Расскажи, если не трудноЧайникк:а я вот посмотрел, как это вживую бывает, и чегой то не вдохновился.
Кто такой охранник? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 60
Re: Кто такой охранник?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Да пожалста. В одном ЧОПе при мне человек не мог получить расчет почти 4 года. Рои этом он жаловался практически во все конторы вплоть до попыток нажаловаться в пркуратуру. Итог - расчет он не получил, в городе он больше не берут ни в один ЧОП. Второй пример - при попытке пожаловаться на работодателя последний демонстративно разорвал трудовую охранника и спустил ее в лапшерезку. Охранник попер по инстанциям. Итог - охранник тоже более не получил работы в городе.
-
- Всего сообщений: 1176
Господа!
обращаюсь именно к господам ,а не товарищам.....
Я не хотел бы прожить жизнь,шагая под лозунгом
" Натяну Их всех на шишку".....
чревато...
Почему так все плачевно? в охране как правило коллектива нет-каждый сам по себе!
Если не говорить о деньгах,то за другие попранные права сложно сплотить коллектив для борьбы.Большая часть предпочитает отсидеться в сторонке! Одному бороться тяжко.
Если несогласны , изложите свой опыт отстаивания прав. Казань -деревня не маленькая,но найти работу чтоб все соответствовало - практически не реально. А директора охранных структур все "перезнакомы". Но втаптывать себя в грязь все же не рекомендую .....
Страна у нас большая, условия разные....
Законов хороших,плохих,мертворожденных - неработающих уйма!
Только вот совет Господам, не желающим поступаться ни "граммом" своих законных прав, предоставленных Государством, реально оценивать свои возможности и складывающуюся вокруг них обстановку...
Государство как гарант имеет особенность "умывать руки" когда вы всецело полагаетесь на его защиту не взирая на уплату налогов с вашей стороны.....
(последнее касаемо не только охранников, а правдолюбцев - законников ваще)
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
?!?!?!
обращаюсь именно к господам ,а не товарищам.....
Я не хотел бы прожить жизнь,шагая под лозунгом
" Натяну Их всех на шишку".....
чревато...
Почему так все плачевно? в охране как правило коллектива нет-каждый сам по себе!
Если не говорить о деньгах,то за другие попранные права сложно сплотить коллектив для борьбы.Большая часть предпочитает отсидеться в сторонке! Одному бороться тяжко.
Если несогласны , изложите свой опыт отстаивания прав. Казань -деревня не маленькая,но найти работу чтоб все соответствовало - практически не реально. А директора охранных структур все "перезнакомы". Но втаптывать себя в грязь все же не рекомендую .....
Страна у нас большая, условия разные....
Законов хороших,плохих,мертворожденных - неработающих уйма!
Только вот совет Господам, не желающим поступаться ни "граммом" своих законных прав, предоставленных Государством, реально оценивать свои возможности и складывающуюся вокруг них обстановку...

Государство как гарант имеет особенность "умывать руки" когда вы всецело полагаетесь на его защиту не взирая на уплату налогов с вашей стороны.....

(последнее касаемо не только охранников, а правдолюбцев - законников ваще)
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Чайникк:Охранник попер по инстанциям. Итог - охранник тоже более не получил работы в городе.
Штожжж, в карету и Москву, в Москву на вахтуЧайникк: в городе он больше не берут ни в один ЧОП.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Нам трудно отстаивать себя по многим причинам. Начиная с самой очевидной - вынужденная разобщенность. Охранники работают сменами, постами, группами. А при приличном географическом разносе постов можно и вообще знать не более пяти - десяти коллег. Неслучайно же основным активом той же революции стали рабочие и матросы - люди, обладавшие особой спайкой крупных коллективов. Второй момент в том, что стандарты профессии крайне невысоки, сроки минимально необходимого обучения меньше меньшего, требования по работе низки - нас очень легко заменить без ущерба для качества услуги. Разумеется, это лалекр не весь список, но как мне кажется, это в числе главных.
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
-
- Всего сообщений: 60
Мне при сокращении помимо всего, тоже не отдали зарплату за 2 месяца. Около года волынка тянулась, так ничем и не кончилась.Чайникк:В одном ЧОПе при мне человек не мог получить расчет почти 4 года.
-
-
- Всего сообщений: 343
"господа"..обратите название на тему..-Кто такой охранник!
Так кто он..охранник..?
По моему мнению..деклассированый субъект..
Позволяющий себя-"доить"..И при этом взывающий к справедливости)
Мол сильно выдаивают..не остается на- теля
Не проще уйти из этой структуры..Куда?..Да хоть в грузчики..
Себя больше уважать будете..Да и по деньгам.Не -гроши..ДЕНЬГИ получать будете
Не то что на - теля...На собственные нужды останется..
Для непонятливых..теля? Продукт воспроизводства коровы и быка..
т.е. - теленок..в будущем -корова или бык
Пусть богатые будут богаче,
Пусть разумнее будет удача.
Я болею за золото мира.
Знаю: да, велико и красиво.
Пусть богатые будут учтивы,
Пусть отзывчивы будут, красивы…
Так кто он..охранник..?
По моему мнению..деклассированый субъект..
Позволяющий себя-"доить"..И при этом взывающий к справедливости)

Мол сильно выдаивают..не остается на- теля

Не проще уйти из этой структуры..Куда?..Да хоть в грузчики..
Себя больше уважать будете..Да и по деньгам.Не -гроши..ДЕНЬГИ получать будете
Не то что на - теля...На собственные нужды останется..

Для непонятливых..теля? Продукт воспроизводства коровы и быка..
т.е. - теленок..в будущем -корова или бык

Пусть богатые будут богаче,
Пусть разумнее будет удача.
Я болею за золото мира.
Знаю: да, велико и красиво.
Пусть богатые будут учтивы,
Пусть отзывчивы будут, красивы…
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охрана,это временное пристанище,для большинства! И дай Бог-что бы это это время-было как можно короче.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
так что,не надо за всех.и люди в охране очень разные.с кем приятельствую я за долгие годы в охране,вполне достойные люди.к коим и себя причисляю.есть два положения:или ты,или тебя.всем удачи.
Право-мерило силы!так точнее.и Правом надо пользоваться самому.и ещё...я из охраны не уйду.и никто меня не доил и не нагибал.и денег нормально имею.всё зависит от конкретного индивидуума,как в частном,так и в целом.все попытки строить меня кончались плохо.Гость: (не "права сила" , нужно "правит сила").

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-