Итак, интернетна псевдоличность вещает :
Дескать есть - крутой бизнесмен из Питера

, но, ни телеги ни вац аппа, ни карты нетути

Лихо деанонимизируя форумчан, свою реальность скрывает , ибо стыдно и ссыкотно:lol:
Логические ловушки, вау-лихо попадая в них, нивелирует паскудинка- жалобами админа на флуд, удаляя целые ветки, пользуясь, что админа давно нет, и тупо сидит робот
Самый простой вопрос-патриот России?! Почему не в окопах?! Назови номер карты а, адрес полевой почты, куда идти добровольцем и куда перечислять помощь!!
Че как?? Неча сказать то, тупо шутки за 300,

сок май дик у тракториста

Значит инвалид с Ленобласти, тупо строчит в интернете, с целью подвести простых людей под монастырь, в виде штрафа да срока.
Ну че милай, жалобу на флуд, как обычно роботу кидай

, да вещай до усеру

стоя на своей легенде, питерского бизнесмена. Угрожай выбить зубы

, а че не отправить на планету VAGINA DENTATA?

, тупо алкоголик инвалид, которому нужно баблишка, на фанфурик да пачку памперсов

, форум мало проходимый, авось кто и поверит, как тытам говоришь, бизнесмен, а ЕГРЮЛ ТО какой?? Налог как платишь, по упрощеннке??

на дворе давно не 1998й год, дорогуша. Жалобись роботу хоть скока, я под каждым твоим постом буду тебя похабить, на чистую воду выводя

, ну а для тебя так быть, я доцент кафедры дореволюционной истории России, МГУ им. Ломоносова, написавший кандидатскую диссертацию о творчестве М. М. Бахтина, во время его Саранской ссылки

, раз уж ты считаешь, что простой мордовский колхозник может тока осеменителем крс трудиться

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.