У нас в районе я лично там видел вакансии и на 100 штук, к примеру, ХЗ, что у тебя там за аномалия, в крупном-то городе.
Подкопаев Валерий: ↑18 ноя 2021, 18:19
А почему ссылки не требуешь на то, где сколько кто реально зарабатыаает
В меня всё равно не влезет полный объём этой информации, а "рамочно" узнать - никаких проблем самостоятельно - работники сами в нете про это пишут и говорят же. Да и как говорил Аристотель, нужно знать не многое, а нужное. Такая инфа, мало того, что сиюминутна, так ещё и почти вся бессмысленна для меня лично. Я лучше книги почитаю, или новости посмотрю.
Подкопаев Валерий: ↑18 ноя 2021, 18:19
В конце концов 45 тыр. в мес. не всякий молодой поднять может...
Опять же - настолько абстрактная формулировка, что почти и бессмысленная. Разные профессии, разные стажи работы у работников (и доплаты за них), разные графики и занятость, разные возможности внутреннего совместительства (например, бухгалтер/библиотекарь, моющий полы - лично наблюдаемая реальность), сверхурочных работ, ну и так далее. В одной и той же организации тракторист может получить 50K за месяц, а разнорабочий - 15-18K. С учётом надбавки за стаж и интересной системы оплаты труда, заместитель директора со стажем, получает больше своего же начальника без стажа, причём, больше отнюдь не на 100 рублей

))
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.