забавная ситуевина, сначала ку коды обьявили тока на полгода а потом , ой компьютерный сбой

Хорошо знал двоих умерших точно от ковида, еще один тоже после того как ковидом заболел умер но у него там еще все и на инсульт наложилось поэтому там сложно сказать от чего точно. Ревакцинацию все кого знал хорошо перенесли, плохо одной знакомой после первой прививки было и она больше не стала делать.Бальдр: ↑09 ноя 2021, 20:46 Михайлок, вопрос имею, по этой теме, ты вот спокойно перенос ревакцинацию, но написал, что кто то в ревакцинацию аж опять 2 прививки сделал, а какая то тётка аж 6 раз привилась. Я рад за чужое здоровье, в чем же вопрос то-а сколько твоих личных знакомых померди от ковида?
У меня от второй прививки сильно село зрение, я таперича очкарик
Я ежегодно прививаюсь от гриппа, раз в три года от энцефалита - тоже все без тестов, даже и мыслей об этом не было, что сейчас то хай подняли ?
Хуль ты этой дуре михайловской объясняешь? Оно один хер-будет троллить до последнего.
У дальнобоев ты прививаешься,шлюха лахтоботная. Кожанным шприцом по пердячей вене жигиты тебе все гавнище обратно в желудок заталкивают.
Чо то мало. У бобровых ормяней с раша-тудей подъездами на погост выносили. У них .-целые кварталы опустели.
Ты главное не обосрись как Валека Подкопаев, уж найди в себе мужество мне в лицо это повторить, примерно числа 24-27 в Москве буду.Серость: ↑11 ноя 2021, 10:06Хуль ты этой дуре михайловской объясняешь? Оно один хер-будет троллить до последнего.У дальнобоев ты прививаешься,шлюха лахтоботная. Кожанным шприцом по пердячей вене жигиты тебе все гавнище обратно в желудок заталкивают.
Чо то мало. У бобровых ормяней с раша-тудей подъездами на погост выносили. У них .-целые кварталы опустели.
Вполне своевременно, сейчас столько стало "прогрессивных" мамашек подписывающих отказ от всех прививок уже в роддоме что можем и оспу назад получить такими темпами.Охранник2014: ↑10 ноя 2021, 09:23 Особо Александр Гинцбург отметил важность информационной работы с населением страны, в том числе, с детьми. По его мнению, к необходимости прививаться нужно приучать так же, как к тому, чтобы мыть руки, чистить зубы и говорить "здравствуйте" и "до свидания".