Кто знает? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Re: Кто знает?
Это зарплата охранника. У нас было 35 или 37, что-то уже забыл, на руки 28 т.е. 900 р. в сутки.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Так это получается, что зарплату ему указывают фактическую. А почему тогда отпускные 9500?
-
- Контактная информация:
Может это связано тогда с налогами?Блок Ада:Есть в ЧОПах такая схема:
Команда учредителей создает 2-й, 3-й и т.д. ЧОПы.
Кто может пояснить, как здесь происходит отмыв денег?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Мои профессии: аналитик,
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
договора заключаются на новое ОП ,а сотрудники в порядке перевода быстренько в новое ОП. так вот и волки и овцы при своих интересах остаются. в основном практикуют ОП где работают на" грани ". "темнят" зар.плату. отсутствие страховок для работников, динамят с оплатой и т.д и т.п
смотря .что обещают. если на рынках то - отстой. я работал там в период с 98-2000гг.mgs:Подскажите кто знает что за контора Конфиденс в СПБ есть смысл лезть а то очень мягко стелят!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
всё просто- на случай лишения лицензии . в случае закрытия одного ОПБлок Ада:Может это связано тогда с налогами?Блок Ада:Есть в ЧОПах такая схема:
Команда учредителей создает 2-й, 3-й и т.д. ЧОПы.
Кто может пояснить, как здесь происходит отмыв денег?
договора заключаются на новое ОП ,а сотрудники в порядке перевода быстренько в новое ОП. так вот и волки и овцы при своих интересах остаются. в основном практикуют ОП где работают на" грани ". "темнят" зар.плату. отсутствие страховок для работников, динамят с оплатой и т.д и т.п
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за освещение темы!
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Работал я дележе собственности отбивались от рейдеров у подрабатывали ребята из Конфиденса очень не простые ребята.Блок Ада:Спасибо всем за освещение темы!
-
- Контактная информация:
Один из объектов охраняемых ЧОПом допустим №1 из такой схемы, выкупили москвичи. Хотят выкупить и ЧОП предварительно его реорганизовав.
В настоящее время идет переброска остальных объектов в наш ЧОП, за одно с дурными ментовскими(или кумовскими, короче не разобрать и с литром водки) традициями.
Отчего руководство наше в последнее время как-то опыстылило. Появилась мысль - а не прекратить ли существование и нашего ЧОПа.
Подскажите пожалуйста, что нужно собрать для доказательства не законной деятельности ЧОПа, в плане налогов, трудового кодекса и т.д.?
1. Собираю "серые" расчетки
2. Думаю надо отксерить график дежурств
Что еще?
История неожидано продолжилась!Блок Ада:Есть в ЧОПах такая схема:
Команда учредителей создает 2-й, 3-й и т.д. ЧОПы...
Один из объектов охраняемых ЧОПом допустим №1 из такой схемы, выкупили москвичи. Хотят выкупить и ЧОП предварительно его реорганизовав.
В настоящее время идет переброска остальных объектов в наш ЧОП, за одно с дурными ментовскими(или кумовскими, короче не разобрать и с литром водки) традициями.
Отчего руководство наше в последнее время как-то опыстылило. Появилась мысль - а не прекратить ли существование и нашего ЧОПа.
Подскажите пожалуйста, что нужно собрать для доказательства не законной деятельности ЧОПа, в плане налогов, трудового кодекса и т.д.?
Что еще?
-
- Контактная информация:
Думаю перечисленное - это максимум, что может собрать рядовой охранник. Графики есть смысл ксерить только если они с печатями и подписями. В моей конторе например на всех графиках наверху напечатано одно маленькое слово "проект".Блок Ада:История неожидано продолжилась!Блок Ада:Есть в ЧОПах такая схема:
Команда учредителей создает 2-й, 3-й и т.д. ЧОПы...
Что еще?
-
- Всего сообщений: 2
Привет всем товарищам по несчастью. Может быть кто-то знает точно или есть предположение : как теперь быть с медкомиссией , если работаю по 4-му разряду и следующий зачет будет только через 4 года ? Неужели оборотни в белых халатах смогут отказаться от такого жирного куска и 4 года можно игнорировать столь необходимую и важную для охранника процедуру , как покупка справки форма 046 за 700-800 руб.? Ведь уже заплатил при продлении в разные ведомства около 10 тысяч. Неужели мало ? Раньше без справки просто не допускали до зачета. Кто это теперь контролирует ?
-
- Контактная информация:
У нас в этом году директор собирал ксерокопии медсправок для какого то отчета. Думаю так как комиссия действительна 1 год , как то это контролировать все равно будут.