Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение Бальдр »

Сема не хотят учиться на чужих ошибках люди,других олигофренами считают-себя гениями.Блок прав-в охране нужны профессионалы,у меня кабацкий стаж 1,5года,живой и не порезанный,наибольшую опасность представляют напарничники-сумасшедшие и студентики,это только в кино смешно,когда папа сынка с объекта забирает домой,типа поиграл в экстремала и будя.У любого профи вырабатывается интуиция-плюс нововведений вижу в одном,приблатненой шпаны меньше стало в охране,биомассы действительно много,так это во всем обществе так,поверь,в ментовке все в разы круче,там все сволочи.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Уважаемый Семен,
А я и не Вас имел в виду под понятием "не просыхающий".
Но ответьте мне на вопрос, что рядом с Вами нет пьющих, и что Вы сделали, что бы рядом с Вами не пили?
Хотя я уже знаю ответ, потому, что то же самое вокруг меня.
Но я ни когда не скажу, что "в нынешней охране делать нечего". И может Вы обратили внимание по моим постам, ищу как раз для работы в охране, "нормальных людей с головой".
И не в коем случае, здесь, я не хотел бы кого-то обидеть. Я не вложил в Ваше предприятие кучу бабок, а Вы меня не кинули. Мы высказываемся кто-как может, о том, что видим каждый день на нашей общей работе. А вот, что восприятие у Всех разное, это другое дело. Может тогда не писать о том за, что на Вас наверняка "наедут".
Пример.
Вы пишите, "Разве я занимаю место нормального человека выдав с утра десяток ключей и развесив их же на крючки вечером ? До возникновения ЧОПов на моем месте (по рассказам старожилов) сидела старушка."
Я на основном месте, охраняю офис уважаемой мной фирмы. Во время сидения на этом месте старушки, в стране не было такой преступности. А сейчас, то ли это ген. директор, то ли Вор в законе. И приходиться и ключи выдавать, и по телефону соединять, и объяснять иногда, для чего ты и зачем ты. Но когда проходя мимо тебя, сотрудники (особенно дамы), смотрят на тебя иначе, именно из-за качественно сделаной тобой работы, вериться, что не все еще потеряно.
... А может я оптимист ...

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

меня тоже на работе ценят,и когда на сутки на другой обьект сорвали-люди расстроились,лишком много алкашей сторожей повидали они,справедливо возмущаясь-за что чопу деньги платить,когда утром на работу нельзя попасть.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Блок Ада,
Отправлял,куда что девается. Ну ладно,извини если что.
Семен,
И согласен но не совсем. Охранять имущество обязанность охранника,нравится или нет. Кидаться на амбразуры никто не требует,хотя бы минимально выполнят обязанности.
Может не стоит крыть охрану,вроде бы действительно,что нормальным людям делать в охране? Но тогда возникает вопрос что таким же людям делать в милиции,профессии то схожи. Охрана охраняет имущество и правопорядок на объекте,милиция делает примерно то же но в других масштабах и всякое. Разница в отношении к охране общества и условия работы от работодателя,сплошь корысть,пересказывать нет смысла,все все знают. Вот и работает в охране кто попало и отношение к охране такое. У меня было очень много пьяни и дураков в смене. Но это те кто не считает охрану работой.
Что продавец лучше? Везде всякого хватает.
И кстати,не стоит так просто обсуждать действия несчастного охранника.
Не сумел,вышел. Ерунда это все. Я работал в торговом центре,почти каждую смену были конфликты или разборки. И не имеет значение в магазине или на улице они происходят. В разгар конфликта никто не думает есть видео наблюдение или нет. В магазине или где. Просто сам охранник никто и прав у него почти нет. И это известно. Думаю что просто так сцепится например с сержантом ппсником не всякий рискнет. А охранник? Многие идут на конфликт сознательно. И в каждом случае надо соображать соответственно обстановке а не кивать на "полицию,как там круто". Их и готовят и обеспечивают и законодательно они защищены и зарплаты другие. А российский охранник? Кто он? Вот так.
Просвета нет. Зарплата не большая,отношение отстойное.
И Семен,не надо думать что если власть сменится что то изменится к лучшему.
Последний раз редактировалось Get 02 ноя 2010, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Не дошли два вполне политкорректных сообщения , на которые затратил полчаса времени. Что-то с сайтом творится. Бермудский треугольник. Воздержусь пока от писанины.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Гет,а власть полюбому сменится,мир как развивался так и будет,пространство 2го мира вошло в мировую экономику на условиях Бретон-Вудского соглашения,с поправкок Ямайской конференции.Нам в этом мире нет места-для добычи сырья надо максимум 60 миллионов( в СССР НАС было 300)а остальные в распыл,не зря антильдом нас травили из Грузии,теперь в Афгане герыч для нас гонят.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Если думать ,что при любой власти будет такой же бардак, то как же жить дальше? Я надеюсь на перемены. Хотя и понимаю ,что власть сменится очень не скоро. Сейчас включая телевизор, хочется его сразу выключить. Почти на любом предприятии, не важно охранном или нет ,ежедневно нарушается трудовое законодательство. Включаю сегодня телевизор и вижу дорогих депутатов, которые решают важнейший вопрос для страны - пиво это алкогольный напиток или нет. Вот по этому и надеюсь, что если власть поменяется, то сначало будут думать про людей, а потом про пиво.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Get:И кстати,не стоит так просто обсуждать действия несчастного охранника. Не сумел,вышел. Ерунда это все.
Охранника, ни кто не обсуждает. А его действия, приведшие к смерти, должны войти в историю охраны, горящими строками. Этот случай должен разбираться, на всяких пресловутых обучениях и переподготовках ЧОПов.
Get:Я работал в торговом центре,почти каждую смену были конфликты или разборки. И не имеет значение в магазине или на улице они происходят. В разгар конфликта никто не думает есть видео наблюдение или нет. В магазине или где.
Get, не ты один работал в ТЦ. А ты выяснил причину каждодневных разборок и конфликтов? Скорее всего нет, потому, что не писал бы здесь эту чушь. Мой друг, работая в одном из московских ТЦ, вычислил этих петухов (которые организовали весь магазинный беспредел), "поучил" их вежливому и культурному поведению в общественных местах. И все. Петухи (по другому я не могу их называть) не нашли ничего лучшего, как приходили предлагали ему долю.
И еще. Если в "разгар конфликта" ты "не думаешь", то ты проиграл, однозначно.
Get:Просто сам охранник никто и прав у него почти нет. И это известно. Думаю что просто так сцепится например с сержантом ппсником не всякий рискнет. А охранник? Многие идут на конфликт сознательно. И в каждом случае надо соображать соответственно обстановке а не кивать на "полицию,как там круто". Их и готовят и обеспечивают и законодательно они защищены и зарплаты другие. А российский охранник? Кто он? Вот так. Просвета нет. Зарплата не большая,отношение отстойное.
Я уже говорил это и еще раз повторюсь. Вы делаете ОХРАНУ. По Вас люди судят ОХРАНУ. А если Вы ее сами клянете, плачете в каждом посте, что ждать дальше.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отвечу всем по порядку.Гет,не смеши меня- -мошенник факанный.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:22, всего редактировалось 2 раза.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Черенок то же могут квалифицировать как заранее приготовленное орудие. Если ты конечно не деревообрабатывающий комбинат охраняешь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться