Кто такой охранник? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Re: Кто такой охранник?
Даже не смотря на такие крупные города, везде одна песня.
Разобщить и растоптать
Что ж удачи Вам! Но на любом месте, держитесь друзей, подтягивайте к себе нормальных.
Чтоб не пришлось повторить за героем моего любимого фильма: - Коротка, кольчужка!
Разобщить и растоптать
Что ж удачи Вам! Но на любом месте, держитесь друзей, подтягивайте к себе нормальных.
Чтоб не пришлось повторить за героем моего любимого фильма: - Коротка, кольчужка!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее
Невыгодно чтоб были вместе, разделяй типа и властвуй Если че кольчужку поправим, эт ерунда ...Блок Ада:Даже не смотря на такие крупные города, везде одна песня.
Разобщить и растоптать
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 60
Это в Екатеринбурге так работают. Удивительноно! У нас в Москве довольно жёстко контролируется проверками, да и постукивают часто. Такое отношение к работе я видел очень, очень редко, хотя работаю с 1993 года.
-
- Всего сообщений: 232
"бЛОК аДа" я в тебе разочаровался! Хотя может быть ты тоже не охранник.Блок Ада:Свежий взгляд! Не могу удержаться, от похвал, за четко определеное понятие "охранник".Cyborg:Кто такой охранник? За все время работы видел всяких разных - и откровенных быков, и садистов, психически ненормальных (тоже процент довольно большой), старых и вонючих пеньков, молодых после армии, после чечни, мвд, конвоя, бывших УФСИНовцев, просто работяг после завода и т.д. и т.п. - список можно продолжать бесконечно.
Процентов 95 - всякая рвань да пьянь, жопу лижут начальству для того чтобы на этой вонючей работе остаться, бухать да спать, и только процентов 5 из ЧОПа тянут всю работу как положено, контактируя с начальством только по работе.
Пойду учить инструкцию по поднятию сообщения на лобное место...
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Контактная информация:
Какой я охранник прочитай на моем сайте, правда там одна статья, три других не нашел. Так как не любит наша власть писать не про ЕР. Да и не думал раньше, что буду делать сайт и это может пригодиться. Так, что поверь на слово
Назвать тебя кем то, могут только окружающие тебя люди.Правдоруб:"бЛОК аДа" я в тебе разочаровался! Хотя может быть ты тоже не охранник.
Какой я охранник прочитай на моем сайте, правда там одна статья, три других не нашел. Так как не любит наша власть писать не про ЕР. Да и не думал раньше, что буду делать сайт и это может пригодиться. Так, что поверь на слово
-
- Всего сообщений: 232
Пока верю. Посмотрел твой сайт, людей маловато почему то в нем.Блок Ада:Назвать тебя кем то, могут только окружающие тебя люди.Правдоруб:"бЛОК аДа" я в тебе разочаровался! Хотя может быть ты тоже не охранник.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Контактная информация:
Все здесь!
-
- Контактная информация:
Благодаря смелости охранника было раскрыто ограбление ювелирного
16.03.2011 / mk.ru
Собственной жизнью за чужие драгоценности поплатился 53-летний охранник, вставший на пути грабителей, которые собирались обчистить ювелирный салон “Адамас” в понедельник на севере столицы.
Как стало известно “МК”, вооруженный налет произошел в 20.30 на улице Нижней Масловке, когда в ювелирную лавку ворвались двое гангстеров в масках, один из которых был вооружен пистолетом, а второй — бейсбольной битой.
В тот момент в магазине никого из покупателей не было, и злодеи, пальнув из пистолета в потолок, приказали двум продавщицам и охраннику лечь на пол. Девушки сразу подчинились приказу преступников, забившись от испуга под прилавок, в то время как охранник ЧОП "Кристалл" остался стоять на ногах и уже потянулся к кобуре с травматическим пистолетом. Мужчина успел вытащить травматику, но вооруженный злодей открыл по нему огонь в упор. В итоге Хасян Хамзин получил три пули в грудь и живот и скончался на месте. Тем временем напуганные гангстеры бросились к выходу, напрочь позабыв о драгоценностях. Позже неподалеку от места преступления сыщики обнаружили брошенную злодеями иномарку. При обыске в машине нашли пару вязаных шапочек с прорезями для глаз, нитяные перчатки и наручники, а также паспорт на имя 26-летнего уроженца Дагестана. Впрочем, сотрудницы ювелирной фирмы утверждают, что налетчики были славянами и изъяснялись между собой без акцента.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Да. Нет слов.
Понятно, что в НОУ не учат охранному делу, но неужели голова, только для того, чтобы носить шапку...
16.03.2011 / mk.ru
Собственной жизнью за чужие драгоценности поплатился 53-летний охранник, вставший на пути грабителей, которые собирались обчистить ювелирный салон “Адамас” в понедельник на севере столицы.
Как стало известно “МК”, вооруженный налет произошел в 20.30 на улице Нижней Масловке, когда в ювелирную лавку ворвались двое гангстеров в масках, один из которых был вооружен пистолетом, а второй — бейсбольной битой.
В тот момент в магазине никого из покупателей не было, и злодеи, пальнув из пистолета в потолок, приказали двум продавщицам и охраннику лечь на пол. Девушки сразу подчинились приказу преступников, забившись от испуга под прилавок, в то время как охранник ЧОП "Кристалл" остался стоять на ногах и уже потянулся к кобуре с травматическим пистолетом. Мужчина успел вытащить травматику, но вооруженный злодей открыл по нему огонь в упор. В итоге Хасян Хамзин получил три пули в грудь и живот и скончался на месте. Тем временем напуганные гангстеры бросились к выходу, напрочь позабыв о драгоценностях. Позже неподалеку от места преступления сыщики обнаружили брошенную злодеями иномарку. При обыске в машине нашли пару вязаных шапочек с прорезями для глаз, нитяные перчатки и наручники, а также паспорт на имя 26-летнего уроженца Дагестана. Впрочем, сотрудницы ювелирной фирмы утверждают, что налетчики были славянами и изъяснялись между собой без акцента.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Да. Нет слов.
Понятно, что в НОУ не учат охранному делу, но неужели голова, только для того, чтобы носить шапку...
-
- Всего сообщений: 60
-