Черный список г.Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

cowboy
Всего сообщений: 14
Образование: среднее специальное
 Re: Черный список г.Санкт-Петербург

Сообщение cowboy »

Есть такая группа компаний securicop ohrana выдающая себя за "Лигос"(недавно увидел их объявление) . Туда же входит охранное предприятие "Апостол" . Устраиваться туда не советую . Задержки зарплаты до 2х и более месяцев , хамское отношение начальства с сотрудниками , не оформляют по трудовой и договору . Мол по работай чуть а там по смотрим . Придираются по каждой мелочи лишь бы оттянуть выплату зарплаты . В коллективе одни алкаши , иногда и судимые попадаются .

Отправлено спустя 53 секунды:
Сайт их http://securicop-ohrana точка ru . Адрес офиса : Головной офис Группы Компаний «Секьюрикоп-Охрана»

191124, Санкт-Петербург, Синопская наб., 64

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

ЧОО "Грифон" Спб слышал кто?

ox-rana
Всего сообщений: 1

Сообщение ox-rana »

ОП Дифенс
Съездил, поохранял ЗСД. С таким еще не сталкивался. Жили там же в будочках, ни душа, ничего. Народ набрали вполне характерный: все целыми днями пили. Ну тут даже не осуждаю - а чего там еще делать, просто с ума сойдешь в этой будке на трассе. Но каким образом идет отбор - я в недоумении.
Деньги так и не отдали. Звоню второй месяц, все обещают.
Кому-то выплачивают, но меньше. Штрафы. Людям на вахте никто ни про какие штрафы не говорил. Выяснилось про них когда уже деньги стали получать.

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

ox-rana: 09 май 2017, 15:07
Деньги так и не отдали. Звоню второй месяц, все обещают.
Звони дальше.
Терпила-он и в Африке терпила.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

ox-rana: 09 май 2017, 15:07Деньги так и не отдали. Звоню второй месяц, все обещают.
Найди подобного терпилу. Организуй с ним месть по обмену. Например, ты поджигаешь машину его должника, а он машину твоего должника. Без мотива и при наличии алиби доказать что-то практически невозможно. Тогда может зашевелятся. Если не зашевелятся, жгите у падл дачу, двери в квартиру или что-то там ещё. Не прощать - иначе совсем обуреют, чувствуя свою безнаказанность. :O: :O: :O:
Либо жди попутного ветра, чтобы когда ссать приспичит, штанишки сухими остались.

zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

cowboy: 20 апр 2017, 07:35 Есть такая группа компаний securicop ohrana выдающая себя за "Лигос"(недавно увидел их объявление) . Туда же входит охранное предприятие "Апостол" . Устраиваться туда не советую . Задержки зарплаты до 2х и более месяцев , хамское отношение начальства с сотрудниками , не оформляют по трудовой и договору . Мол по работай чуть а там по смотрим . Придираются по каждой мелочи лишь бы оттянуть выплату зарплаты . В коллективе одни алкаши , иногда и судимые попадаются .

Отправлено спустя 53 секунды:
Сайт их http://securicop-ohrana точка ru . Адрес офиса : Головной офис Группы Компаний «Секьюрикоп-Охрана»

191124, Санкт-Петербург, Синопская наб., 64
«Секьюрикоп-Охрана»Подтверждаю СЕКЬРИКОП ИЗВЕСТНАЯ ПОМОЙКА ПИТЕРА! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К НИМ ! РАНЬШЕ ЭТУ КОНТОРУ ДЕРЖАЛИ БЫВШИЕ ГУИНОВЦЫ ЦИРИКИ БЫЛИ И БЫВШИЕ ВОЕННЫЕ, ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ С БОЛЬШИМИ ЗАДЕРЖКАМИ И ТО БУДЕТЕ ВЫПРАШИВАТЬ КАК МИЛЫСТЫНЮ! КУЧУ ПРИДУМАННЫХ ШТРАФОВ! БЕРУТ ВСЕХ ПОДРЯД!

viking
Всего сообщений: 5
Мои профессии: слесарь механо-сборочных работ.охранник

Сообщение viking »

:D :lol: :P :P :) :( :--) беги из Императора!

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
услышал название этих чоп обходи стороной !!

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
наподобе-Ареса! и Ската в Скате личьно работал 3 мес -должны-23т и не мне одному!!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
уходи по умному ! больничьный например!

viking

Сообщение viking »

скат и арес -обходи стороной с запасом в келометров -10.... :D :D :evil: :evil:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
задержка зарплаты по 1.5.. мес :D :D

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
ты ошибаешься я личьно работал в Скате - 3 мес -должны 23 т и штрафы начинаються с 1-ой зарплаты!! докопаться до столба -у них это норм!! :D :lol: :D
Последний раз редактировалось viking 10 июл 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

viking

Сообщение viking »

спс -спасибо! :D :D

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
спс-спасибо :D :D

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
кто небудь знает про ООО ОО"Платина СПБ". м Елизаровская Б/Ц Елизарова пр .Елизаровский д 38 лит А ?
Последний раз редактировалось viking 10 июл 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

viking

Сообщение viking »

:D :D да!

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
спс! :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
аврора -не советую сам не работал но слышал !! 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться