Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Дубоносова Анэт
Всего сообщений: 5
 Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)

Сообщение Дубоносова Анэт »

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ОХРАНЫ!!!!
Требуются в ЧОП, инициативные и коммуникабельные сотрудники, на вахтовый метод работы, в офис (Москва), производство вагонов (оборудованное помещение, проходная в. г. Щербинка).
Удостоверение частного охранника 4 разряда обязательно, трудоустройство официальное по Трудовому договору, соц. пакет.
Все объекты оборудованы для полноценного отдыха и питания.
С нетерпением ждем Ваших отзывов, с последующим продуктивным сотрудничеством.

Ааааа, и чуть не забыла з.п достойная :Yahoo!:

Звоните каждый день! Анна 8915-462-40-32
или пишите: [email protected]

Реклама
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
 Re: Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)

Сообщение Хорст Вессель »

Бальдр:- служи дурачок, получишь значок.
это про нас.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Бальдр прав. Не всем нужны головняки с собственными ЧОПами, не всем нужны подработки. Люди пошли работать на сутки, уходя от скуки, каждодневного бухла и надоевших жён, а не за денежной прибавкой к уже имеющемуся высокому достатку. Пошли не на шлагбаум в вонючей форме за 2 тысячи "чёрными", а в суперусловия по рекомендациям и через тщательную проверку. У нас имеется ещё много мелких материальных ништяков помимо оплаты по чекам типичных расходов охранника на медкомиссии, п.проверки, повышение квалификации и обязательных премий в размере месячной зарплаты на Новый год и день рождения. Этот ЧОП существует не для зарабатывания денег его учредителям, а как бывшая СБ очень богатой конторы, формально переделанная в ЧОП согласно законодательству.
Так что существует "охранницкий рай", только попасть в него труднее, чем верблюду пролезть в игольное ушко. :)
Для любителей подсчёта чужих денег добавлю, что каперанг с АПЛ сейчас получает пенсион в 55 после з/п 250, у майора и подполковника ФСБ пенсии 36 и 40 с надбавкой за командировки на "тоже наш Cев.Кавказ", и всё ежегодно индексируется на цифру оф. инфляции+2%. О зарплатах уклончиво сказали, что от 100 до нескольких сот по обстоятельствам, иногда премии в несколько лимонов. Все моложе 50, у всех излишки жилого фонда (свой родной, государственный, наследственный и прикупленный на всякий случай), сдаваемого в аренду и выходное пособие при демобилизации от 500 до 1.5 лимонов, ну и "жипы" под жопой. Один я там относительный нищеброд без джипа, пенсиона, зато с седаном под седалищем и подработкой на стороне. :x

Хорст Вессель
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

пенсион для своих.опора и надёжа Государства и Бронепоезд на запасном,в одном лице.чувствуешь себя неким недочеловеком,и начинаешь понимать,почему и за что,сто лет назад Господ офицерОв укактали.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

vohra: иногда премии в несколько лимонов.
... А я туточки горделиво распинаюсь о том, что работаю в ФУПе за 12 тыр. в мес. на сутки через трое. Типа, у нас здеся, в областном центре, городе-герое Смоленске, в ЧOO за такие деньги сутки через двое ходять.
Не знаю, на какой стороне будет та часть вохровцев, душа и тело которых подстрахованы военной пенсией или ИСЧО чем-то там материальным, в случае начала какой-либо заварушки, типа укатывания... А я себе уже сторону определил; угадайте с трёх раз, какую из двух?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Фигли тут думать? Чай, не бином Ньютона то. Как нас учили действовать в случае нападения на скупое тело: "прыгай дальше, прячься глубже". Меня мои 12 тыр тоже как то уже давно не склоняют к героизму. Пресечь по мелочи еще ладно, но никакого героизма — не те наниматели, знаете ли. Крайние лет 10 я все больше убеждаюсь, что лояльность уже давно дорога с односторонним движением, система ниппель — туда дуй, оттуда х.й…

Хорст Вессель

Чайникк:но никакого героизма — не те наниматели
героизм деньгами не меряется.тут другое.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чайникк: что лояльность уже давно дорога с односторонним движением, система ниппель — туда дуй, оттуда х.й…
точнее не скажешь.

Площинский Александр
Всего сообщений: 1

Сообщение Площинский Александр »

А название у ЧОПа имеется ?

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 17 секунд:
Анет , а название ЧОПа ?

Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

в достойный ЧОП
Я бы назвал такой ЧОП - "Валгалла". Туда попадают охранники, достаточно намучившиеся за свою жизнь в недостойных ЧОПах ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Хорст Вессель

Охранник2014:Я бы назвал такой ЧОП - "Валгалла". Туда попадают охранники, достаточно намучившиеся за свою жизнь в недостойных ЧОПах
даже туда ещё попасть надо.не каждому дано.

Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

Хорст Вессель:даже туда ещё попасть надо.не каждому дано.
Погибнуть на посту с рацией в руках?.. ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться