Политика, ситуация с Украиной.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Политика, ситуация с Украиной.

Сообщение Михаил Корпусов »

На счёт жалоб админу это не ко мне, это к твоему приятелю по форуму Вячеславу, тому кто все самые плодотворные годы охранником проработал увольняясь из чопов и потом судясь с ними, на зарплату охранника закончил коммерческий вуз и организовал фирму в которой был ген директор ( о том что в этой фирме он был единственным сотрудник , оборот она имела нулевой, а потом была ликвидирована за то что при регистрации был указан фиктивный юр адрес он дипломатично не стал тут рассказывать). Он вот постоянно жалобы кидает, а я так, один разок да и то после неоднократнвх предупреждений.

Отправлено спустя 2 часа 14 минут 6 секунд:
Бальдр: 09 дек 2022, 22:50 вы главное верьте в него , в его реальность, что он человек, что он личность.
Собственно я уже писал что из активных участников форума подтвержденная личность есть лишь у двоих, один это целенаправленно и не скрывал никогда, второй раскрылся сам того не желая понтонувшись фотографией с Мироновым, а вот в личность мордовского колхозника остается действительно лишь верить, несмотря на многочисленные проколы его легенды. Что же до меня, так я давал возможность удостовериться в своей личности некоторым форумчанам любящим оскорблять оппонентов общаясь в сети, тут сразу и выяснилось кто есть кто.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Итак, интернетна псевдоличность вещает :
Дескать есть - крутой бизнесмен из Питера :lol:, но, ни телеги ни вац аппа, ни карты нетути :oops:
Лихо деанонимизируя форумчан, свою реальность скрывает , ибо стыдно и ссыкотно:lol:
Логические ловушки, вау-лихо попадая в них, нивелирует паскудинка- жалобами админа на флуд, удаляя целые ветки, пользуясь, что админа давно нет, и тупо сидит робот
Самый простой вопрос-патриот России?! Почему не в окопах?! Назови номер карты а, адрес полевой почты, куда идти добровольцем и куда перечислять помощь!!
Че как?? Неча сказать то, тупо шутки за 300, :--) сок май дик у тракториста :lol:
Значит инвалид с Ленобласти, тупо строчит в интернете, с целью подвести простых людей под монастырь, в виде штрафа да срока.
Ну че милай, жалобу на флуд, как обычно роботу кидай :oops:, да вещай до усеру :unknown: стоя на своей легенде, питерского бизнесмена. Угрожай выбить зубы :lol:, а че не отправить на планету VAGINA DENTATA? :lol: , тупо алкоголик инвалид, которому нужно баблишка, на фанфурик да пачку памперсов :thank_you:, форум мало проходимый, авось кто и поверит, как тытам говоришь, бизнесмен, а ЕГРЮЛ ТО какой?? Налог как платишь, по упрощеннке?? :lol: на дворе давно не 1998й год, дорогуша. Жалобись роботу хоть скока, я под каждым твоим постом буду тебя похабить, на чистую воду выводя :good:, ну а для тебя так быть, я доцент кафедры дореволюционной истории России, МГУ им. Ломоносова, написавший кандидатскую диссертацию о творчестве М. М. Бахтина, во время его Саранской ссылки :thank_you:, раз уж ты считаешь, что простой мордовский колхозник может тока осеменителем крс трудиться :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

По упрощение я налоги плачу, я же ИПшник, доходы минус расходы мне совн не выгодно выходит. И ватсапп у меня конечно есть, и вайбер, да и карты банковские присутствуют, телеграмма вот нет, не пользуюсь, только тебе то чн до этого ? Тебе было предложено пересечься и в спортзал сходить, ты обдристался, что собственно и следовало доказать. А кто тут за админа я не знаю, но как только я упомянул фамилию Славика он сразу жалобу накатал и админ среагировал.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ой как антиресно то,вайбер появился, и карта банковская :lol: :lol: , пересечься с тобой ?? неужто я буду бить инвалида колясочника ???
про обдристатся- часто пишешь, сочувствую, есть кому памперс то менять??? горемыка ты, неприкаянна :sorry: :dash2: про зубы тоже понятно, цены на услуги стоматологов в ленобласти ого го какие :oops:
ну так чё, бизнесмен, крепкий и здоровый- так почему не в окопах то ??? глупыш, я ж тя в очередной раз загоню в логическу ловушку , и ты- журча алмазными струями, будешь обтекать, яростно нажимая кнопкак жалобиться, а как иначе то ??? реальность свою ты подтвердить не можешь, сомневатья в моей- сомневайся, валяй шалунище :lol: :lol: , всё, что ты можешь- вывести человека на эмоции, выведать номер телефона, хакнуть страничку в соц сетях да приложение мобильного банка.
а ответить на вопрос, кто ты человече ?? неа , не ответишь!! ну строчи жалобы , убогое- обоссали обсыхай, обосрали обтекай. Бизнесмены армию поддерживают. чем могут, лиц своих не прячут, а ты кто ??? тупо интернет тролль, на малопосещаемом форуме :good:

Михаил Корпусов

Как много букв трололо накропало, а суть то проще и короче, когда трололо оскорблениями поддостало ему предложили встретиться и обсудить некоторые вопросы лично, в спортзале, ни телефон, ни какие странички от трололо я не просил, это трололо зачем то мои данные узнать хотело. Ну и как резун трололо обосралось, мне вот ин, у тебя дочурка то знает что ее папа интернет пакостник и обдристанец ?))) Ну и конечно веселит как трололо ничем не подтверждая свою личность требует чтобы это делали другие )))) обтекай, более на твои сообщения реагировать не стану, обосравшееся трололо мне не интересно.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 10 дек 2022, 18:24, и вайбер
Ух, ты, вайбер - это 👉 круто :lol: Особо, если его, вместо Телеги, параллельно в ВатсАпп пользовать.
Ныне даже инвалиды-колясочники так не лажаются.
:lol:
Это 👉 я 😏 к вопросу о технической продвунутости личности.
Видно, часть мозгов отбита у инвалида.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, а ты говорил, нет у форумного тролля жалелки :lol:, нашлась, нашлась родимая :oops:, и вот через неё то, я его, вконтакте обоссанного :lol:, надую - как мальчонки лягушку :good:
Не, ну право слово, реальные патриоты России, указывают : номера счетов, номера телеги, лица, занимаемые должности, и прочие реквизиты реальной личности, реального должностного лица, радеющего о благе Отечества
А тут что?? Обоссанный вконтакте тролль,, убогий обрыган-а тухлых щах-предлагает - приехать к нему в Питер :lol:, уже смешно, пойти с ним в спортзал :lol: сойтись в шутейном поединке :lol:, и верещит, что он дескать кого-то из форумчан на это подписал :unknown:
Дальше больше, портовый бизнесмен, с ежемесячный оборотом, более ста тысяч рублей в месяц, работает по упрощенке :lol: :lol: :lol:, тут уж не просто инвалид колясочник, тут явно диагностирую фимоз головного мозга :oops:
Созданная псевдоличность, сверстанная, по лекалу-зашибу/зашугаю школьника, обьегорю старика сторожа с деменцией-тупо бьётся об стекло реальности, раз за разом попадаясь на абсолютном, тотальном не знании реальности. Мой вердикт-обоссать и на мороз

Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

Бальдр! ПРИВЕТ!

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Правдоруб: 29 янв 2023, 04:19 Бальдр! ПРИВЕТ
Бальдра на три месяца, то есть до весны примерно, робот-бот заблокировал на этом сайте.
Вот так бывает с теми, кто рубит правду.
Эх....
:O:

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 30 янв 2023, 16:57 Бальдра на три месяца, то есть до весны примерно, робот-бот заблокировал на этом сайте.
Вот так бывает с теми, кто рубит правду.
Эх....
:O:
Слава богу это не пятнашка :D
Правдо то оно укажного своя......
До чёж то кажный мечтаеть и хочисит быть фюрэром :wink: ................

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться