Что будет нового в Новом году? ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыducha.lana
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: пом.администратора, водитель, охранник
Что будет нового в Новом году?
Всем огромный привет! Скажите, что в 2015 году будет нового в охране. Может, законы какие новые, правила, документы? Слышала, что в Москве очень много ЧОПов будут закрывать. Поделитесь информацией, пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 4180
- Мои профессии: Бродяга
Re: Что будет нового в Новом году?
Ой, чую, что через сотню-другую годиков самым популярным будет Новый Год именно по китайскому календарю.

-
- Всего сообщений: 7318
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, насчет пары сотен лет-ну вы и оптимист, батенька!!! В охране-да как и во всей стране-цены вырастут, рабочие места сократятся, штрафы и законы - ужесточатся, эйфория от-няш няш, Крым наш-сойдет на нет, власть предаст Донецк, и все увидят реальное лицо Цахеса Цинобера-великаго спасителя, под кодовыми именами - Проср Ликвидов и Рван Дюрекс, а нам будет нн ацз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Бальдр, вы еще больший оптимист — вы ожидаете предательства изначально преданного Донецка. Вся кутерьма с Новороссией всего лишь ссоздание объекта торговли, который можно отдать вместо Крыма. И нагнетание будет ровно до тех пор, пока этот нарыв не заслонит от Запада Крым. Тогда Запад за сливание Новороссии обнулит санкции, а про Крым и не вспомнит.
-
- Всего сообщений: 3806
Тут чисто "бандитская логика": всё забрать, потом часть вернуть. И бандит в наваре, и жертва "благодарна" 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Я бы это трактовал, как переключение внимания с одной проблемы на другую... путём создания другой проблемы, возможно искусственным путём. Чтоб думали о другом, а не о том.
Проще говоря, если недалеко от потухающего костра развести новый, то пионЭрЯТА перекинут подсознательно своё внимание на новый костёр... А старый даже могут забыть, коль не приспичит нужду малую справить.

Проще говоря, если недалеко от потухающего костра развести новый, то пионЭрЯТА перекинут подсознательно своё внимание на новый костёр... А старый даже могут забыть, коль не приспичит нужду малую справить.

-
Сегодня мне доложили, что утром суровые челябинские охрЕннники наблюдали сразу три солнца.
После бурного похмелья по этой сетуёвине, переросшего в столь же бурный запой, всеми камерами была зафиксирована яркая радуга необычайно красивой формы...
Ой, не к добру это, господа-товарищи. Мабуть, надо вилы с лопатами готовить!!!
После бурного похмелья по этой сетуёвине, переросшего в столь же бурный запой, всеми камерами была зафиксирована яркая радуга необычайно красивой формы...
Ой, не к добру это, господа-товарищи. Мабуть, надо вилы с лопатами готовить!!!