Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 3
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
Послал им на почту скрин обращения и ответа прокуратуры ..ну и видно обо....лись знатно ,что 15 января ликвидировали ООО ЧОП "Паллада 24". Грехов видимо немерянно за 6 лет накопили и прикрылись от греха. Сейчас Василеостровский УМВД ими занимается ,но думаю ,что бабосов я не увижу ,так хоть таким образом этим тварям поднасрать. Хотя завтра откроют "Палладу 25" и будут дальше людей на..вать
-
- постнов (1).pdf
- (564.7 КБ) 412 скачиваний
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
А то тут полно всяких разных которые на словах горы сворачивают, но, а на деле им просто яйца мешают. А ты просто взял и сделал это. Спасибо тебе, побольше бы таких.
Меня самого ЧОП кидал на бабки, но я не смог добиться чего ты.
Брат ты лучший!

Меня самого ЧОП кидал на бабки, но я не смог добиться чего ты.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Откроется Алладин 52, делов то, ну на самый край дадут 6 месяцев, УСЛОВНО, по ст. 159 ч4, ук РФ, и все. Ехайте на вахту, дорогие провинциалы, вас ждут, очень.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3
Ну да ,лучше наверное сглотнуть в очередной раз и попи..деть на форуме и Алладины 52 будут таких крутить на причинном месте как пропеллеры ,да и делов то. Рабско-холуйская позиция обременённая толстой и ленивой жопой ,друг мой и открываются эти шараги по причине того ,что закрывать их некому.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ты прав,товарищ. Рашен пипл- рабы и холуи по жизни. Однако помни- майданы нам не нужны и как во Франции у нас не будет. Мы еще сильнее сплотимся вокруг и не позволим либерасам раскачивать лодки.
-
- Всего сообщений: 1196
Или же все таки смените профессию? А может Вы нашли "тёплое местечко" в карманном Чопике? Да Вы забыли указать, а коллеги по Чопу поддержали Вас в праведном деле борьбы с ООО ЧОП "Паллада 24". То что бабосов не увидите как ... ушей, Вы не забыли упомянуть.....
Так в чём Геройство?
Откуда энта Резкость?
ВСЁ ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЕ "старожилами форума"ЭТАПЫ , НИКАК НЕ ПО ВЛИЯВШИМИ НА КОНЬЮХТУРУ ОХРАННОГО РЫНКА....
Если такие звёзды-чопы
Так что "друг мой" мяч всё ещё на стороне "этих тварей"
Ну а от борьбы... Вас никто и не думал отговаривать
Лично Вы много таких шараг "закрыли"? Сколько еще планируете до пенсии в 65 закрыть таких "шараг"?yoj: ↑20 фев 2019, 18:19 лучше наверное сглотнуть в очередной раз и попи..деть на форуме и Алладины 52 будут таких крутить на причинном месте как пропеллеры ,да и делов то. Рабско-холуйская позиция обременённая толстой и ленивой жопой ,друг мой и открываются эти шараги по причине того ,что закрывать их некому.
Или же все таки смените профессию? А может Вы нашли "тёплое местечко" в карманном Чопике? Да Вы забыли указать, а коллеги по Чопу поддержали Вас в праведном деле борьбы с ООО ЧОП "Паллада 24". То что бабосов не увидите как ... ушей, Вы не забыли упомянуть.....
Так в чём Геройство?

ВСЁ ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЕ "старожилами форума"ЭТАПЫ , НИКАК НЕ ПО ВЛИЯВШИМИ НА КОНЬЮХТУРУ ОХРАННОГО РЫНКА....
Если такие звёзды-чопы
существуют с разрешения властей,значит это кому то выгодно!( здесь не раз обсуждалось что охранная деятельность в РФ есть способ скрытия безработицы с оплатою труда в размере МРОТа)
Так что "друг мой" мяч всё ещё на стороне "этих тварей"

Ну а от борьбы... Вас никто и не думал отговаривать

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Пора нам всем отучаться от вредной привычки- обьяснять что то ботам. 

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Серость, поелику, у кремлеботов новая методичка
, ты не поверишь, таперича у них вовсем виноваты евреи, они таперича агрессивно будут форсить тему-жиды Христа распяли, и - кругом одни евреи
, отвечать? Нет, неча кормить их, а вот веселую песню и танец, в лапсердаке-это я запросто. Может, им женское обрезание предложить? Песня, это хорошо, пр распирает меня
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пысы, как ни странно, среди интернет воинов, очень много молдаванок, с поверхностно высшим образованием, почему - непонятно?!

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пысы, как ни странно, среди интернет воинов, очень много молдаванок, с поверхностно высшим образованием, почему - непонятно?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1196
Ну ежели он уверовал в собственную Исключительность и Незаменимость -шо уж тут поделать?
Ну верит Он что делами своими осчастливил население- приходится с этим жить как то..............
Чё за боты, это обувь така в интернете?
А я владим владимычу даже и не пытался.....
Ну ежели он уверовал в собственную Исключительность и Незаменимость -шо уж тут поделать?
Ну верит Он что делами своими осчастливил население- приходится с этим жить как то..............
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Тысячи их!
Имитация живого человека, будь то общение в чате или игра в Контрстрайк (автоответчики).
Для задротов — имитация бурной деятельности в MMORPG и других сетевых играх (фарм, кач, набигание на боссов и проч.)
Автопилот для участия в интернет-аукционах, скупки билетов и прочих ценностей. Компьютеры на крупных биржах давно торгуют только друг с другом (речь идет про рутинные операции — арбитраж и скальпинг, которые чуть более чем полностью и создают объем внутри дня).
Автоматизация рутинных действий, таких как рассылка спама почтой, месседжерами, размещение его на форумах, блогах и гостевых, обработка текстов.
Написание в вики-энциклопедии 100500 одинаковых статей про деревни, малые реки, виды насекомых и т.д. — почти легальный способ накрутки счётчиков статей. Особо на этом поприще отличилась польская википедия.
Какие-то информационные сервисы способны предоставлять ICQ- и Jabber-боты.
Массовые вычисления, в частности взлом паролей и индексация сетевых ресурсов, cлив приватной информации, включая пароли и номера кредитных карт.
Бэкдор для удалённого доступа, превращающего компьютер в зомби и собственно цель этого — DDoS-атаки, вайп.
Большинство целей ботов, особенно последняя, эффективно достигаются целыми компьютерными сетями ботов — ботнетами. Среда обитания для таких ботов — компы лохов и чайников. А способ внедрения — трояны.
(С)------
Тысячи их!
Имитация живого человека, будь то общение в чате или игра в Контрстрайк (автоответчики).
Для задротов — имитация бурной деятельности в MMORPG и других сетевых играх (фарм, кач, набигание на боссов и проч.)
Автопилот для участия в интернет-аукционах, скупки билетов и прочих ценностей. Компьютеры на крупных биржах давно торгуют только друг с другом (речь идет про рутинные операции — арбитраж и скальпинг, которые чуть более чем полностью и создают объем внутри дня).
Автоматизация рутинных действий, таких как рассылка спама почтой, месседжерами, размещение его на форумах, блогах и гостевых, обработка текстов.
Написание в вики-энциклопедии 100500 одинаковых статей про деревни, малые реки, виды насекомых и т.д. — почти легальный способ накрутки счётчиков статей. Особо на этом поприще отличилась польская википедия.
Какие-то информационные сервисы способны предоставлять ICQ- и Jabber-боты.
Массовые вычисления, в частности взлом паролей и индексация сетевых ресурсов, cлив приватной информации, включая пароли и номера кредитных карт.
Бэкдор для удалённого доступа, превращающего компьютер в зомби и собственно цель этого — DDoS-атаки, вайп.
Большинство целей ботов, особенно последняя, эффективно достигаются целыми компьютерными сетями ботов — ботнетами. Среда обитания для таких ботов — компы лохов и чайников. А способ внедрения — трояны.