Кто знает? ⇐ Здравствуйте!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Кто знает?
Однозначно, всё останется, так же как и было. Ведь корень не в милиции-полиции, а в целом, в обществе.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
может поэтому они хотят продлить сроки аттестации-дотянут до выборов-изберутся апотом все спустят потихоньку
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Парни-здесь все понарошку,кроме денег,которых всем всегда не хватает,а власти похабной-больше всех. Вот и придумываются новые способы "дойки",одно но,молодых лохов меньше становится-демография,советские дети кончились,а россиянцев рождалось меньше в 4 раза-"русский крест"
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Господа ОХРАННИКИ,дойка только начинается.Деньги на Сочинскую Олимпиаду освоили а стройку не"заморозишь".Хорошая новость:НЕ ТОЛЬКО НАС ДОИТЬ БУДУТ.Следующие "бомбилы" ,с 1 января 12 года власть узурпировала их вольности.А нам рекомендуют держать вымя в чистоте.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
-
в сентябре ездили под адлер.по телеку бегущая строка-требуются охранники(сутки1300)тоже негусто
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
"Бомбилы" все таки люди вольные. Им законы попроще обходить.alt-elch:Подрежут в правах и увеличат штрафы.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В моей конторе на одном из объектов вообще 1200. А вообще, знаю места где по тысячи получают. И это Питер.косопузый:в сентябре ездили под адлер.по телеку бегущая строка-требуются охранники(сутки1300)тоже негусто
-
я получаю 900 сутки.но нет проверок.,построений,штрафов ,руководство вижу когда прихожу за зарплатой.сутки-двое.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,с 1го июля сего года таксеров обуздают,Кадырову нады!500миллиардов,охрану врядли забудут. Косопузый-в Саранске также,но 600-700р. Сергей 664-пастухи есть всегда,но иногда это волки и стадо они гонят к обрыву,а не на альпийский луг. Конкуренция-это хорошо,но прикрываясь ФЗ 134-Тупо режут расценки. Ей-богу,хорошо не все гастарбайтеры русский язык знают,а то-хана всем,хрен найдешь работу в провинции! Сегодня про летчиков показывали-а такое повсеместно в "госструктурах" Паханата. Жена работала в горадминистрации,их каждую неделю на бесплатные субботники гоняли,а получая расчетку на 12 тысяч-на руки давали 8,и все знают :деньги собирает Кулыгина,отдает Сушкову,тот Меркушкину,ну а он-Суркову. Добро пожаловать в феодализм. Конечно я понимаю,кто то скажет,"А я Бога за бороду пымал"Ну-ну,как оно дальше пойдет,сомнительно чей-то,что как по маслу.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.