Ищу работу в охране в Москве ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыИрина Юрьеана
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, библиотекарь
Ищу работу в охране в Москве
(желательно в ведомственной охране (желательно в военной организации))
(желательно в районе Ярославского шоссе и проспекта Мира или в центре)
с графиком 1/3 и зарплатой от 17000 руб.
Опыт работы в охране 3 года.
(желательно в ведомственной охране (желательно в военной организации))
(желательно в районе Ярославского шоссе и проспекта Мира или в центре)
с графиком 1/3 и зарплатой от 17000 руб.
Опыт работы в охране 3 года.
-
- Всего сообщений: 1
Разве сейчас в охрану кому-то требуются женщины в возрасте? Это так чисто для видимости? К тому же вид не опрятный, что значит молния расходится..??
-
- Образование: незаконченное высшее
В охрану берут всех людей. Ты ж понимаешь, смотря что охранять и как? Есть куча ресурсов, таких, как naim. ru, и подобные, где куча вакансий и для женщин в том числе. А иногда так вообще только женщины и требуются в охрану. Так что не руби с плеча.
-
Согласен, с вышесказанным, но думаю все же уборщицей устроиться - гораздо больше перспектив!
-
- Всего сообщений: 3766
Интересно, нашла за 3 месяца соискательница работу, или нет?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
То есть, изначально идя на незаконные условия, какой смысл потом пенять на нарушения? На все ваши требования вы рискуете получить ответ - Не нравится, никто насильно не держит. Походи по базару, может найдешь что получше.
Бороться с этим был бы смысл, если бы это были единичные случаи, но это повсеместная практика, это СИСТЕМА. Менять нужно ЕЁ, иначе это борьба с ветряными мельницами.
У кого и чего требовать? Все мы, устраиваясь в ЧОПы, изначально соглашаемся на беззаконие администрации: график работы противоречит КЗОТу, график выплаты зарплат по трудовому договору 2 раза в месяц, на практике - 1 раз. При устройстве на работу сразу предупреждают, что ни больничных, ни отпусков нет. Да и зарплата - берешь НДФЛ-2, там налогооблагаемая сумма равная минимальной зарплате по региону (6-10 тыс.), но ведь на руки получаем кто 15, кто 20, кто 25.Охранник2014:Лохотрон, короче. В таком случае надо требовать заверенную копию приказа о частичном лишении премиальных выплат и посмотреть, что получитсяПодкопаев Валерий:Пишут сумму премии, например, вместо 3 тыр. видишь 2 тыр.
То есть, изначально идя на незаконные условия, какой смысл потом пенять на нарушения? На все ваши требования вы рискуете получить ответ - Не нравится, никто насильно не держит. Походи по базару, может найдешь что получше.
Бороться с этим был бы смысл, если бы это были единичные случаи, но это повсеместная практика, это СИСТЕМА. Менять нужно ЕЁ, иначе это борьба с ветряными мельницами.
-
-
- Всего сообщений: 4160
- Мои профессии: Бродяга
Политика - тоже грязное дело. Не всяк постичь способен, кому где и от чего брать, давать и как делить...
-
Ну а что "не всяк постичь способен" - это, конечно, так. Но нельзя отрицать и того, что всякий (почти абсолютно) порядочный человек, задавшись целью разобраться в политике и понять, как действовать так, чтобы становилось лучше для всех, может достичь успеха. Всё должно начинаться с "атома общества" - семьи и семейной политики, а предел уже положит сам стремящийся.
Охрана куда как грязнее

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Я думаю, топикстартерше подошло бы охранять какой нибудь ночной склад, есть что то зловещее в её фото с дубинкой в руках 

-