Вот и 40, а я всё в охране!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга
 Re: Вот и 40, а я всё в охране!

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 18 ноя 2021, 16:55 Посмотрел бы в нете вакансии своего территориального центра занятости, например. Глядишь, что-то интересное и будет
Посмотрел. На один МРОТ региональный. Есть на полтора, но там только молодых берут из-за высоких физических нагрузок.
8-)
... Плавали, знаем.
:o
А почему ссылки не требуешь на то, где сколько кто реально зарабатыаает.... в условиях бандитской экономики и геноцида нароТа на убиваемых просторах бескрайней России??

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В конце концов 45 тыр. в мес. не всякий молодой поднять может...
:P

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3805

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 18 ноя 2021, 18:19 Посмотрел. На один МРОТ региональный.
У нас в районе я лично там видел вакансии и на 100 штук, к примеру, ХЗ, что у тебя там за аномалия, в крупном-то городе.
Подкопаев Валерий: 18 ноя 2021, 18:19 А почему ссылки не требуешь на то, где сколько кто реально зарабатыаает
:D :D :D :D
В меня всё равно не влезет полный объём этой информации, а "рамочно" узнать - никаких проблем самостоятельно - работники сами в нете про это пишут и говорят же. Да и как говорил Аристотель, нужно знать не многое, а нужное. Такая инфа, мало того, что сиюминутна, так ещё и почти вся бессмысленна для меня лично. Я лучше книги почитаю, или новости посмотрю.
Подкопаев Валерий: 18 ноя 2021, 18:19 В конце концов 45 тыр. в мес. не всякий молодой поднять может...
Опять же - настолько абстрактная формулировка, что почти и бессмысленная. Разные профессии, разные стажи работы у работников (и доплаты за них), разные графики и занятость, разные возможности внутреннего совместительства (например, бухгалтер/библиотекарь, моющий полы - лично наблюдаемая реальность), сверхурочных работ, ну и так далее. В одной и той же организации тракторист может получить 50K за месяц, а разнорабочий - 15-18K. С учётом надбавки за стаж и интересной системы оплаты труда, заместитель директора со стажем, получает больше своего же начальника без стажа, причём, больше отнюдь не на 100 рублей ;)))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Подкопаев Валерий: 18 ноя 2021, 15:45 ... Сын Димона мутит. В 24 года сеть магазинов в Америке.
Да что он там рулит, имея такого папашку ничем рулить не надо. А вот сам Димон конечно молодец, молодец, тут что есть то есть, в армии конечно пока поймут что ты дурак, пока будут решать что с тобой делать можно уже и успеть полковником на пенсию выйти, а этот то .....и главой сумел побыть . Уметь надо. :D

Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

При чем тут Димоны и прочие?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 20 ноя 2021, 21:09 Непрочитанное сообщение Вчера, 22:09

При чем тут Димоны и прочие?

Это к тому, что ЛД в личном индивидуальном общении старается меня морально поддержать, когда я слезы вперемешку с соплями пускаю о том, кае все плохо у нас на Родине.
Мол, Варелик, смотри и читай, как некоторые люди некоей высоковозрастной категории достигают поразительных спортивных результатов. И как они не трясутся в бедствиях на пути к экономическим вершинам, несмотря на то, что их папа, бывший президент РФ, Дмитрий Медведев, ни в чем им даже не помог :lol: в этой враждебно-чуждой нашим духовным скрепаи, АмериГе.
... Конечно, я чуть-чуть утрирую. Но, по сути все именно так. В любом случае спасиБ от меня ЛД.
.
.
.
.
... В грин-кард не играю, Бальдр. Мои дети пока тоже, хотя я им советую попробовать категорически.
:unknown: :oops: :thank_you:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик ну и зря не играешь, чай не билеты голото агитирую покупать. да и не плохо в расеи матушке- можно продать жильё, свободно, заграник можно получить , свободно, валюту можно купить свободно, языки изучать свободно.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
чё на димона и прочих равняться то ? у них все схвачено и чё случись - их спасут, вона- год назад, когда Лукашеску струхнул, и на камерку с автоматом бегал- он запрос подал , в посольство США ( как удивительно), дабы его вывезли, а хули - он миллиардер долларовый, и не он один, и не тока в белоруси одни такие!! то внучка сталина в США живет , то в Нью Йорке - сын Хрущева застрелился- ( в Нью Йорке, где очень сложно купить оружие, нихира не в техасе).

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а лохам пургу затирать - это да , это очень легко просто и запросто

Подкопаев Валерий

А это обязателно просмотреть и прослушать.
Ломовой "НасИбут".
Ну это типа мой ответ на фразу:
Бальдр: 21 ноя 2021, 14:39 Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а лохам пургу затирать - это да ,
:D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

варелик, очень уж мрачные у тебя мысли, ночь на дворе, я сторожу свиней, и думаю о том, что жизнь прекрасна , хоть скотницы рядом- далеко не красотки, но безлимит от МТС канал Бридж Тв и Ю туб- ну очень радуют. жизнь прекрасна Варелик, и я спешу с тобой поделиться радостью

Подкопаев Валерий

Бальдр, та то ж вИ всем гуртом навалилися на Батьку. Мол, он там не совсем адекватен в своей Белоруси.
А ты по зомбиящику взгляни на отечественных политиков. Какую чушь несусветную они там несут. И даЖ семи искренне частично верят в то, о чем глаголят. Прям как великолепный О. Бендер, когда он дошел до стадии Межпланетного шахматного конгресса.
А что делается на юридическом уровне в стране, где незаконную коррупцию вытеснила фактически узаконенная???
Дежурю в мониторке; твой последний ролик сейчас обязательно просматрю.
:)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, согласись - в, 40 лет жизнь только начинается?!
Есть силы на вахту? Есть возможность присунуть свою дубинку? :oops: так можно и в 40 и в 60 лет быть в охране
Это не считая внешних раздражителей, что в миру зовутся бюрократами, усложнителями и вымогателями

А твой яБатько-человек с очень сильно поехавшей кукухой, что пересмотрел Игру Престолов, и тащит страну, которая его терпит-в Ад. Нихрена он не Серсея Ланистер. Как минимум Беларусь до нг лишится гражданского воздушного флота, как максимум всего легального международного транзита. А то, что контрактные сигареты там делали /переклеивали - ну так Пабло Эскобар мальчик невинный по сравнению с этими клоунскими клонами Гурбангуглы :unknown:

Кстати, бросил курить, не знаю на сколько хватит сил, но нормальных сигарет Sauvage-давно нет в продаже, а PEPE dark green- 210 рублей пачка, Не-а больно уж дорого курение стало. Теперь главное за весом уследить

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться