Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение Блок Ада »

sergey664:Черенок то же могут квалифицировать как заранее приготовленное орудие. Если ты конечно не деревообрабатывающий комбинат охраняешь.
Серега, я знаю, что ты не так обидчив как Сеня, поэтому позволю себе написать: У-у, какие Вы все умные.
Тогда давайте привлекем президента за мошейничество, по факту ст.80 п.2 Конституции РФ

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я пишу не про то, что кого то за что то нужно или не нужно привлекать, а про то, что обходится чаще всего приходится голыми руками. Причем даже при наличии спецсредств или оружия. Потому как любую ситуацию можно трактовать как в пользу охранника, так и в пользу нарушителя общественного порядка и неизвестно на чьей стороне будут доблестные милиционеры.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сергей,а ты юморист!Малая пехотная лопатка(советского производства) если не наточена-шанцевый инструмент,а заточена-получи фашист гранату.На чьей стороне менты!кто денег даст!А еще говорят-жить захочещь,еще не так раскорячишься.Семен,шалунишка,представь ночью твой любимый офис подламывают юные наркомы-отморозки,тебя они явно грохнут(американское кино), на диване просто так не оставят!Твои действия?Блок ,футболом тебя не прельстишь?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Блок Ада:
Get:И кстати,не стоит так просто обсуждать действия несчастного охранника. Не сумел,вышел. Ерунда это все.
Охранника, ни кто не обсуждает. А его действия, приведшие к смерти, должны войти в историю охраны, горящими строками. Этот случай должен разбираться, на всяких пресловутых обучениях и переподготовках ЧОПов.
Get:Я работал в торговом центре,почти каждую смену были конфликты или разборки. И не имеет значение в магазине или на улице они происходят. В разгар конфликта никто не думает есть видео наблюдение или нет. В магазине или где.
Get, не ты один работал в ТЦ. А ты выяснил причину каждодневных разборок и конфликтов? Скорее всего нет, потому, что не писал бы здесь эту чушь. Мой друг, работая в одном из московских ТЦ, вычислил этих петухов (которые организовали весь магазинный беспредел), "поучил" их вежливому и культурному поведению в общественных местах. И все. Петухи (по другому я не могу их называть) не нашли ничего лучшего, как приходили предлагали ему долю.
И еще. Если в "разгар конфликта" ты "не думаешь", то ты проиграл, однозначно.
Get:Просто сам охранник никто и прав у него почти нет. И это известно. Думаю что просто так сцепится например с сержантом ппсником не всякий рискнет. А охранник? Многие идут на конфликт сознательно. И в каждом случае надо соображать соответственно обстановке а не кивать на "полицию,как там круто". Их и готовят и обеспечивают и законодательно они защищены и зарплаты другие. А российский охранник? Кто он? Вот так. Просвета нет. Зарплата не большая,отношение отстойное.
Я уже говорил это и еще раз повторюсь. Вы делаете ОХРАНУ. По Вас люди судят ОХРАНУ. А если Вы ее сами клянете, плачете в каждом посте, что ждать дальше.
А я не говорю что только я работал в торговых центрах.
Читаю тебя,вычислил,поучил,долю. Рад за вас. Хотя глупость. Не о том говорим. Только все слишком просто меряешь,вы ребята конечно крутые. Тебя послушать все вы ребята крутые,откуда только инциденты с охраной возникают. Говорю то не только про "долю". Не понял? Причины разные,очень разные. И в отличие от тебя я не считаю что все так просто,вычислил,научил. Бред.
И при чем здесь "если не думаешь"? Я говорю о том что в разгар конфликта конфликтующая сторона не думает есть видео наблюдение или нет,знаю по опыту. А то вышел,виноват. Глупость. Не понимаешь.
Ну а что касается охраны то это констатация факта,отчасти ты прав но лишь отчасти. Поверхностное суждение самое простое и легкое.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Baldur,
Не смешу. Вдумайся хотя бы.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Baldur:Гет,а власть полюбому сменится,мир как развивался так и будет,пространство 2го мира вошло в мировую экономику на условиях Бретон-Вудского соглашения,с поправкок Ямайской конференции.Нам в этом мире нет места-для добычи сырья надо максимум 60 миллионов( в СССР НАС было 300)а остальные в распыл,не зря антильдом нас травили из Грузии,теперь в Афгане герыч для нас гонят.
Куда тебя понесло.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В разгар конфликта конфликтующую сторону можно попытаться приземлить тем что все его действия пишутся. Как только ты покинул территорию которую охраняешь, это переходит уже не в конфликт, а в обычную разборку двух мужиков без свидетелей. И выяснять кто там прав, а кто виноват вряд ли кто будет.

Get

Сообщение Get »

sergey664,
Ерунда. В запале там уже все равно,знаю по опыту что говорю. И никого это не волнует. Особенно если человек не трезв. И в ряде случаев такое припугивание может послужить как красная тряпка для быка. Не веришь? Зря. И поэтому я говорю что не все так просто как некоторые говорят. Тот идиот мог выстрелить в охранника и в магазине и никто его бы не поймал сразу. И что меняется? Ничего. Были у меня и крутые в охране,толку то. Ситуации разные и подход и решение конфликтов тоже разные.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Get, все совсем не просто. Я это прекрасно понимаю. Но в вышеописанной ситуации можно в одном варианте попытаться приструнить пьяного, сказать что все его действия записываются и вызван наряд милиции. Согласен ,на кого то это может подействовать как красная тряпка, но это шанс уладить конфликт мирно. Во втором варианте можно предложить ему выйти и решить конфликт по-мужски. А за полторы тысячи за смену ,делать этого мне кажется не нужно. Но то же повторюсь ,конфликты бывают разные и не существует общих правил по их решению.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Удивил ты меня .Ясно вижу-услуги охраны будут все более востребованы, на людей.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Get

Сообщение Get »

Baldur,
Смешливый ты какой. Все это понятно. И ментов прихлопывают,не только охранников. Вон в Москве подошли к иномарке документы проверить и расстреляли их. Так что не надо в одну кучу. Что почему и как,кто его знает? Засилье чиновников было и в советском союзе и бардак был.Разница в том что сейчас все это уже без оглядки,главное хапнуть а что потом не важно,капитализм. Но видишь ли не стоит кивать как многие на запад,вот там у них...
Есть и капиталисты эксплуататоры и бедность и трясина,разница в том что в России тронулись со своим западом,все как у них,лучше чем у них,больше чем у них. Там цивилизация и во многом это верно,в России варварство,годится лишь для бизнеса. Без оглядки на Запад ничего не могут сделать,причем кто сказал и почему что надо равняться на запад? Там своего хватает. Благополучие Европы похвально,но и там разгоняют митинги полицией и дубинками. И держится Европа только на США. Россия в принципе во многом так и осталась " не цивилизованной" страной,источником ресурсов,кстати почитай Боброва,тебе должно понравится. Оппозиции в России нет,мое мнение,бардак в стране,зарабатывают здесь а живут за границей,там то в цивилизации вроде как получше,хотя и у них не все просто. Ну а выход? Не знаю. И в царской России не сладко народу жилось,ты то должен знать,с высшим образованием. Критика это хорошо,но критика без предложений не многого стоит. Предложи идеи. Может собранием форума выдвинем тебя в правительство?

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Get, согласен на 100%. Критику у нас в России любят. Критикуют все и вся. С предложениями дела обстоят хуже. А народ в большенстве за "Единую Россию" по одной единственной причине. Живет наш народ под лозунгом "Лишь бы хуже не было". И они это видят на конкретных примерах. Горбачев в свое время пришел и стало плохо. Ельцин пришел - стало еще хуже. А Путин с Медведевым экономику поднимают, пенсии повышают, жильем ветеранов ВОВ обеспечивают, с кризисом справились, жратвы в магазинах завались. Ну и куда еще лучше? Так думает большинство. Я думаю изменить можно что то только тогда, когда народ дойдет до точки кипения. Но даже в этом случае праведное негодование народа (именно нашего народа) всегда можно заткнуть брошенной костью в виде каких либо прибавок, льгот и т.д. В ближайшие годы на перемены не рассчитываю, а дальше жизнь покажет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться