Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
-
- Мои профессии: Охранник
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
Хочу вам поведать интересную правду о Чопе "ЛИДЕР "
На словах они Герои !Слушая их складывается мнение что в этой замечательной конторе есть огромная перспектива !!!Они обещают своевременные выплаты (по началу кажется что так и есть но,но на самом то деле получается задержка в месяц ! пример: Декабарьскскую зарплату привезёте домой только в феврале ну или в лучшем случае в конце января!
Обещают платить отпускные!которые не кто и не когда не видел как и больничный так сказать это мифы!!!Для директора охраники это не люди а грязь с которой он каждую зарплату так и наровится наварится !что собственно контора и делается , а точнее удерживается , а если ещё точнее тебя ставят перед фактом в момент получения ЗП!!на всякие мифические сплавки и бумажки уходит по1000 рублей !!! и в добавок ко всему этому застовляют исполнять покупать форму самому ту которая им нравится !,а если не купишь будут штрафовать !!!
К стати о штрафах это моя первая контора в которой штрафы мифически большие за простой дрём в начное время когда в округе ни души можно отстатся без половины зарплаты !!!
так что есле кто и надумает устраиватся , сначала посмотрите обьект , утачните все мельчайшие детали и самое главное поговорите с местными обитателями обьекта !!!
да и в этой конторе неоплачивается 31ое число !!!грешат на заказчика не верьте брешут !!!себе в карман они честно заработанные деньги простым охраником они ложат себе в карман !!!!
На словах они Герои !Слушая их складывается мнение что в этой замечательной конторе есть огромная перспектива !!!Они обещают своевременные выплаты (по началу кажется что так и есть но,но на самом то деле получается задержка в месяц ! пример: Декабарьскскую зарплату привезёте домой только в феврале ну или в лучшем случае в конце января!
Обещают платить отпускные!которые не кто и не когда не видел как и больничный так сказать это мифы!!!Для директора охраники это не люди а грязь с которой он каждую зарплату так и наровится наварится !что собственно контора и делается , а точнее удерживается , а если ещё точнее тебя ставят перед фактом в момент получения ЗП!!на всякие мифические сплавки и бумажки уходит по1000 рублей !!! и в добавок ко всему этому застовляют исполнять покупать форму самому ту которая им нравится !,а если не купишь будут штрафовать !!!
К стати о штрафах это моя первая контора в которой штрафы мифически большие за простой дрём в начное время когда в округе ни души можно отстатся без половины зарплаты !!!
так что есле кто и надумает устраиватся , сначала посмотрите обьект , утачните все мельчайшие детали и самое главное поговорите с местными обитателями обьекта !!!
да и в этой конторе неоплачивается 31ое число !!!грешат на заказчика не верьте брешут !!!себе в карман они честно заработанные деньги простым охраником они ложат себе в карман !!!!
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Везде по моему одна хрень...работаю в "Тосно Щит"...ещё создали " К " ЩИТ...Ужасть полный...получают только свои..подработка им то же...Ни кто своих не наказывает...пьют ..воруют...пипец короче..Крышуют строительные шайки воров...Зарплата белая 10000...чёрная чуть больше..1300 смена короче.. и то директор обирает в наглую...Условия сами создаем для себя...Машину используешь..дают денег только на доехать...ремонт за свой счёт.. Форму за свой счёт и мало кто носит...только простые...блатняк не носит и пьёт с Руководством...Отношение ...скажем так..есть ты на смене значит норма...Нет заменят...Текучка кадров очень большая...Законом не защищены...на объектах каждая сука вроде почтальона или там бригадира какого считает что может уколоть....высказать всякую хрень...питение своё...отдых как сможешь всем посрать...
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель, охранник
В СТАФЕ и RRT одно хамло работает, чуть что штрафуют, текучка страшная, больняки оплачивают из расчете 250 рублей в день, там в начальниках бывшие ФСБешники и вояки к людям относятся хуже чем солдатам, зарплату не получишь пока на собрании их бред пару часов не послушаешь.
Есть контора "Невский град" на Богатырском пр. дом 18 корпус 1 в Санкт-Петербурге, в общем как везде черная зарплата в 9 тысяч, по сделке где как, до 2500 старшим смены, но текучка страшная, так как условия работы каторжные, если охраняешь заправку то стоишь сутки на улице, прием пищи 2 раза по пол часа в сутки, если кто-то заправился и уехал не заплатил, а ты не заметил номер, марку машины, то считай остался без дневной зарплаты, если откажешься выходить туда куда надо дыру закрыть, считай получишь только оклад в 9000 рублей даже если ты за месяц 30000 набомбишь - нарушил трудовую дисциплину отказавшись выполнять указания начальника, отношения скотские от начальников, если даже не залетел деньги могут не доплатить, будешь выяснять найдут причину- наговорят чего и не было и оштрафуют еще больше, люди ходят как тени ворчат по углам но терпят, кто не терпит тот уходит и самое интересное все кто увольняется получают 9000 рублей что в договоре прописано, директор охранки из ментов полковник - связи есть ничего не боится, вот и безпределит как хочет, так что сами решайте , быть или не быть. Про вахту и говорить не стоит, ни условий , ничего, закинут, а там сам крутись как сможешь, отопляйся сам как хочешь, умывайся снегом, да еще своим ходом доберайся и дорогу не оплатят.
Есть контора "Невский град" на Богатырском пр. дом 18 корпус 1 в Санкт-Петербурге, в общем как везде черная зарплата в 9 тысяч, по сделке где как, до 2500 старшим смены, но текучка страшная, так как условия работы каторжные, если охраняешь заправку то стоишь сутки на улице, прием пищи 2 раза по пол часа в сутки, если кто-то заправился и уехал не заплатил, а ты не заметил номер, марку машины, то считай остался без дневной зарплаты, если откажешься выходить туда куда надо дыру закрыть, считай получишь только оклад в 9000 рублей даже если ты за месяц 30000 набомбишь - нарушил трудовую дисциплину отказавшись выполнять указания начальника, отношения скотские от начальников, если даже не залетел деньги могут не доплатить, будешь выяснять найдут причину- наговорят чего и не было и оштрафуют еще больше, люди ходят как тени ворчат по углам но терпят, кто не терпит тот уходит и самое интересное все кто увольняется получают 9000 рублей что в договоре прописано, директор охранки из ментов полковник - связи есть ничего не боится, вот и безпределит как хочет, так что сами решайте , быть или не быть. Про вахту и говорить не стоит, ни условий , ничего, закинут, а там сам крутись как сможешь, отопляйся сам как хочешь, умывайся снегом, да еще своим ходом доберайся и дорогу не оплатят.
-
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Мега Директор
Акцепт, охранная организация
Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 58 - 212 офис
Телефон
+7(812) 444-74-79
Организация формой не обеспечивает,в отпуск уйти не возможно некому работать,ПОДРАБОТКА ЗА 60% ОТ ЗАРОБОТКА В СМЕНУ,ЗАРПЛАТА ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. ГД и рад бы помочь сотрудникам,ново всем виновата МОСКВА!
Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 58 - 212 офис
Телефон
+7(812) 444-74-79
Организация формой не обеспечивает,в отпуск уйти не возможно некому работать,ПОДРАБОТКА ЗА 60% ОТ ЗАРОБОТКА В СМЕНУ,ЗАРПЛАТА ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. ГД и рад бы помочь сотрудникам,ново всем виновата МОСКВА!
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А по конкретнее? Кого на сколько кинули? Почему анонимно? За слова не охота отвечать?fantom:оп АРЕС .оп БОРС кидают на зарплату
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Можно по конкретнее? Почему? Только без "воды" и анонима плиз.... или слабо?pantera:БОРС И СКАТ!!!!БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!
Не очень хорошо отзываются о КАТАНЕ.
-
Не стоит идти в ООО «ОО «ОНЭКС»,сейчас там есть свободные вакансии(что неудивительно) на такие объекты,как охрана теплосетей. Но в данный период времени эта организация не выплатила своим сотрудникам,а может какой-то части из них деньги даже за декабрь,а уже март месяц.. Разумеется,многие охранники считают,что их деньги попросту прокручивают.. Так же хочется сделать упор на самих объектах(теплосетях),это вагончики,в которых,естественно, нет воды.. Воду мы,охранники, покупали за свой счёт.. Проезд,питание-за свой счёт. Форма осенью не выдавалась,соответственно,покупать её нужно было также за собственные средства. И вот только недавно стали выдавать зимнюю форму,но далеко не всем,так как некоторых размеров в наличии не было. На вопросы охранников о задержки зарплаты руководство неизменно давало неопределённые ответы. А система выплат в "Онэксе" такова,к примеру,за январь деньги платят в конце февраля,за февраль в конце марта.. Ну а так как теперь подобного рода задержки,описанные мною выше,то делайте выводы. Я ушёл от туда не так давно,меня,понятное дело,не рассчитали,деньги за январь не отдали,сказали что вышлют на карту,в чём я очень сомневаюсь )) Но скажу Вам вот что,если деньги мне не отправят.буду подавать в суд,благо,уже проконсультировался. Кто-то скажет себе:2Да ну их,не буду связываться" Но я всё же найду время и силы,потому что надоело,сколько можно терпеть подобное..
-
- Всего сообщений: 2
АРЕС - это ужас! Работала в 2012 - проверками реально замучили - по 2-3 раза в день, начальства туева хуча, каждый шизует на свой лад, много придирок не по делу. Ночью тоже проверяют. Но - если объект тихий и коллектив нормальный - выжить можно)З/п задерживали на 5-10 дней, т.е.в принципе норм. В конце 2013 искала работу, ходила к ним на пом. ОД в центр мониторинга. Начальник случайно проболтался, что сам (в начале декабря!) только получил з/п за октябрь! Бежала, не оборачиваясь! =))) Хотя коллектив там вроде ничего((
Год работала в Спецзащите-3. Никаких претензий. Если з/п и задерживали, то на 2-3 дня, отношение руководства всегда вежливое, спокойное, коллектив нормальный. Ну увы, 7 т.р. - белая з/п, остальное как обычно, отпуск оплачивается в размере этих 7 т.р,больничных не брала, врать не буду. Сейчас к ним сунулась - увы, нет уже женских вакансий, то ли всё заняли, то ли нет теперь.
Год работала в Спецзащите-3. Никаких претензий. Если з/п и задерживали, то на 2-3 дня, отношение руководства всегда вежливое, спокойное, коллектив нормальный. Ну увы, 7 т.р. - белая з/п, остальное как обычно, отпуск оплачивается в размере этих 7 т.р,больничных не брала, врать не буду. Сейчас к ним сунулась - увы, нет уже женских вакансий, то ли всё заняли, то ли нет теперь.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Мои профессии: всякие
Сперва говорите, что АРЕС - ужас! Потом, рассказываете, что дважды туда устраивались... Зачем? Такой вид садо-мазо? Или Вы, другую контору имеете в виду?
-
- Всего сообщений: 2
ушел даже наплевав на невыплаченную за несколько месяцев зарплату!
так это ладно, они на меня еще кражу решили повесить. вернее, не кражу, а ответственность за крупное корпоративное воровство, если можно так выразиться. угрожали, названивали. пришлось даже номер сменить. нене, не нужно туда устраиваться! это полный кошмар.
сейчас работаю в другом ЧОПе, в Императоре, так это просто небо и земля. ни одной задержки зарплаты, никакого бандитского прессинга. все, как и должно быть в нормальном охранном предприятии.
как хотите, но Аргус - это худшее, что когда-либо со мной случалось!
боюсь, что тогда всех уволить придется! эти люди мне всю жизнь испортили! еле отбился от этой бандитской стаи!MASTER ND: если от туда поувольнять некоторых педерастов то это будет одна из лучших фирм в санкт-петербурге!!!
ушел даже наплевав на невыплаченную за несколько месяцев зарплату!
так это ладно, они на меня еще кражу решили повесить. вернее, не кражу, а ответственность за крупное корпоративное воровство, если можно так выразиться. угрожали, названивали. пришлось даже номер сменить. нене, не нужно туда устраиваться! это полный кошмар.
сейчас работаю в другом ЧОПе, в Императоре, так это просто небо и земля. ни одной задержки зарплаты, никакого бандитского прессинга. все, как и должно быть в нормальном охранном предприятии.
как хотите, но Аргус - это худшее, что когда-либо со мной случалось!