Черный список г.Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

БорисВВ
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
 Re: Черный список г.Санкт-Петербург

Сообщение БорисВВ »

Частная охранная организация АТРАКС это самые настоящие жулики! От них самих надо охранять людей! Они дурят народ, не платят зар плату и не оформляют своих сотрудников! Короче, офис расположен у них по ул. Бухарестскай дом 1, офис 204, директор там Зиневич О.В, но он ничегошеньки не решает, вот просто пустое место, ноль без палочки. А вот камандует парадом там Артур Анишин, кстати, как я потом выяснил он ранее был осуждён Ульяновским судом за мошенничество. Очень мутная личность, наглая и беспринципная сволочь. Зашибись, начальничек в общем! Я работал у них пару месяцев на объекте ООО ПСК Арена и в итоге они мне задолжали 59500 руб, и не выплачивают их до сих пор, хотя прошло уже много месяцев. Я на них даже жалобу подавал в прокуратуру фрунзенского района г. Санкт – Петербурга, но в итоге ничего так и не добился, только нервы хожу свои трачу. И че то такое ощущение, что хрен они заплатят, уверен, что не я у них такой первый, и возможно не последний, потому что контора существует, работает, типа крутая ЧОО, но по факту законченные мошенники! Люди, не ведитесь на их обещания!!!

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

БорисВВ: 04 дек 2017, 14:44Частная охранная организация АТРАКС это самые настоящие жулики! От них самих надо охранять людей! Они дурят народ, не платят зар плату и не оформляют своих сотрудников! Короче, офис расположен у них по ул. Бухарестскай дом 1, офис 204, директор там Зиневич О.В, но он ничегошеньки не решает, вот просто пустое место, ноль без палочки. А вот камандует парадом там Артур Анишин, кстати, как я потом выяснил он ранее был осуждён Ульяновским судом за мошенничество. Очень мутная личность, наглая и беспринципная сволочь. Зашибись, начальничек в общем! Я работал у них пару месяцев на объекте ООО ПСК Арена и в итоге они мне задолжали 59500 руб, и не выплачивают их до сих пор, хотя прошло уже много месяцев. Я на них даже жалобу подавал в прокуратуру фрунзенского района г. Санкт – Петербурга, но в итоге ничего так и не добился, только нервы хожу свои трачу. И че то такое ощущение, что хрен они заплатят, уверен, что не я у них такой первый, и возможно не последний, потому что контора существует, работает, типа крутая ЧОО, но по факту законченные мошенники! Люди, не ведитесь на их обещания!!!
А что конкретно прокуратура ответила?

Сан=е8к
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник

Сообщение Сан=е8к »

БорисВВ: 04 дек 2017, 14:44Я работал у них пару месяцев на объекте ООО ПСК Арена и в итоге они мне задолжали 59500 руб, и не выплачивают их до сих пор, хотя прошло уже много месяцев.
Тебе надо заяву писать в ментоаку, за мошенничество. И смотри саму заяву зарегистрировали как сообщение о преступление. Если раскрутят их за мошенничество, красота будет.
А если нет,пусть хотя бы в ментовке заявы на этих уродов копятся. Так в дальнейшем будут вынуждены хоть какие-то меры принять.
А просто жалобами в прокуратуру строчить бесполезно, как не крути нужны доказательства, что ты у них работал. Все в это и упирается. Они же свои бесстыжие глазенки вытаращат, и скажут, что ты у них не работал, и концы воду.
Последний раз редактировалось Сан=е8к 04 дек 2017, 16:49, всего редактировалось 3 раза.

Сан=е8к
Всего сообщений: 3

Сообщение Сан=е8к »

Да и прокуратура такая организация «не бей лежачего», если дело само в руки идет, то возьмутся. А если надо напрячься, то скорее всего отписку слепят, или отфутболят от себя. Ну а че, она сама себе надзорное ведомство…

Отправлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Юридические вопросы

светлый
Всего сообщений: 1

Сообщение светлый »

Сан=е8к: 04 дек 2017, 15:53Если раскрутят их за мошенничество, красота будет.
Если не получиться раскрутить умысел на мошенничество 159 УК РФ, пускай тогда просто возбуждают уголовное дело по невыплате зарплаты ст.145.1 УК РФ.А то любят у нас болтать, типа мошенничество тяжело доказать и все такое.

Л,еха
Всего сообщений: 12
Мои профессии: секьюрити

Сообщение Л,еха »

Сан=е8к: 04 дек 2017, 15:53Тебе надо заяву писать в ментоаку, за мошенничество. И смотри саму заяву зарегистрировали как сообщение о преступление.

В вашем заявление должно быть указано, что вы просите возбудить уголовное дело и привлечь виновных лиц, которые совершили против вас мошенничество к уголовной ответственности. Если это не укажите, то с высокой долей вероятности могут не зарегистрируют как заявление о преступлении. Попытаются протащить заяву в форме жалобы, а это уже другая песня.
При регистрации вашего заявления о преступлении, вам должны дать талон-уведомление о принятии вашего заявления.
В идеале, дополнительно заявление надо подать в 2 двух экземплярах, одно отдать в органы, другое остаётся вам с датой о принятии и подписью должностное лица принявшего.
Если заявление подается по почте, то обязательно только заказным письмом с уведомлением о вручении. Только так.
Последний раз редактировалось Л,еха 06 дек 2017, 16:11, всего редактировалось 4 раза.

Л,еха
Всего сообщений: 12
Мои профессии: секьюрити

Сообщение Л,еха »

Веселый: 29 сен 2017, 20:27Все дело в том, что народонаселение живет кабэ "по понятиям", но при этом вообще не вдупляют что это значит.
Растусую по понятиям 90-х (Хотя понятия действуют все года и не зависят от времени, но...):
Охранники барыг (любые торговые точки) по любым понятиям вообще никто (особенно если не относятся к крыше), тащем-то это вертухаи без полномочий (мясо) - выше только дно, они работают на барыгу не отстегивают в общаг
Черный список г.Санкт-Петербург - 8933437.jpg

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Приветсвую Вас, брат по разуму Л,еха! Прямо сюда ворвались свежей волной!!
Аватарка классная!!! В стиле: "Пора мне, люди, вам мстить... и мстя моя будет страшна"! :D

viking
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное
Мои профессии: слесарь механо-сборочных работ.охранник

Сообщение viking »

кто небудь знает о чоп барс протекшн

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться