"универсальный солдат"
Ну, он говорил, что перед пенсией откровенно выживали, с нарядами катался, буквально
Но дотянул "на честном слове и на одном крыле"
Совсем проморгали!
Кафтулин Михаил Алексеевич 1957.16 августа - 59 лет стукнуло проклятому старику и он всё ещё жив! Удача для него, но несчастье для окружающих.
Слава Богу, как сказал царь Соломон: и ЭТО пройдёт.
Глядишь, опубликуем фото с могилки экс-директора.
Охранник2014: ↑26 окт 2014, 11:00
Данный ЧОП базируется по адресу: Московская область, г.Химки, мкрн. Новогорск, ул. Заречная, владение 11, дом 105.
Перекрасились? Не знаю,правда,нет,но мне тут рассказали,якобы в этом Святовите-А ТЗ и соцпакет присутствует.
Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СВЯТОВИТ-А"' зарегистрирована 15 апреля 2003 года по адресу 141435, МОСКОВСКАЯ ОБЛ, ХИМКИ Г, НОВОГОРСК МКР, ЗАРЕЧНАЯ УЛ, 105/11
Да там как бы "холдинг охранных предприятий" с окончанием на "вит": Святовит, Энерговит, Техновит. С одними и теми же учредителями.
Наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭНЕРГОВИТ"
Адрес (место нахождения) юридического лица 141435,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД ХИМКИ,МИКРОРАЙОН НОВОГОРСК,УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ,105/11
ОГРН 1095032003660
ИНН 5032205232
КПП 504701001
Дата присвоения ОГРН
Дата прекращения деятельности
Дата признания регистрации недействительной
А вот матрёшки-святовиты с заречной улицы:
1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВЯТОВИТ СПОРТ"
2.ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ШКОЛА ОХРАНЫ "СВЯТОВИТ"
3.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ "СВЯТОВИТ"
4.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СВЯТОВИТ-А"
5.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВЯТОВИТ"
Сегодня 60 лет Мишке Кафтулину, бывшему директору ЧОП "Энерговит" чтоб он падла быстрее отправился к Серёжке Москвину.
ЧОП "Энерговит", традиционно - быстрее самоликвидироваться
Охранник 2014, если у тебя хорошо с инетом-у меня мобильный и телефон 2013 года - глянь про Стройохрану, г Саранск, где сейчас Дима Сериков, и Петрущенков? В ментовке таких уродов не видел((. У этих уродов были должности-директор и замдиректор
Бальдр, ты шо опять днищем решил стать?
Сча сторож тебе напишет эссе про домашнее животное и вид обуви с высоким голенищем.
.....
пиши почту, я тебе всю подноготную отправлю этой организации
....
Винокуров Владимир Алексеевич