ЧОП "Энерговит"Москва

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Чайникк »

Про энергетику ничего не могу сказать, бо не понимаю значения этого слова применительно к человекам. Человек может быть, если я еще не забыл русского языка, энергичным или энергическим, если по дореволюционному. Вот то, что Охранник2014, если не врет про свои рамсы со всеми подряд на работе, кнешна, энергичный чел, так это да. Во всяком случае в области рамсов. Свой сайт - не свой сайт, а вот такие разборки на публичном ресурсе все таки ведутся, если по серьезному, а не по щегловски, с открытым личиком. Из под никнейма можно выложить мнение о ЧОО, например. Выбор читающего - верить или нет. В данном случае заруба не о ЧОО, а о персоналиях. Тут уж извините, либо показал лицо, либо пошел на хер. Кстати, относится и к оппонентам и подпевалам. Насколько могу судить, это негласное общепринятое правило.

Реклама
Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Чайникк:почему Охранник2014 фигурирует на ресурсе под псевдонимом и не раскрывает свою личность.
Да,кстати..совершенно законное требование.Раз терять ему нечего,и Ковтулин с Беловым его знают.Пора ему выходить в Твиттер,или Фейсбук..,там советов поболее надают..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Чайникк:а вот такие разборки на публичном ресурсе все таки ведутся, если по серьезному, а не по щегловски, с открытым личиком. Из под никнейма можно выложить мнение о ЧОО, например. Выбор читающего - верить или нет.
..и это будет совершенно правильно...

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Вот в этом отношении мне нравится на одном из ресурсов подход - желаешь кого то разоблачать, обязан представиться. Нет - досвидос.

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3798

Сообщение Охранник2014 »

Пак Александр:Это не важно где живет Ковтулин М.А.,это же не столь важно.Для Вас не секрет,что многие люди,работающие в охране,живут в ближнем или дальнем Подмосковье,или ездят с других областей.Вы писали,что в ноябре были сдавать периодическую проверку..и как прошло сие действо??Тихо и гладко,или с дракой и стрельбой??)))
Сам по себе факт проживания в Лыткарино, конечно же, "некриминален". Для меня знаково то, что он публично врёт даже в таких мелочах, а уж на крупном вранье я его ловил сто тыщ раз. Другое дело, что он никогда не сознаётся (видимо, в армии так научили?) ;) Человек с третьего раза только грамотно пишет адрес объекта, на котором работает уже второй год, причём ему русским по белому об этом тут же сообщают, а у него ума не хватает понять... А зарплату просит в 4 раза больше охранников, которые, в отличие от него, мгновенно видят ошибку ;)

Как я сдавал периодическую проверку?

1.Прибыл с группой товарищей с объекта, паспортом и УЛЧО в здание на Заречной улице. Также со мной был компьютер, на котором я непрерывно гонял программу SecurityTests v1.1 с вопросами к периодической проверке. К началу сдачи я добился скорости ответов примерно 48-50 секунд на 7 вопросов со 100% правильностью.

2.За "обучение" платить отказался наотрез, а уж "группа товарищей" (включая и одного из группы - непрошедшего), пусть про себя сама поведает ;)

3.Прошёл в "компьютерный класс", вместе со всеми, прослушал инструктаж о порядке тестирования.

4.Прошёл тестирование, после озвучивания своей фамилии подошёл к столу инструктора (или как его называют?) и убедился, что тестирование прошёл, получил указание проследовать в спортзал для сдачи практики.

5.В спортзале из практических заданий вытянул "применение резиновой палки" (в прошлый раз был бронежилет).

6.Выполнил контрольное упражнение, уложился в норматив, получил зачёт, убедившись, что мою фамилию вписали в лист.

Вот так и прошло ;)
Как и в 2012-м, абсолютно 1:1. Я не считаю нужным платить за то, что обязан знать и уметь и так, по долгу службы.
Так что. "драка" (резиновой палкой по манекену) была, а вот стрельбы не было, т.к. я всегда на 4 разряд сдаю ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Кстати, замечаю, что у нас по региону стрельба от года к году все хуже. С удручающим постоянством на стрельбах попадаются охранники 6 разряда, пытающиеся совать патроны в магазин задом наперед, пытающиеся вставлять в рукоять развернутый магазин, стреляющие совсем мимо мишени. Понятно, что у самого результаты тоже все хуже и хуже - сказывается полное отсутствие практики стрельбы.

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3798

Сообщение Охранник2014 »

Уважаемые юзеры
Пак Александр, Подкопаев Валерий и уважаемый юзер с никнэймом "Чайникк"!
На ваши вопросы с 8-й страницы обсуждения я ответил в личных сообщениях ;)
Думаю, что они устранят возникший у вас когнитивный диссонанс ;)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
PS: Твиттер тоже есть, а страницы на FB - нет, не нравится мне эта С.С.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Охранник2014:что они устранят возникший у вас когнитивный диссонанс
Ваш ответ меня вполне устроил!!

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Что ж, человек представился, все в порядке.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014:Думаю, что они устранят возникший у вас когнитивный диссонанс
Более чем устранили. Спасибо, изучаю личку.

Истребитель
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение Истребитель »

Вы умные "чайники" , спросите у охранника, которого восхваляете как он поставил на "счетчик" свою учительницу которая его муду учила читать и писать , а он ее в суд .И не имеет здесь значение,кто где живет,надо быдь ЧЕЛОВЕКОМ,а не скотом.Он замечает все ошибки у кого хочет,если его поддерживаешь можешь писать корову через"Я",а если против него ,то жди суда.Он найдет статью всем,как в 37м году.Так что "умники" подплясывающие супермену,узнайте что почем,а потом и пляшите.Сильно не ругайте,извиняюсь перед обиженными.Лучше вам не знавать охранника 2014-Га....на.Читайте лучше что пишут нормальные,разумные люди и будьте милосерднее,даже к таким как этот "чудо" охранник.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться