Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее специальное
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
Есть такая группа компаний securicop ohrana выдающая себя за "Лигос"(недавно увидел их объявление) . Туда же входит охранное предприятие "Апостол" . Устраиваться туда не советую . Задержки зарплаты до 2х и более месяцев , хамское отношение начальства с сотрудниками , не оформляют по трудовой и договору . Мол по работай чуть а там по смотрим . Придираются по каждой мелочи лишь бы оттянуть выплату зарплаты . В коллективе одни алкаши , иногда и судимые попадаются .
Отправлено спустя 53 секунды:
Сайт их http://securicop-ohrana точка ru . Адрес офиса : Головной офис Группы Компаний «Секьюрикоп-Охрана»
191124, Санкт-Петербург, Синопская наб., 64
Сайт их http://securicop-ohrana точка ru . Адрес офиса : Головной офис Группы Компаний «Секьюрикоп-Охрана»
-
- Всего сообщений: 1
ОП Дифенс
Съездил, поохранял ЗСД. С таким еще не сталкивался. Жили там же в будочках, ни душа, ничего. Народ набрали вполне характерный: все целыми днями пили. Ну тут даже не осуждаю - а чего там еще делать, просто с ума сойдешь в этой будке на трассе. Но каким образом идет отбор - я в недоумении.
Деньги так и не отдали. Звоню второй месяц, все обещают.
Кому-то выплачивают, но меньше. Штрафы. Людям на вахте никто ни про какие штрафы не говорил. Выяснилось про них когда уже деньги стали получать.
Съездил, поохранял ЗСД. С таким еще не сталкивался. Жили там же в будочках, ни душа, ничего. Народ набрали вполне характерный: все целыми днями пили. Ну тут даже не осуждаю - а чего там еще делать, просто с ума сойдешь в этой будке на трассе. Но каким образом идет отбор - я в недоумении.
Деньги так и не отдали. Звоню второй месяц, все обещают.
Кому-то выплачивают, но меньше. Штрафы. Людям на вахте никто ни про какие штрафы не говорил. Выяснилось про них когда уже деньги стали получать.
-
- Всего сообщений: 3296
-
- Всего сообщений: 4290
- Мои профессии: Бродяга
Либо жди попутного ветра, чтобы когда ссать приспичит, штанишки сухими остались.
Найди подобного терпилу. Организуй с ним месть по обмену. Например, ты поджигаешь машину его должника, а он машину твоего должника. Без мотива и при наличии алиби доказать что-то практически невозможно. Тогда может зашевелятся. Если не зашевелятся, жгите у падл дачу, двери в квартиру или что-то там ещё. Не прощать - иначе совсем обуреют, чувствуя свою безнаказанность.

Либо жди попутного ветра, чтобы когда ссать приспичит, штанишки сухими остались.
-
- Всего сообщений: 40
«Секьюрикоп-Охрана»Подтверждаю СЕКЬРИКОП ИЗВЕСТНАЯ ПОМОЙКА ПИТЕРА! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К НИМ ! РАНЬШЕ ЭТУ КОНТОРУ ДЕРЖАЛИ БЫВШИЕ ГУИНОВЦЫ ЦИРИКИ БЫЛИ И БЫВШИЕ ВОЕННЫЕ, ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ С БОЛЬШИМИ ЗАДЕРЖКАМИ И ТО БУДЕТЕ ВЫПРАШИВАТЬ КАК МИЛЫСТЫНЮ! КУЧУ ПРИДУМАННЫХ ШТРАФОВ! БЕРУТ ВСЕХ ПОДРЯД!cowboy: ↑20 апр 2017, 07:35 Есть такая группа компаний securicop ohrana выдающая себя за "Лигос"(недавно увидел их объявление) . Туда же входит охранное предприятие "Апостол" . Устраиваться туда не советую . Задержки зарплаты до 2х и более месяцев , хамское отношение начальства с сотрудниками , не оформляют по трудовой и договору . Мол по работай чуть а там по смотрим . Придираются по каждой мелочи лишь бы оттянуть выплату зарплаты . В коллективе одни алкаши , иногда и судимые попадаются .
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: слесарь механо-сборочных работ.охранник
беги из Императора!
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
услышал название этих чоп обходи стороной !!
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
наподобе-Ареса! и Ската в Скате личьно работал 3 мес -должны-23т и не мне одному!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
уходи по умному ! больничьный например!

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
услышал название этих чоп обходи стороной !!
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
наподобе-Ареса! и Ската в Скате личьно работал 3 мес -должны-23т и не мне одному!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
уходи по умному ! больничьный например!
-
скат и арес -обходи стороной с запасом в келометров -10....

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
задержка зарплаты по 1.5.. мес

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
ты ошибаешься я личьно работал в Скате - 3 мес -должны 23 т и штрафы начинаються с 1-ой зарплаты!! докопаться до столба -у них это норм!!

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
задержка зарплаты по 1.5.. мес

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
ты ошибаешься я личьно работал в Скате - 3 мес -должны 23 т и штрафы начинаються с 1-ой зарплаты!! докопаться до столба -у них это норм!!

Последний раз редактировалось viking 10 июл 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
спс -спасибо!

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
спс-спасибо

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
кто небудь знает про ООО ОО"Платина СПБ". м Елизаровская Б/Ц Елизарова пр .Елизаровский д 38 лит А ?

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
спс-спасибо

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
кто небудь знает про ООО ОО"Платина СПБ". м Елизаровская Б/Ц Елизарова пр .Елизаровский д 38 лит А ?
Последний раз редактировалось viking 10 июл 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
да!
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
спс!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
аврора -не советую сам не работал но слышал !!

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
спс!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
аврора -не советую сам не работал но слышал !!