Блок Ада:Get:И кстати,не стоит так просто обсуждать действия несчастного охранника. Не сумел,вышел. Ерунда это все.
Охранника, ни кто не обсуждает. А его действия, приведшие к смерти, должны войти в историю охраны, горящими строками. Этот случай должен разбираться, на всяких пресловутых обучениях и переподготовках ЧОПов.
Get:Я работал в торговом центре,почти каждую смену были конфликты или разборки. И не имеет значение в магазине или на улице они происходят. В разгар конфликта никто не думает есть видео наблюдение или нет. В магазине или где.
Get, не ты один работал в ТЦ. А ты выяснил причину каждодневных разборок и конфликтов? Скорее всего нет, потому, что не писал бы здесь эту чушь. Мой друг, работая в одном из московских ТЦ, вычислил этих петухов (которые организовали весь магазинный беспредел), "поучил" их вежливому и культурному поведению в общественных местах. И все. Петухи (по другому я не могу их называть) не нашли ничего лучшего, как приходили предлагали ему долю.
И еще. Если в "разгар конфликта" ты "не думаешь", то ты проиграл, однозначно.
Get:Просто сам охранник никто и прав у него почти нет. И это известно. Думаю что просто так сцепится например с сержантом ппсником не всякий рискнет. А охранник? Многие идут на конфликт сознательно. И в каждом случае надо соображать соответственно обстановке а не кивать на "полицию,как там круто". Их и готовят и обеспечивают и законодательно они защищены и зарплаты другие. А российский охранник? Кто он? Вот так. Просвета нет. Зарплата не большая,отношение отстойное.
Я уже говорил это и еще раз повторюсь. Вы делаете ОХРАНУ. По Вас люди судят ОХРАНУ. А если Вы ее сами клянете, плачете в каждом посте, что ждать дальше.
А я не говорю что только я работал в торговых центрах.
Читаю тебя,вычислил,поучил,долю. Рад за вас. Хотя глупость. Не о том говорим. Только все слишком просто меряешь,вы ребята конечно крутые. Тебя послушать все вы ребята крутые,откуда только инциденты с охраной возникают. Говорю то не только про "долю". Не понял? Причины разные,очень разные. И в отличие от тебя я не считаю что все так просто,вычислил,научил. Бред.
И при чем здесь "если не думаешь"? Я говорю о том что в разгар конфликта конфликтующая сторона не думает есть видео наблюдение или нет,знаю по опыту. А то вышел,виноват. Глупость. Не понимаешь.
Ну а что касается охраны то это констатация факта,отчасти ты прав но лишь отчасти. Поверхностное суждение самое простое и легкое.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Baldur,
Не смешу. Вдумайся хотя бы.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Baldur:Гет,а власть полюбому сменится,мир как развивался так и будет,пространство 2го мира вошло в мировую экономику на условиях Бретон-Вудского соглашения,с поправкок Ямайской конференции.Нам в этом мире нет места-для добычи сырья надо максимум 60 миллионов( в СССР НАС было 300)а остальные в распыл,не зря антильдом нас травили из Грузии,теперь в Афгане герыч для нас гонят.
Куда тебя понесло.