. На каждого внимания обращать себя не хватит.
Семен,
Не только в Питере.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
sergey664: Семен, на счет азиатов ,все не так просто. На личном опыте знаю, что среди них очень много людей порядочных. Приезжают они сюда точно так же как и русские из глубинки. Причина одна - нищенская жизнь в родных краях. Я согласен с тем ,что сбивают они зарплаты, но ведь делают это не для того чтобы кому то нагадить, а из за безысходности. Для меня очень большая разница в том ,делает человек что то специально или его ставят в положение при котором другого выхода нет. Ну а если останемся не у дел, руки, ноги ,голова на месте. Думаю с голоду не умрем. Хотя думать нужно уже сейчас.
Не так все просто. Создается ощущение некой исскуственности ситуации с мигрантами и прочими. И по работе с ними сталкивался,они ставятся иной раз в совершенно не приемлемые для нормального человека условия и платят им иногда меньше положенного. И потом это преподносится общественности как не желание коренного населения работать на таких рабочих местах и за такую зарплату. Следовательно выход только в наборе подобных работников. Похоже все больше на главенствующую роль выходит именно материальная прибыль работодателей,та же работа за существенно меньшие деньги и прав не качают,им это не выгодно. И выход в том чтобы все больше набирать мигрантов и теснить коренное население? Тогда что остается делать остальным,двигаться освобождая все больше рабочих мест?

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Get, я все это вижу. И вижу , что проблема не в самих мигрантах. Они соглашаются на небольшие деньги по той причине , что эти небольшие для них огромны. Работодатели за их счет увеличивают свои доходы, что то же логично. Думаю если бы въезд в страну был достаточно сложен и связан с приличными финансовыми затратами, то поток мигрантов уменьшился а их запросы по зарплатам увеличились. Возможно ошибаюсь. Это как вариант.

Get

Сообщение Get »

sergey664: Думаю если бы въезд в страну был достаточно сложен и связан с приличными финансовыми затратами, то поток мигрантов уменьшился а их запросы по зарплатам увеличились. Возможно ошибаюсь. Это как вариант.
А не легальная и внутренняя миграция? Было бы верней подобные проблемы решать на местах,в регионах,чтобы не возникало потребности ехать в другой на заработки,но это видимо к правительству. Тоже как вариант.
Интересна ситуация в Северной Америке например и в странах Европы. Там условия миграции жесткие но поток мигрантов,в основном не легальных,весьма существенный.
И с работодателями тоже нужно разбираться,если есть спрос на дешевую рабочую есть и предложение.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

С работодателями вопрос решать сложнее всего. Не помню какой сейчас штраф за нелегалов, если не ошибаюсь больше 300 тысяч, а милиция берет по 5 тысяч за штуку. Как тут решать?

Get

Сообщение Get »

Сложный вопрос. Видимо прибыль окупает штрафы. Похоже пока государство не займется этой проблемой толку не будет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться