Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
Частная охранная организация АТРАКС это самые настоящие жулики! От них самих надо охранять людей! Они дурят народ, не платят зар плату и не оформляют своих сотрудников! Короче, офис расположен у них по ул. Бухарестскай дом 1, офис 204, директор там Зиневич О.В, но он ничегошеньки не решает, вот просто пустое место, ноль без палочки. А вот камандует парадом там Артур Анишин, кстати, как я потом выяснил он ранее был осуждён Ульяновским судом за мошенничество. Очень мутная личность, наглая и беспринципная сволочь. Зашибись, начальничек в общем! Я работал у них пару месяцев на объекте ООО ПСК Арена и в итоге они мне задолжали 59500 руб, и не выплачивают их до сих пор, хотя прошло уже много месяцев. Я на них даже жалобу подавал в прокуратуру фрунзенского района г. Санкт – Петербурга, но в итоге ничего так и не добился, только нервы хожу свои трачу. И че то такое ощущение, что хрен они заплатят, уверен, что не я у них такой первый, и возможно не последний, потому что контора существует, работает, типа крутая ЧОО, но по факту законченные мошенники! Люди, не ведитесь на их обещания!!!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А что конкретно прокуратура ответила?БорисВВ: ↑04 дек 2017, 14:44Частная охранная организация АТРАКС это самые настоящие жулики! От них самих надо охранять людей! Они дурят народ, не платят зар плату и не оформляют своих сотрудников! Короче, офис расположен у них по ул. Бухарестскай дом 1, офис 204, директор там Зиневич О.В, но он ничегошеньки не решает, вот просто пустое место, ноль без палочки. А вот камандует парадом там Артур Анишин, кстати, как я потом выяснил он ранее был осуждён Ульяновским судом за мошенничество. Очень мутная личность, наглая и беспринципная сволочь. Зашибись, начальничек в общем! Я работал у них пару месяцев на объекте ООО ПСК Арена и в итоге они мне задолжали 59500 руб, и не выплачивают их до сих пор, хотя прошло уже много месяцев. Я на них даже жалобу подавал в прокуратуру фрунзенского района г. Санкт – Петербурга, но в итоге ничего так и не добился, только нервы хожу свои трачу. И че то такое ощущение, что хрен они заплатят, уверен, что не я у них такой первый, и возможно не последний, потому что контора существует, работает, типа крутая ЧОО, но по факту законченные мошенники! Люди, не ведитесь на их обещания!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
А если нет,пусть хотя бы в ментовке заявы на этих уродов копятся. Так в дальнейшем будут вынуждены хоть какие-то меры принять.
А просто жалобами в прокуратуру строчить бесполезно, как не крути нужны доказательства, что ты у них работал. Все в это и упирается. Они же свои бесстыжие глазенки вытаращат, и скажут, что ты у них не работал, и концы воду.
Тебе надо заяву писать в ментоаку, за мошенничество. И смотри саму заяву зарегистрировали как сообщение о преступление. Если раскрутят их за мошенничество, красота будет.
А если нет,пусть хотя бы в ментовке заявы на этих уродов копятся. Так в дальнейшем будут вынуждены хоть какие-то меры принять.
А просто жалобами в прокуратуру строчить бесполезно, как не крути нужны доказательства, что ты у них работал. Все в это и упирается. Они же свои бесстыжие глазенки вытаращат, и скажут, что ты у них не работал, и концы воду.
Последний раз редактировалось Сан=е8к 04 дек 2017, 16:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 3
Да и прокуратура такая организация «не бей лежачего», если дело само в руки идет, то возьмутся. А если надо напрячься, то скорее всего отписку слепят, или отфутболят от себя. Ну а че, она сама себе надзорное ведомство…
Отправлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Юридические вопросы
Отправлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 1
Если не получиться раскрутить умысел на мошенничество 159 УК РФ, пускай тогда просто возбуждают уголовное дело по невыплате зарплаты ст.145.1 УК РФ.А то любят у нас болтать, типа мошенничество тяжело доказать и все такое.
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: секьюрити
В вашем заявление должно быть указано, что вы просите возбудить уголовное дело и привлечь виновных лиц, которые совершили против вас мошенничество к уголовной ответственности. Если это не укажите, то с высокой долей вероятности могут не зарегистрируют как заявление о преступлении. Попытаются протащить заяву в форме жалобы, а это уже другая песня.
При регистрации вашего заявления о преступлении, вам должны дать талон-уведомление о принятии вашего заявления.
В идеале, дополнительно заявление надо подать в 2 двух экземплярах, одно отдать в органы, другое остаётся вам с датой о принятии и подписью должностное лица принявшего.
Если заявление подается по почте, то обязательно только заказным письмом с уведомлением о вручении. Только так.
В вашем заявление должно быть указано, что вы просите возбудить уголовное дело и привлечь виновных лиц, которые совершили против вас мошенничество к уголовной ответственности. Если это не укажите, то с высокой долей вероятности могут не зарегистрируют как заявление о преступлении. Попытаются протащить заяву в форме жалобы, а это уже другая песня.
При регистрации вашего заявления о преступлении, вам должны дать талон-уведомление о принятии вашего заявления.
В идеале, дополнительно заявление надо подать в 2 двух экземплярах, одно отдать в органы, другое остаётся вам с датой о принятии и подписью должностное лица принявшего.
Если заявление подается по почте, то обязательно только заказным письмом с уведомлением о вручении. Только так.
Последний раз редактировалось Л,еха 06 дек 2017, 16:11, всего редактировалось 4 раза.
-
Веселый: ↑29 сен 2017, 20:27Все дело в том, что народонаселение живет кабэ "по понятиям", но при этом вообще не вдупляют что это значит.
Растусую по понятиям 90-х (Хотя понятия действуют все года и не зависят от времени, но...):
Охранники барыг (любые торговые точки) по любым понятиям вообще никто (особенно если не относятся к крыше), тащем-то это вертухаи без полномочий (мясо) - выше только дно, они работают на барыгу не отстегивают в общаг
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Приветсвую Вас, брат по разуму Л,еха! Прямо сюда ворвались свежей волной!!
Аватарка классная!!! В стиле: "Пора мне, люди, вам мстить... и мстя моя будет страшна"!
Аватарка классная!!! В стиле: "Пора мне, люди, вам мстить... и мстя моя будет страшна"!

-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: слесарь механо-сборочных работ.охранник