Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Дубоносова Анэт
Всего сообщений: 5
 Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)

Сообщение Дубоносова Анэт »

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ОХРАНЫ!!!!
Требуются в ЧОП, инициативные и коммуникабельные сотрудники, на вахтовый метод работы, в офис (Москва), производство вагонов (оборудованное помещение, проходная в. г. Щербинка).
Удостоверение частного охранника 4 разряда обязательно, трудоустройство официальное по Трудовому договору, соц. пакет.
Все объекты оборудованы для полноценного отдыха и питания.
С нетерпением ждем Ваших отзывов, с последующим продуктивным сотрудничеством.

Ааааа, и чуть не забыла з.п достойная :Yahoo!:

Звоните каждый день! Анна 8915-462-40-32
или пишите: [email protected]

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)

Сообщение Николаич »

vohra:но разрешено халтурить на стороне
А шо можно запретить?

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Без понятия, сменщикам халтуры не нужны.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

У нас в oхране 80% халтурят; в том числе и военные пенсионеры: смена (40 часов в неделю по трудовому кодексу и договору) - сутки через трое, а зарплата - 12 тыр. в мес.
Иногда и опытом со сменщиками делятся о том, где нахалтурить так, чтоб поболее, чем зарплата выходило.
Главное - чтоб чертежи смен (график дат выхода на суточные дежурства) был устойчивым и стабильным.
Сам сейчас в поисках подработок любых... И лелею тайную надежду, найденные подработки попытаться превратить в основную работу, в основной доход.
Пи-Си: в любой момент на работе мне могут под расписку предоставить на время трудоустройства на официальной халтурке трудовую книжку, если понадобится... При условии, что работа в охране (ФГУП ВО ЖДТ) будет считаться основной!.
:x Пока главной трудностью в поисках подработки является то, что работодатель желает, чтобы соискатель всецело физически, морально и духовно принадлежал только ему одному... 8-)

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

У сменщиков, отставных ФСБшников, пенсии по 40-50 и квартиры халявные, отжатые у государства, в наём сданы, в банках мильёны лежат, тачки под жопой по 2 лимона, бабы и дети тоже обеспечены и не нужен им геморрой с халтурами. По их словам они работать от скуки пошли и чтобы не спиться.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Не великоваты пенсии то? Это в каких званиях и с каких должностей они на пенсию то уходили?

Евгения
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное

Сообщение Евгения »

vohra:У сменщиков, отставных ФСБшников, пенсии по 40-50 и квартиры халявные, отжатые у государства, в наём сданы, в банках мильёны лежат, тачки под жопой по 2 лимона, бабы и дети тоже обеспечены и не нужен им геморрой с халтурами. По их словам они работать от скуки пошли и чтобы не спиться.
Не верю. Такие сами могут ЧОПы открыть, а если охранниками сидят, значит выдают желаемое за действительность.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Вот я слышал от отставника ФСБ, что пенсион порядка двадцатки. С таким пенсионом неудивительно, что человек работает в ЧОП. Но опять же не рядовым охранником. У меня огромные сомнения, что он стал бы работать за 12 штук.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Не верите, а зря!!! Такие зряплаты у них!! И на всех мест директора/зама в ЧОО-не хватит! Я помню, как, во во время оно-они, пенсы-мерились в очереди за зарплато-размером пенсии мерились. У меня однокурсница, в Саранске, работая учительницей-получает 15 тыщ в месяц, а доход директора ее школы-инфа с сайта горадминистрация, за год!! 850 тысяч рублей. Как там говорили - служи дурачок, получишь значок.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чайник, большой а в сказки веришь!! ((, любят у нас богачи нищими прикидываться, да еще и подчиненных данью обложить, по бедности своей

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Евгения
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное

Сообщение Евгения »

Бальдр: а доход директора ее школы-инфа с сайта горадминистрация, за год!! 850 тысяч рублей. Как там говорили - служи дурачок, получишь значок.
В месяц на руки порядка 60 тыс. чистыми получится. Вы считаете это большие деньги для директора?

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Бальдр, вот именно, что в сказки не верю. Евгения, для России, для нестоличного региона, это очень даже нормальные деньги для директора школы.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться