ЧОП "Энерговит"Москва

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3802
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

Предлагаем командиру группы лейтенанту Виктору Тарасову и остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

ОХРАННИКИ ЛИКВИДИРУЕМОГО В ЧОП ЭНЕРГОВИТ ОБЪЕКТА!
Не поддавайтесь на провокации Кафтулина и маразматические SMS-сообщения неизвестно от кого неизвестно кому.
На вас элементарно оказывается давление в целях сэкономить денег для барыг из ЧОПа "Энерговит", которых жаба душит выплачивать выходное пособие по сокращению. Они и его платить не хотят, и массово увольнять - тоже. Именно поэтому они и добиваются всеми правдами и неправдами заявлений по собственному желанию/по соглашению сторон.
Однако, ваши рабочие места реально исчезают и по закону вас нельзя в данном случае ОБЯЗАТЬ продолжить работу в другом месте. Факт вашей работы на данных рабочих местах неоспорим абсолютно. Ваши права на начисление выходного пособия при ликвидации этих мест и отказа от всех предложенных - тоже.
16 марта я буду в Москве и мы сможем, надеюсь, при личной встрече обсудить все проблемы ЧОП "Энерговит".
Также приглашаю вас ко мне в суд в Химки - на 10:30 заседание назначено.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Завтра - третье заседание Химкинского городского суда по делу ЧОП "Энерговит".
За время судебных "разборок" Охранника2014 с данным богомерзким ЧОП, оттуда
уволены значительная часть сотрудников, закрыт ряд объектов, нового не открыто ничего.
Заместитель "генерала охраны" Михаила Кафтулина, его верный пёс и тёзка Михаил Белов,
изгнан из ЧОП без выходного пособия, как это и должно было случиться.
Во всех проблемах этого ЧОП виноваты лично Михаил Белов и Михаил Кафтулин.

Итак, желающим попасть на третье заседание, сообщаю способ проезда и прохода:
1.Доезжаете до всё того же метро "Планерная".

2.Выходите и проходите до остановки маршрутки 469М - самый конец, если идти ОТ метро дома №12 корпус 1
по улице Планерная, там где Аптека №72. Там никаких признаков остановки нет, просто маршрутки тормозятся
на повороте и всё.
Изображение
http://2gis.ru/moscow/route/45042052177 ... 91/zoom/15
Обязательно спросите, идёт ли маршрутка до остановки "Магазин "Мелодия". Кстати, могут и другие маршрутки до остановки "Магазин "Мелодия" ехать, спрашивайте.
Изображение
Изображение

3.Проезжаете в ней 8 остановок и выходите на остановке "Магазин "Мелодия" (Маяковского, 20)
Изображение
Теперь вам нужно пройти до дома №8 по улице Ленинградская, где находятся "резервные помещения"
Химкинского городского суда. Выкладываю схему пешеходного маршрута (750 метров и 9 минут):

Изображение

4.Здание в котором находится ЧАСТЬ данного суда - красная кирпичная пятиэтажка - находится совсем
недалеко от самого здания Химкинского городского суда, что и видно по карте-схеме.
Выглядит это здание вот так:
Изображение
Изображение
Изображение

Подняться надо вот по этим ступенькам.
Изображение

На входе вас встретит судебный пристав (с цветами).
Изображение

Если что, звоните.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Итак, сегодня, 16 марта 2015 года состоялось очередное заседание Химкинского городского суда, на которое снова пришёл Михаил Кафтулин и снова с юристом. Кафтулин и юрист запутались в показаниях и чуть не запутали судью, начали слегка нервничать, поскольку им было справедливо указано, что усилия ЧОП Энерговит по увольнению Охранника2014 не то, что не отдалили агонию этого ЧОП, а наоборот - приблизили её. Суду обеими сторонами были вручены материалы: документы, компакт-диск с видеозаписями. Теперь уже на заседании присутствовала и сотрудница Химкинской городской прокуратуры, внимательно слушавшая речи сторон. Кафтулин с юристом горячнулись аж на ходатайство о запросе суда в адрес БЫВШЕГО уже, да-да, объекта "Бизнес-центр" с требованием о выдаче записи видеонаблюдения, однако судья к их идее отнеслась равнодушно, а экс-контрагент, заказчик охраны и вообще критически.
После объекта съездил на бывшее место работы и пообщался с народом, поприветствовать меня вышел и лично Михаил Белов, выглядевший довольным сытым котом - ведь он "спрыгнул" с тонущего корабля "Энерговита" на только что "отправившийся в плавание" корабль нового ЧОПа, заступившего на охрану Бизнес-центра. Говорят, Энерговит слегка "пробросил" Михаила с деньгами, впрочем, как и всех остальных, кто надеялся "лояльностью" купить себе благополучие.
Наивная идея. А почему? А потому, что сильные договариваются только с сильными и смелыми. Слабых и трусов ставят перед фактом.
Очередное заседание Химкинского городского суда назначено на 8 апреля. Уверен, сколько ни потребуется мне заседаний в данном процессе, я пройду их все, до самого конца, до пределов, хоть до Верховного суда и ЕСПЧ. В конце концов, надо подавать обществу пример цивилизованных побед над упырями (а не с ружьём в подъезде, например).

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

http://lifenews.ru/news/151468

А я что говорил? Ведь и Кафтулина может ждать такая же судьба, он же действует откровенно аморально, отказывая людям в праве на увольнение по сокращению рабочих мест (уж про аморальность поведения при увольнении по отрицательным основаниям - отдельная песня). А у нас есть официальные документы от ЧОП "Энерговит", что работали мы ни в каких не в Химках, а конкретно на Летниковской, в Москве и что именно эти рабочие места и перестали существовать.
А почему люди расстреливают аморальных барыг? Наверное, потому, что уже не верят в то, что справедливости возможно добиться в госсистеме. Не одобряя поведения стрелка, совершившего уголовное преступление, обращаю внимание работодателей, читающих эту тему на то, что такое может случиться с каждым из вас. Если поступаете не по совести с людьми. Специально обученными стрелять, к тому же.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Крыса, загнанная в угол, может в отчаянии прыгнуть на своего обидчика.
Нет-нет. Я не сторонник призывов к экстремизму. Но хотелось бы, чтобы наши высокопоставленные помнили, что у человека тоже может лопаться терпение. А уж если начнёт контрапупить, то не до разбору будет.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Ерунда. Высокопоставленным НАСРАТЬ на все потуги быдла. И правильно. Вот обратите внимание - этот дебил пристрелил не какого нить там владельца контрольного пакета акций или хотя бы топ менеджера АО, этот баклан пальнул в попку. В случае чего верхние в безопасности, все шишки получат исполнители среднего и нижнего звеньев. А кого из верхних хоть в малой степени беспокоит судьба всех этих ЗАМЕНИМЫХ исполнителей? Кроме того, тут вам не там, в смысле не 1917 год на дворе. ДАЖЕ ЕСЛИ вдруг стадо взбычится, а войска и ментовка паче чаяния не сумеют загнать взбесившегося хама в его нору (что, с моей точки зрения, на сегодня абсолютно нереально, исключая некоторые варианты), то уж сдрыснуть из страны, да еще при полном шоколаде и прихватив особо дорогие сердцу безделушки, они успеют всегда. И никто их там не достанет. И будут жить припеваючи, в почете и комфорте дооолго, потому как есть бабосики на адекватную медподдержку. Вы сдохнете, а они еще будут сладко жить, вкусно жрать, крепко пить и драть молоденьких телочек на любой вкус.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк, ты так разошёлся, как будто речь о госперевороте заведена, а не о банальной мести незаконно увольняемых работников работодателю. Оставляя за скобками отношения "топ-менеджеров АО" с прочими всеми, отмечу, что руководящему составу отнюдь не всё равно, пристрелят их работники, или нет. Да и лично владельцы/учредители/топ-менеджеры/акционеры самих низовых исполнителей (никогда не слышал, что расстрелы совершали уволенные руководители) всё равно не увольняют, потому, как они их и не нанимают.
Просто не о том речь в статье.
Последний раз редактировалось Охранник2014 18 мар 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Есть старое правило — "бей в голову". А вот что ТЫ думаешь о том, кто в итоге несет ответственность — это твое личное дело. А меня поучать не надо, неблагодарное дело.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Типичный слог БС, мда.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014:Типичный слог БС, мда.
Что такое БС - не понял...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%D1
В любом случае - у каждого может быть своё мнение. Или лимоны в офшоре... :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться