Черный список г.Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

Лысый
Всего сообщений: 1
 Re: Черный список г.Санкт-Петербург

Сообщение Лысый »

Chicot: 13 фев 2018, 13:20Кормят завтраками,обнадеживают...вот-вот,вот-вот...люди затягиваются - месяц,второй
У нас такая же ситуация и никто от этого не восторге. Ну а че еще остается то,биться головой об стенку или навести порчу на ЧОП…. :( :pardon:

Реклама
Jeenix

Сообщение Jeenix »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста оо 2секгрупп как вообще? Что слышно? Что известно?

cowboy
Всего сообщений: 14
Образование: среднее специальное

Сообщение cowboy »

Кто что знает про "ГК Интегрированная безопасность" ???

fffll
Мои профессии: охранник-вахтер

Сообщение fffll »

Лысый: 20 фев 2018, 10:57Кормят завтраками,обнадеживают...вот-вот,вот-вот...люди затягиваются - месяц,второй
У нас такая же ситуация и никто от этого не восторге. Ну а че еще остается то,биться головой об стенку или навести порчу на ЧОП…
Из-за такого менталитета, и изгаляются над нами эти ЧОПы как хотят. Как можно отстоять свою рубашку только утираясь от плевков :O: Ну сделайте над собой усилие, подымите вы свои задницы и закиньте вы жалобу в трудовую инспекцию, прокуратуру. Че вы как мальчики для битья… :evil:

Святой
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Мои профессии: армия

Сообщение Святой »

Можно смело добавить теперь и ОП ООО "ТАЙГА ", ООО "ПЛАМЯ ", НАДЕЖНОСТЬ -М ЗВЕЗДОЧЕТ одна и тажа контора.

Святой
Всего сообщений: 33
Мои профессии: армия

Сообщение Святой »

Гость: 30 ноя 2015, 17:59 аргус-а, арес, балтийская перспектива, чоп симба, оп секъюритас, аванпост, оп и сб спб, воевода, барс-с, чоп аванпост, император, an-security, м-р секьюрити, тетрада, ооо оо дита, патриот, аллигатор, ооо оп вымпел-ладога, беркут, борс, барит, однон, валькирия вск, максимум, боярд, аск, гром-альянс, лидер, тосно щит, стаф, prt, невский град, акцепт, скат, катане, онэкс, лвб-холдинг, айсар-секьюрити,ЭССЭН (не оплачивают отпускные и больничные,при увольнении не отдают трудовую книжку и удостоверение на руки),ОО ООО АРТ (задолженность по зарплате пол года,при увольнении нарушают трудовое законодательство и не производят полный рассчёт).
ООО кодекс, оп кодекс А1, аврора их тоже забыли в этот список! Плюс ООО тайга, звездочет, надёжность м тоже вздулись!! Туда ни ногой!!!

armen-moiseevich

Сообщение armen-moiseevich »

Кто нибудь знаком с ЧОПом "ООО ПТБ Барс-Северо-Запад" ? Их офис находится в : Санкт-Петербурге, ул. 1-я Советская дом 6, 5- подъезд. Они охраняют жд вокзалы, поезда и электрички- турникеты. Их филиал- " Тверская Академия безопасности. Если кто - что про них знает- отпишитесь пож.!

Серге02
Всего сообщений: 2
Мои профессии: Охранник

Сообщение Серге02 »

Здравствуйте коллеги!
Не подскажите какая информация по поводу конторы ООО «Охранное предприятие «Балтиец» ?
Адрес: 197342, г.Санкт-Петербург, ул.Сердобольская, д.64, лит.К, пом.3-Н,12-Н, офис 513
ИНН 7816146085

сайт - baltir ру

sergey.vekcha
Всего сообщений: 2

Сообщение sergey.vekcha »

Называются ООО «ОО РККЦ»
Офис: Санкт-Петербург, ул.Зверинская, дом 5. ООО «ОО РККЦ»
Директор: Носов Виктор Анатольевич, тел. Моб.: 89312019483
Представляется майором полиции. Его представители (называются заместители) Север – Дмитрий (который мне должен) 89312916058, Юг – Руслан : 89312013989
Заместитель: Сергей Павлович 89111696425
В интернете:
Санкт-Петербург, м. Девяткино, Привокзальная площадь 1а к.1
https:/sankt-peterburg/vakansii/kontrolery_ohranniki_na_vahtu_1168386976 интернете, на авито:
Устроился к ним 27 июня, поскольку уже не раз накалывался, была устная договорённость с Директором фирмы Носовым Виктором Анатольевичем, что я отработаю 4(четыре) дня, после чего буду оформляться официально. 01 июля меня инспектор охраны Дмитрий упросил выйти вне смены на охрану объекта на пр.Худжников. От сотрудников магазина я узнал что зарплату охранникам не выплачивают, в связи с этим я решил расторгнуть устную договорённость с руководителем охраны, и в одностороннем порядке расторгнул нашу договорённость.
По факту на данный момент мне под различными предлогами отказываются выплатить зарплату за отработанные смены.

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Называются ООО «ОО РККЦ»
Офис: Санкт-Петербург, ул.Зверинская, дом 5. ООО «ОО РККЦ»
Директор: Носов Виктор Анатольевич, тел. Моб.: 89312019483
Представляется майором полиции. Его представители (называются заместители) Север – Дмитрий (который мне должен) 89312916058, Юг – Руслан : 89312013989
Заместитель: Сергей Павлович 89111696425
В интернет на интернете, на авито
Устроился к ним 27 июня, поскольку уже не раз накалывался, была устная договорённость с Директором фирмы Носовым Виктором Анатольевичем, что я отработаю 4(четыре) дня, после чего буду оформляться официально. 01 июля меня инспектор охраны Дмитрий упросил выйти вне смены на охрану объекта на пр.Худжников. От сотрудников магазина я узнал что зарплату охранникам не выплачивают, в связи с этим я решил расторгнуть устную договорённость с руководителем охраны, и в одностороннем порядке расторгнул нашу договорённость.
По факту на данный момент мне под различными предлогами отказываются выплатить зарплату за отработанные смены.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Сотрудник полиции не имеет право вести коммерческую деятельность, если директор действительно действующий майор полиции попробуйте надавить через это.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться