Политика, ситуация с Украиной.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3767
 Re: Политика, ситуация с Украиной.

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 май 2020, 01:15 Бальдр » Сегодня, 02:15

Чахлая Аскарида, прям писать будешь??
Бальдр, ты маньяк :o

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 01 май 2020, 01:15 Чахлая Аскарида, прям писать будешь??
А слабо этим кошелкам лахтинским всей сменой одновременно в одно ведро нассать?

---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Охранник2014: 01 май 2020, 09:24 Бальдр, ты маньяк
Так и я, о чем. Как писал у него есть склонность к плетке. Не успеешь отхлестать его, до его проклятий и визга, как добавки просит. Не я один заметил, если меня нет долго на форуме он тут начинает ерзать задаваться вопросом где я, и все такое. Появляюсь отплясываюсь на нем аж жалко становиться от его скулежа. А он гат опять добавки просит.
Однозначно они с женой практикуют садомаза. У бальдрика есть свой именной, любимый ошейник. Он переодевается в рвань холопа, где жена в образе Салтычихи его по морде хлыщет. Потом она на его окровавленное рыло делает золотой дождь, с последующим совокуплением.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось --- 01 май 2020, 14:45, всего редактировалось 2 раза.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
---

Сообщение --- »

Серость: 01 май 2020, 10:36 А слабо этим кошелкам лахтинским всей сменой одновременно в одно ведро нассать?
Изображение

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр
Всего сообщений: 7263

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014., да да, я тоже помню эту кинофразу из любимой комедии Балабанова :) :beer: :friends:
Да ты братец реальный маньяк!
Чужие слабости надо уважать, а не осуждать! Шикарный фильм, вроде и комедия, но реально про нашу жизнь
Чахлая Аскарида, безмерно рад, что ты, ну или вы, я ж хз, сколько вас там на этом аккаунт сидит, и ты зашла на порнхаб, и пересмотрела-свои лучшие фильмы, жаль тебя в них не взяли, ибо страшна ты, как смертный грех.
Писать, это значит пером по бумаге водить, а диурез, у нас, простых сельских жителей, называют ссать а тебе, лахтоботина сосать не пересасать :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

Бальдр: 01 май 2020, 14:36 й комедии Балабанова :) :beer:
гляди как оживился,как про плетку услыхал. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Лахтобот
(они же пригожинские, , ольгинские тролли, Лахта 2, фабрика троллей) – человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.
Основные задачи:
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию

– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность
бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с лахтоботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. (кроме того диалоги – это повод для получения премии.

Главная слабость лахтоботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали.
Хотите проверить лахтобот ли ваш собеседник – попросите его написать одну простую фразу, которая прямо противоречит его заданию, к примеру:
Рашатудей RT и LifeNews – два лживых пропагандистских рупора , которые врут!
проверено, лахтобот юлит и извивается, но он физически не может написать то, что ему нельзя по правилам.
Просто спросите лахтобота признает ли он существование лахтоботов, именно так, чтобы ответ был только ДА/НЕТ. И тут начнется красочное шоу, он начнет просить уточнить термины, обвинит в том, что вы не отвечаете на его вопросы,. правды от лахтобота вы не добьетесь никогда, нельзя им по методичке так писать.
очевидная слабость лахтоботов – они никогда не смогут допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак, гей, хохол и неудачник
Спросите лахтобота что он думает о ботах с Лахты 2 и он расскажет что все придумано, что нет доказательств, что это не выгодно и не нужно, что это бред и троллей не существует в природе. Допустить своё существование он не сможет НИКОГДА.
Как только вы поймете что ваш собеседник лахтолебот – вы получите следующие ответы именно в такой последовательности:

1. Вначале лахтобот спросит “кто такие лахтоботы”, “как устроиться работать лахтоботом”, “сколько они получают”, “”.
1. Будет доказывать что пустой аккаунт, отсутствие лица, отсутствие имени, отсутствие хоть какой-либо личной информации – это совершенно нормально и это не признак платного комментатора. отсутвие признаков личности
2 лахтобот заявит дословно, что вы “всех, с кем не согласны называете ботами”.и вы агенты Навального
3. Обвинит в паранойе, сумасшествии, , что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности или психических отклонениях.
3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.
3.2 При ЛЮБОЙ попытке разоблачить бота по стандартным признакам (половозрастным, географическим) – бот должен перевести стрелки на кого угодно.
Любые признаки бота по методичке они будут игнорировать в себе, .
4. Перейдет на личности, продолжит по-хамски и агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, сумасшествии, русофобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается спровоцировать переключение дискуссии на ругань и обсуждение личности оппонента.
его цель – любыми способами спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас .
4.1 Возьмет вашу аватарку и напишет на нее какую-нибудь пошлость чтобы спровоцировать хамство еще сильнее. Чем больше пошлятины в теме – тем менее она обсуждается.
4.2 В случае провала с аргументами – бот переведет любую беседу на Украину. Это фирменная примочка, о чем бы вы не общались – как только у бота кончаются аргументы – в ход идет Украина и США
лахтобот физически не имеет права признать того, что он лахтобот, .
Классические шаг за шагом разоблачения лахтоботов :
.
Бот может выражаться о путине нейтрально (разрешили), мол мне он безразличен, но ведь нет не никого лучше, .

При любой возможности лахтобот использует слова . , дерьмократия, либерасня, геи , геи, хохлы и прочее, никаких половозрастных признаков нет, потому как за одним аккаунтом посменно несколько разных людей, на вопросы, кто ты, где живешь, сколько в месяц тратишь- пустота и юление. Валерий Валерьевич был прав
:oops: :oops: , так вонючая аскарида, чахни дальши и соси тампоны Симонян

---

Сообщение --- »

Тролли Навального
они же;
тролли, боты, навальнята, либерасты, либерасня,либербоны, либербосики, фабрика троллей Навального, – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность

задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с ботом навального он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. кроме того диалоги – это повод для получения премии.

Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

"Эта музыка будет вечной"(c)Нау

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, отнюдь, очень даже легко и просто всё завершить, вот буквально один клип и всё
РЕБЯТА БУДЕМ ЖИТЬ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться