Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение Блок Ада »

Даже не смотря на такие крупные города, везде одна песня.
Разобщить и растоптать
Что ж удачи Вам! Но на любом месте, держитесь друзей, подтягивайте к себе нормальных.
Чтоб не пришлось повторить за героем моего любимого фильма: - Коротка, кольчужка!

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
Cyborg
Всего сообщений: 27
Образование: высшее

Сообщение Cyborg »

Блок Ада:Даже не смотря на такие крупные города, везде одна песня.
Разобщить и растоптать
Что ж удачи Вам! Но на любом месте, держитесь друзей, подтягивайте к себе нормальных.
Чтоб не пришлось повторить за героем моего любимого фильма: - Коротка, кольчужка!
Невыгодно чтоб были вместе, разделяй типа и властвуй :D Если че кольчужку поправим, эт ерунда ... :lol:

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ERARE HUMANUM EST.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

Это в Екатеринбурге так работают. Удивительноно! У нас в Москве довольно жёстко контролируется проверками, да и постукивают часто. Такое отношение к работе я видел очень, очень редко, хотя работаю с 1993 года.

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Блок Ада:
Cyborg:Кто такой охранник? :lol: За все время работы видел всяких разных - и откровенных быков, и садистов, психически ненормальных (тоже процент довольно большой), старых и вонючих пеньков, молодых после армии, после чечни, мвд, конвоя, бывших УФСИНовцев, просто работяг после завода и т.д. и т.п. - список можно продолжать бесконечно.
Процентов 95 - всякая рвань да пьянь, жопу лижут начальству для того чтобы на этой вонючей работе остаться, бухать да спать, и только процентов 5 из ЧОПа тянут всю работу как положено, контактируя с начальством только по работе.
Свежий взгляд! Не могу удержаться, от похвал, за четко определеное понятие "охранник".
Пойду учить инструкцию по поднятию сообщения на лобное место...
"бЛОК аДа" я в тебе разочаровался! Хотя может быть ты тоже :D :D :D не охранник.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Правдоруб:"бЛОК аДа" я в тебе разочаровался! Хотя может быть ты тоже :D :D :D не охранник.
Назвать тебя кем то, могут только окружающие тебя люди.
Какой я охранник прочитай на моем сайте, правда там одна статья, три других не нашел. Так как не любит наша власть писать не про ЕР. Да и не думал раньше, что буду делать сайт и это может пригодиться. Так, что поверь на слово

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Блок Ада:
Правдоруб:"бЛОК аДа" я в тебе разочаровался! Хотя может быть ты тоже :D :D :D не охранник.
Назвать тебя кем то, могут только окружающие тебя люди.
Какой я охранник прочитай на моем сайте, правда там одна статья, три других не нашел. Так как не любит наша власть писать не про ЕР. Да и не думал раньше, что буду делать сайт и это может пригодиться. Так, что поверь на слово
Пока верю. Посмотрел твой сайт, людей маловато почему то в нем.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Все здесь!

Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Благодаря смелости охранника было раскрыто ограбление ювелирного

16.03.2011 / mk.ru

Собственной жизнью за чужие драгоценности поплатился 53-летний охранник, вставший на пути грабителей, которые собирались обчистить ювелирный салон “Адамас” в понедельник на севере столицы.

Как стало известно “МК”, вооруженный налет произошел в 20.30 на улице Нижней Масловке, когда в ювелирную лавку ворвались двое гангстеров в масках, один из которых был вооружен пистолетом, а второй — бейсбольной битой.

В тот момент в магазине никого из покупателей не было, и злодеи, пальнув из пистолета в потолок, приказали двум продавщицам и охраннику лечь на пол. Девушки сразу подчинились приказу преступников, забившись от испуга под прилавок, в то время как охранник ЧОП "Кристалл" остался стоять на ногах и уже потянулся к кобуре с травматическим пистолетом. Мужчина успел вытащить травматику, но вооруженный злодей открыл по нему огонь в упор. В итоге Хасян Хамзин получил три пули в грудь и живот и скончался на месте. Тем временем напуганные гангстеры бросились к выходу, напрочь позабыв о драгоценностях. Позже неподалеку от места преступления сыщики обнаружили брошенную злодеями иномарку. При обыске в машине нашли пару вязаных шапочек с прорезями для глаз, нитяные перчатки и наручники, а также паспорт на имя 26-летнего уроженца Дагестана. Впрочем, сотрудницы ювелирной фирмы утверждают, что налетчики были славянами и изъяснялись между собой без акцента.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Да. Нет слов.
Понятно, что в НОУ не учат охранному делу, но неужели голова, только для того, чтобы носить шапку...

окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

Искренние соболезнование родным.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться