http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/117576.htm
Но это всё-интернетгон,сам понимаешь. Поехать на объект,куда тебя будут брать и там поговорить с личным составом. Я всегда так делал.
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/117576.htm
Oxp:Ч Ё Р Н Ы Й С П И С О К ОПпополняемыйОБХОДИТЬ СТОРОНОЙОбманувшие хоть 1 раз, хотя бы 1 человека будут в этом списке отображены с маленькой буквы без всяких ООО, ОП, ЧОП и т.д.
А аванпост, август,аво-секьюрити, аврора, агема,адмирал, айсар-секьюрити, акс, аксиома безопасности, акцепт, аллигатор, альдер,альянс, аргус-а, аргус-д, арес , армада, армо, арсенал 2, арт, арэс,асб-воевода, аск, астра охрана, атракс, an-security
Б баклер, балтийская перспектива, балтик телеком,балтика т, балтикстройпроект, балт-лидер, балтик эскорт холдинг,барит, барс-с, безопасность-охрана,безопасность 2000, беркут, бизнес обеспечение,бинар-альянс,блюститель, борс,боярд, бренд охрана,
В валетта,валькирия вск,воин, воевода, возрождение, вымпел-ладога,
Г гвардейский союз, глобал безопасность, гром-альянс, группа-с
Д дельта,дита, дифенс, доминанта-сб
З зенит-д
И имандра,император, итера
К каскад,карат сервис, катана, кобра,комбат защита, кодек, кодекс, кодес,Кодекс щит, кортекс рег
Л лапландия фиш, лвб-холдинг, летучий голландец ,летучий голландец +, лидер, линк-1
М магистраль,максимум, мегамейд-секьюрити, мицар, м-р секьюрити
Н набат,национальная защита,нева ком,невский град, невский редут
О одеон, однон, онэкс, оп и сб спб, опк, осс гранд, охранное товарищество(директор Львов)
П паллада, паллада 24, патриот, петроград, победитель, путиловец(охрана Кировского з-да), ПФЗ кодекс А1, prt,
Р рарог, ратибор, реванш,редут,реликон, руд-с,росич, русь альянс
С секъюритас,сенатор, сиг, симба, скат, скорпион, стайер,стар, стаф, столичная безопасность,star securiti
Т тетрада,титан, топ секьюрити, тосно- щит
Ф фараон,форсад, форт-с, формат сб
Х халкида
Ч чёрный огонь
Щ щит и меч
Э элит секьюрити, эссэн
Ю югория
1-… 13 легион
А почему пиплы не жалуются,а ждут по 4 месяца? Потому что неграмотные или потому что терпилы?Chicot: ↑10 янв 2018, 22:26Работал в Аргусе - первая зарплата в конце второго месяца работы,но честно ,хоть и через 4 месяца после увольнения расчитали полностью...Другое дело ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ - если с лицензией белую получаешь регулярно на карту(14000 рублей) - остальное ждешь по 4 месяца...при расчете кидают всех.Хуже тем,кто без лицензии(т.н. администраторы) - только черная с ожиданием 3-4 месяца.Я по лицензии на карту получил почти все,но черную зажали за 4 месяца - тысяч 70 они положили себе в карман;на звонки не отвечают...и так со всеми уволившимися ...Так,что крайне не советую!!!
Раз вы лохи и терпилы по жизни-судьба у вас такая-на крючках и на половых пенисах сидеть.
Вот на Таких недоразвитых дебилах Которые мнят что их не кинут и держутся ЧОПЫ ШАРАГИ, А ИХ В ПИТЕРЕ ОЧ МНОГО И РАБОТАЮТ ОНИ МНОГО ЛЕТ КИДАЯ ВСЕХ ПОДРЯДChicot: ↑13 фев 2018, 13:20Кормят завтраками,обнадеживают...вот-вот,вот-вот...люди затягиваются - месяц,второй...а потом сидят на крючке не оплаты...нет солидарности...а один в поле не воин...более того,когда я забирал документы из отдела кадров и говорил о задолженности в 70 рублей,сидел рядом "соискатель" писал анкету и заявление...я ему "куда вы устраиваетесь,вас кинут как и меня!" нет,говорит меня, не кинут! я плюнул и сказал"попомните мое слово"...как то так...
Всем привет . Добавьте в черный список фирму "ОКТАНТ" . Она же ранее именовалась "ЕВРОПА" и "ТЕТРАДА" . Тетрада в списке есть , но её по факту уже нет . Каждые три года меняют название . Больше года уже как ОКТАНТ . Сам там не работал , но очень наслышан от многих знакомых коллег . Больничные и отпускные не оплачивают , платят мизер . Форму не выдают . Требуют много . Штрафы по пустякам . Контингент из почти одних пенсионеров , кому деваться некуда . Трудоустраивают не официально . Сплошная текучка . Это и не удивительно . Какое отношение , такая и отдача . Начальство жадное и алчное . Всем добра и мира .Oxp: ↑20 янв 2018, 14:37Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:Oxp:Ч Ё Р Н Ы Й С П И С О К ОПпополняемыйОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
А аванпост, август,аво-секьюрити, аврора, агема,адмирал, айсар-секьюрити, акс, аксиома безопасности, акцепт, аллигатор, альдер,альянс, аргус-а, аргус-д, арес , армада, армо, арсенал 2, арт, арэс,асб-воевода, аск, астра охрана, атракс, an-security
Б баклер, балтийская перспектива, балтик телеком,балтика т, балтикстройпроект, балт-лидер, балтик эскорт холдинг,барит, барс-с, безопасность-охрана,безопасность 2000, беркут, бизнес обеспечение,бинар-альянс,блюститель, борс,боярд, бренд охрана,
В валетта,валькирия вск,воин, воевода, возрождение, вымпел-ладога,
Г гвардейский союз, глобал безопасность, гром-альянс, группа-с
Д дельта,дита, дифенс, доминанта-сб
З зенит-д
И имандра,император, итера
К каскад,карат сервис, катана, кобра,комбат защита, кодек, кодекс, кодес,Кодекс щит, кортекс рег
Л лапландия фиш, лвб-холдинг, летучий голландец ,летучий голландец +, лидер, линк-1
М магистраль,максимум, мегамейд-секьюрити, мицар, м-р секьюрити
Н набат,национальная защита,нева ком,невский град, невский редут
О одеон, однон, онэкс, оп и сб спб, опк, осс гранд, охранное товарищество(директор Львов)
П паллада, паллада 24, патриот, петроград, победитель, путиловец(охрана Кировского з-да), ПФЗ кодекс А1, prt,
Р рарог, ратибор, реванш,редут,реликон, руд-с,росич, русь альянс
С секъюритас,сенатор, сиг, симба, скат, скорпион, стайер,стар, стаф, столичная безопасность,star securiti
Т тетрада,титан, топ секьюрити, тосно- щит
Ф фараон,форсад, форт-с, формат сб
Х халкида
Ч чёрный огонь
Щ щит и меч
Э элит секьюрити, эссэн
Ю югория
1-… 13 легион