Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Серость, насколько я знаю - спутник готовят аж 5!! пять разных заводов, те из моих колег вместе со мной привились также жаловались , что после 2й прививки было три дня херово и село зрение, кто в иные прививался- тоже иное говорили, и иные симптомы были
забавная ситуевина, сначала ку коды обьявили тока на полгода а потом , ой компьютерный сбой :unknown:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

17:49 09.11.2021 (обновлено: 18:23 09.11.2021)

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для жителей старше 60 лет

© РИА Новости / Александр Кряжев

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноя – РИА Новости. Обязательная вакцинация от коронавируса жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями введена в Петербурге, следует из постановления главного санитарного врача города, руководителя управления Роспотребнадзора по Петербургу Наталии Башкетовой.

"Дополнить пункт (постановления главного государственного санитарного врача от 12 октября 2021 года о категориях граждан, подлежащих обязательной вакцинации – ред.) подпунктом (о проведении прививок – ред.)… лицам в возрасте 60 лет и старше, (а также) лицам с хроническими заболеваниями, в том числе заболеваниями бронхо-легочной системы, сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы (диабетом, ожирением)", - говорится в обновленном постановлении, опубликованном на сайте ведомства.

Согласно этому документу, в перечень категорий граждан, чья вакцинация обязательна, включены также работники таких сфер, как промышленное производство, перерабатывающее производство, строительство, транспорт и транспортная инфраструктура. В их числе отдельно указаны сотрудники аэропорта "Пулково", включая персонал авиакомпаний, а также работники организаций на территории Большого порта Санкт-Петербурга и пассажирского порта "Морской фасад".
Те категории, которые включены в расширенный перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации, должны сделать прививку первым компонентом или однокомпонентной вакциной до 15 декабря, вторым компонентом – до 15 января 2022 года. При этом вакцинация должна охватить не менее 80% от общей численности сотрудников.

https://ria.ru/20211109/vaktsinatsiya-1758283150.html

Отправлено спустя 45 минут 59 секунд:
10 ноября 2021 07:33
Александр Гинцбург: вакцинация от COVID-19 должна быть обязательной

В интервью "Российской газете" директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что вакцинацию от коронавируса надо сделать обязательной. Он подчеркнул, что для победы над коронавирусом должны быть привиты не менее 70-75 процентов населения страны.

По мнению ученого, вакцина против коронавируса должна быть введена в Национальный календарь прививок, а вакцинация должна быть обязательной.

Особо Александр Гинцбург отметил важность информационной работы с населением страны, в том числе, с детьми. По его мнению, к необходимости прививаться нужно приучать так же, как к тому, чтобы мыть руки, чистить зубы и говорить "здравствуйте" и "до свидания".

Ранее сделать вакцинацию обязательной предложили представители российского бизнеса. Как заявили в Кремле, пока никаких решений на этот счет не принималось, так как необходимо наблюдать за тем, как будет развиваться ситуация, сообщает РИА Новости.

К настоящему моменту вакцинация остается самым надежным способом защиты от коронавируса нового типа. По статистическим данным, среди тяжелобольных привитые составляют менее 0,03 процента, подавляющее большинство пациентов в стационарах —невакцинированные. Ранее о связи смертности от коронавируса с отказом от профилактической иммунизации заявляли в Всемирной организации здравоохранения.

https://www.vesti.ru/article/2637429

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 09 ноя 2021, 20:46 Михайлок, вопрос имею, по этой теме, ты вот спокойно перенос ревакцинацию, но написал, что кто то в ревакцинацию аж опять 2 прививки сделал, а какая то тётка аж 6 раз привилась. Я рад за чужое здоровье, в чем же вопрос то-а сколько твоих личных знакомых померди от ковида?
У меня от второй прививки сильно село зрение, я таперича очкарик
Хорошо знал двоих умерших точно от ковида, еще один тоже после того как ковидом заболел умер но у него там еще все и на инсульт наложилось поэтому там сложно сказать от чего точно. Ревакцинацию все кого знал хорошо перенесли, плохо одной знакомой после первой прививки было и она больше не стала делать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вакцинация обязательна и бесплатна! :good:, браво, бис
А ПЦР тест перед вакцинацией? Обязателен и бесплатен перед прививкой?
Если у нас все могучие, статные, состоятельных и солидные - то базару нет, можно каждый месяц прививаться, а если нет?? :oops: :o

Михаил Корпусов

Бальдр: 10 ноя 2021, 16:10 Вакцинация обязательна и бесплатна! :good:, браво, бис
А ПЦР тест перед вакцинацией? Обязателен и бесплатен перед прививкой?
Если у нас все могучие, статные, состоятельных и солидные - то базару нет, можно каждый месяц прививаться, а если нет?? :oops: :o
Я ежегодно прививаюсь от гриппа, раз в три года от энцефалита - тоже все без тестов, даже и мыслей об этом не было, что сейчас то хай подняли ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А я в детстве Манту чесал :lol:
Прививка от гриппа даёт цитокоиновый шторм??
Оспа, себорея, сифилис рахит, спазмы, гонорея и коньюктивит
Псориаз, фурункул, рак, трихомоноз, диабет и коклюш рвота и понос :good:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 10 ноя 2021, 18:48 Прививка от гриппа даёт цитокоиновый шторм??
Хуль ты этой дуре михайловской объясняешь? Оно один хер-будет троллить до последнего.
Михайлок: 10 ноя 2021, 18:06 Я ежегодно прививаюсь
У дальнобоев ты прививаешься,шлюха лахтоботная. Кожанным шприцом по пердячей вене жигиты тебе все гавнище обратно в желудок заталкивают. :D
Михайлок: 10 ноя 2021, 10:35 Хорошо знал двоих умерших точно от ковида,
Чо то мало. У бобровых ормяней с раша-тудей подъездами на погост выносили. У них .-целые кварталы опустели.

Михаил Корпусов

Серость: 11 ноя 2021, 10:06
Бальдр: 10 ноя 2021, 18:48 Прививка от гриппа даёт цитокоиновый шторм??
Хуль ты этой дуре михайловской объясняешь? Оно один хер-будет троллить до последнего.
Михайлок: 10 ноя 2021, 18:06 Я ежегодно прививаюсь
У дальнобоев ты прививаешься,шлюха лахтоботная. Кожанным шприцом по пердячей вене жигиты тебе все гавнище обратно в желудок заталкивают. :D
Михайлок: 10 ноя 2021, 10:35 Хорошо знал двоих умерших точно от ковида,
Чо то мало. У бобровых ормяней с раша-тудей подъездами на погост выносили. У них .-целые кварталы опустели.
Ты главное не обосрись как Валека Подкопаев, уж найди в себе мужество мне в лицо это повторить, примерно числа 24-27 в Москве буду.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Михайлок: 11 ноя 2021, 10:12 уж найди в себе мужество мне в лицо это повторить, примерно числа 24-27 в Москве буду.
8 (495) 667-72-64.
Звони.Там тебе все разрамсят. 8-)

Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78

Сообщение Владимир Михайлович »

Охранник2014: 10 ноя 2021, 09:23 Особо Александр Гинцбург отметил важность информационной работы с населением страны, в том числе, с детьми. По его мнению, к необходимости прививаться нужно приучать так же, как к тому, чтобы мыть руки, чистить зубы и говорить "здравствуйте" и "до свидания".
Вполне своевременно, сейчас столько стало "прогрессивных" мамашек подписывающих отказ от всех прививок уже в роддоме что можем и оспу назад получить такими темпами.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться