Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыNayama
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: инспектор отдела кадров
Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки
Срочно требуются охранники 4 разряда на вахту на новый объект, длительность вахты оговаривается. Объект (большая строительная площадка, несколько постов, в смене 10-13 человек) расположен вблизи г. Железнодорожный Московской области. Заработная плата из расчета 1400 рублей в сутки, выплачивается своевременно, оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков, больничных листов, отчисления в пенсионный фонд. Проживание на объекте, питание свое. Телефон начальника отдела охраны 8-925-803-68-50 Игорь Викторович. Офис 8-495-491-01-78 будни с 9-00 до 18-00.
Последний раз редактировалось Nayama 02 июл 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки
Очень просто — пьяный неадекватный посетитель, например. Нет, если вы не желаете пресекать его действия, то ради бога. Никто вас заставить не в силах. Но на кой пень вы тогда вообще сдались кому то? Как охранник? Охранник тем и отличается от контролера, что имеет право применять силу, спецсредства и оружие для пресечения противоправных действий в отношении охраняемого имущества. Когда говорят о профилактических мерах и так далее это все правильно. Но тем не менее это ни разу не отменяет того простого факта, что главное, для чего держат охрану — действия в условиях форс мажора. В пределах возможностей и компетенции. И подобные форс мажоры на обычных объектах культурно массового назначения случаются в разы чаще, чем при физической защите ВИП. Просто потому, что в последнем случае количество угроз на порядки меньше. Хотя и гораздо потенциально опаснее.
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Мои профессии: частный охранник
Чайникк, да согласен, очень достойная самооценка. Тут не поспоришь!
-
Это не столько самооценка, а вывод на основе требований большинства служебок. Как правило, после всех реверансов работодатель требует от охранника все таки принимать меры по пресечению посягательства. То есть — действовать в ситуации, предполагающей использование силы. Тогда как подобного нет в служебках контролеров и админов.
-
Каждый вправе остаться при своем мнении, но замечу: только среди моих знакомых не мало противоположных примеров. Даже не бедные ночные клубы, некоторые строительные компании, компании гостиничных хозяйств и другие оформляют охранников админами. Ну и чо? Бои с нарушителями общественного порядка такие случались, что мало не покажется! Но им за это платят приличные деньги. А за 1400 руб/сут(меньшие суммы оговаривать стыдно) доклад своему начальству и ,на крайняк, вызвать полицию. Кто то считает, что ущерб заказчика восполним, а трепанация черепа частного охранника, без адекватного возмещения ущерба здоровью, это пожизненно! И за превышение допустимых пределов самообороны уволят задним числом не нарушителя, вора, хама и наглеца. Повторюсь: это не относится к охранникам, считающими себя терминаторами, робокопами и просто- бессмертными!
-
Да ради бога, повторяю — никто не в силах вас заставить что то делать.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
- Эй, охрана! Мы тут выпили за твоё здоровье, так что с тебя бутылка. Быстренько сгоняй нам за пузырём!
san4sanich:как я объектовый охранник могу попасть в какой то замес если я этого не хочу?

- Эй, охрана! Мы тут выпили за твоё здоровье, так что с тебя бутылка. Быстренько сгоняй нам за пузырём!

-
- Всего сообщений: 6
А теперь минус штрафы за то, что "не так стоишь, не туда смотришь, и вообще здесь вам не тут", минус вычеты за форму (которую вы купите за 500 руб., а охраннику выдадите за 1500), а всякая "канцелярщина" приобретается по принципу: "у кого ручка закончилась, тот и купит, у кого сгорел обогреватель (чайник, плитка) тот и купит". А не купит, так вычтем из зарплаты. И вообще: если ваш бизнес так уж убыточен, то почему ваш ЧОП ещё не банкрот ?Nayama:Какие 15%? Давайте считать. Допустим, за пост платят 70000 р, минус с них налог на доходы 6% ( это если по упрощенке). Осталось 65800 р. Считаем зарплату охранников. Если из расчета 1400 "на руки": (1400+13%)х30 дней = 47460. Плюс страховые взносы 30,2%, получается 61793. Еще посчитаем сколько в месяц на отпускные, получится 4897р. То есть чисто на охранника со всеми отчислениями и взносами уходит 66690 р. А еще есть такая штука как накладные расходы: журналы, фонари, рации, чайник, обогреватель, эл. плитка, бензин нач. отдела, з/плата офиса. Только на это уже денег нет.
-
Чо эта?Подкопаев Валерий:- Эй, охрана! Мы тут выпили за твоё здоровье, так что с тебя бутылка. Быстренько сгоняй нам за пузырём!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В тему того, как охранника малолетние пижоны базарами могут вывести из себя и спровоцировать первого на начало замеса (махаловки, конфликта и т. д.).
Не доводилось встречаться с чем-то подобным? Ну и слава богу! Тогда вам повезло!!!
Из жизненной практики работы охранником в питейно-увеселительных заведениях.san4sanich:Чо эта?
В тему того, как охранника малолетние пижоны базарами могут вывести из себя и спровоцировать первого на начало замеса (махаловки, конфликта и т. д.).
Не доводилось встречаться с чем-то подобным? Ну и слава богу! Тогда вам повезло!!!

-
Автор темыNayama
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: инспектор отдела кадров
1. У нас нет штрафов, это запрещено законодательством.
2. Форму установленного образца можете приобрести сами по себестоимости. Кстати, мы по себестоимости ее охранникам и выдаем, даже с учетом нашей магазинной скидки, и даже в рассрочку. А не подскажете где можно комплект синей формы купить за 500 рублей???
3. По канцелярке и бытовым приборам - это Ваш печальный опыт или Ваша богатая фантазия. Если бы мы так поступали, то у нас бы никто не работал. Набор открыт в связи с укомплектацией большого нового объекта, всего нужно 20 человек.
4. А с чего Вы решили, что наш бизнес убыточен? 20 лет работаем, не банкротились, не переименовывались...
Добряк:А теперь минус штрафы за то, что "не так стоишь, не туда смотришь, и вообще здесь вам не тут", минус вычеты за форму (которую вы купите за 500 руб., а охраннику выдадите за 1500), а всякая "канцелярщина" приобретается по принципу: "у кого ручка закончилась, тот и купит, у кого сгорел обогреватель (чайник, плитка) тот и купит". А не купит, так вычтем из зарплаты. И вообще: если ваш бизнес так уж убыточен, то почему ваш ЧОП ещё не банкрот ?
А с чего, собственно говоря, такие обвинения? Не в целях оправдания сообщаю:Добряк:Добряк
1. У нас нет штрафов, это запрещено законодательством.
2. Форму установленного образца можете приобрести сами по себестоимости. Кстати, мы по себестоимости ее охранникам и выдаем, даже с учетом нашей магазинной скидки, и даже в рассрочку. А не подскажете где можно комплект синей формы купить за 500 рублей???
3. По канцелярке и бытовым приборам - это Ваш печальный опыт или Ваша богатая фантазия. Если бы мы так поступали, то у нас бы никто не работал. Набор открыт в связи с укомплектацией большого нового объекта, всего нужно 20 человек.
4. А с чего Вы решили, что наш бизнес убыточен? 20 лет работаем, не банкротились, не переименовывались...
-