Политика, ситуация с Украиной. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 174
Re: Политика, ситуация с Украиной.
в 90-х в наряде по комендатуре отправили проводить-посадить команду транзитников на поезд Днепропетровск-Барнаул(еще был такой, шел по территории РФ)
у них требования плацкартные а хохлы пытались засунуть наших пацанов в общий
хохлушке проводнице я высказал что тебе, скотина, моя Родина за 25 плацкартов заплатила а ты тварь хочешь на России нажиться - она в ответ завизжала "Это вы украину обобрали - ограбили и нам житья от вас нет!"
до майдана было еще почти 20 лет а они уже были агрессивно настроены
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
помню в юности рассказы одного дедка ,прошедшего ВОВ в пехоте, - хохлы воевали хорошо но при конфликте с командиром переходили на ту сторону - т.е. были першими предателями
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
у них требования плацкартные а хохлы пытались засунуть наших пацанов в общий
хохлушке проводнице я высказал что тебе, скотина, моя Родина за 25 плацкартов заплатила а ты тварь хочешь на России нажиться - она в ответ завизжала "Это вы украину обобрали - ограбили и нам житья от вас нет!"
помню в юности рассказы одного дедка ,прошедшего ВОВ в пехоте, - хохлы воевали хорошо но при конфликте с командиром переходили на ту сторону - т.е. были першими предателями
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: охранник
Лет 10-8 назад работал с нами в смене хохол. Держался особнячком, высокомерный, через губу со всеми разговаривал, любил дорогие шмотки (не от армани…), постоянно таскал с собой дорогую кожаную басетку. Ну думали такой он просто человек без «царя в голове» не обращали особого внимания. Но по ходу дела периодически слышал от охранников, как он нас нет, нет да назовет презрено москалями. Время шло, как-то за столом сидим обедаем, разговор зашел про Украину че конкретно уже не помню. Того внезапно буквально как взорвало, орать начал да вы москали такие сякие, за счет Украины живете, и вообще нас надо стерилизовать. Охренеть, к нам миллионами прут на заработки, а мы при всем этом все равно за их счет живем….
Если кто не в курсе у нас вообще только один бюджет г. Москвы равен всему бюджету Украины.
В итоге наши мониторщики начали по камерам за каждым шагом на этажах следить, какие-то косяки формально нашли уволили. А через месяц запретили законодательно в охране работать кто с СНГ, только россияне. Брат двоюродный на севере работал примерно с подобной ситуацией сталкивался. В общем далеко не все так просто, как на первом канале из всех утюгов орут, что это братский народ и все такое.
Каждое слово поддерживаю.vadim56: ↑15 дек 2018, 16:45 я высказал что тебе, скотина, моя Родина за 25 плацкартов заплатила а ты тварь хочешь на России нажиться - она в ответ завизжала "Это вы украину обобрали - ограбили и нам житья от вас нет!"

В итоге наши мониторщики начали по камерам за каждым шагом на этажах следить, какие-то косяки формально нашли уволили. А через месяц запретили законодательно в охране работать кто с СНГ, только россияне. Брат двоюродный на севере работал примерно с подобной ситуацией сталкивался. В общем далеко не все так просто, как на первом канале из всех утюгов орут, что это братский народ и все такое.
-
- Всего сообщений: 7309
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Тема про Украину или про украинцев??? Хорошие они или плохие - это иная страна, со своими законами. Нельзя не гражданам рф-работать в охране, что ж, Удачи вахтовикам. Ну ладно телевизор, не смотрю федеральные каналы ( правдобойцы) - уже и в ю тубе нельзя нормально посидеть, обязательно политоту предложат, и обязательно быдло шоу : Норкин, Сукабеевы, Шейнин, еще какие то, говнофилы.и постоянно их разбирают и ссылаются, и цитируют((, тьфу. Из всего украинского-только Дизель Шоу, смотреть можно, и то-когда на русском вещают, а так, идиосинкразия уже
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Но хир они угадали-мы все как один сплотимссси,не позволим и снова всех победим и если надо повторим.
Про это даже Шейнин со Скабеевой каждый день как заводные гуторят.
Да они тогда ужЕ мечтали обожраться печенек нуланд,отдаться Хоздэпу с Абамой,зиговать на факельных шабашах,погубить нашу Рассеюшку сермяжную и по безвизу ездить мыть дальняки в Дойчланд.
Но хир они угадали-мы все как один сплотимссси,не позволим и снова всех победим и если надо повторим.
Про это даже Шейнин со Скабеевой каждый день как заводные гуторят.
-
, фанатам потрындеть- А ЧЁ ТАМ, у хохлов- дарю, наслаждайтесЯ
-
- Всего сообщений: 2
Чувак просто кричит что не интересна ему эта тема, ну его, отстой…. А сам при всем этом является самым активным участником этой темы
. И вот верь после этого людям.
И такие дела на Украине, говорят одно, а делают совсем другое. Что называется, следите за руками….
Вот так же и на украине,одно полушарие против другого.Народ там,не весь против нас.На видео видно как народ донбаса чуть не на части рвет , жителей западной и центральной Украины. Все далеко не просто
Чувак просто кричит что не интересна ему эта тема, ну его, отстой…. А сам при всем этом является самым активным участником этой темы

И такие дела на Украине, говорят одно, а делают совсем другое. Что называется, следите за руками….

Вот так же и на украине,одно полушарие против другого.Народ там,не весь против нас.На видео видно как народ донбаса чуть не на части рвет , жителей западной и центральной Украины. Все далеко не просто
-
-
Че че, премия нужна к новому году, денег не хватает. Вот и топят по прежнему : Сирия, Украина, госдолг США. Вот вывели меня, начну в этой теме - ютубовские ролики тискать, про Суходрищенски всякие, а постить про Львов и Алеппо-просто нелепо
-
Бендеровцы,муйли. Чо творят,волчары. Хорошо хоть-русские своих не бросают. Отбил ты братишек от западэнцев щирых.