По пунктам
1 Михайлок, я не про вакцинацию, а про ревакцинацию, у меня то как раз полгода вышло, после вакцинации
2 Серость-а говорил он, синяков не ставьте - ливер отбивайте
3 Варелик, неужто в суд тебя тянут девы распутные, не стыдясь деанонимизации?? А родители то знают, чем они занимаются, в перерывах между враньем за деньги? Им че, и паспорт отдают( если он есть конечно-гражданки рф )
Бальдр: ↑07 ноя 2021, 22:14
от с Валеркой я бы поостерегся ,
так шо таки за лахттовки ныне пошли?
Йим жеж только за хорошее... А они только все за удовлетворение своих мазохистических потребнестей делать стараются. Да потом еще по судам реальное свое обличье открывают, когда на таблетки себе высудить пытаются.
Лезут на МОЮ территорию и за моральные ущербы затирают . Тесно им на трассах, расширенных и уложенных под руководстаом Владимира Владимировича Путина.
Ну раз обоссался так хоть бы не вякал больше, или ждешь что я в следующий раз тебя за ухо вытаскивать с твоей вахты буду ?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бальдр: ↑08 ноя 2021, 08:29
Михайлок, я не про вакцинацию, а про ревакцинацию, у меня то как раз полгода вышло, после вакцинации
И я про нее, ревакцинацию спутником-лайт прошел, это тот же спутник только один первый компонент.
Михайлок, ты значица в Москву собрали? Искать личной встречи в Серостью да Вареликом?? А почему именно за ухо то?? У Варелика иная часть тела более развита ( да да, та самая )
Чему я шибко завидую, ибо моя дубинка всего 4 см
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Есть ли побочка какая, особенно про потенцию интересует?
Бальдр: ↑08 ноя 2021, 08:35
Есть ли побочка какая, особенно про потенцию интересует?
Не заметил ничего, если уже вакцинировался то чего бояться то ? Кстати многие люди в возрасте ревакцинировались снова двумя компонентами, говорили что так надежнее.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Бальдр: ↑08 ноя 2021, 08:35
Михайлок, ты значица в Москву собрали? Искать личной встречи
Я в Москву время от времени за закупками езжу, Питер вроде как вторая столица но именно что вторая.
Бальдр: ↑08 ноя 2021, 14:16
А ПЦР тест, перед вакцинацией сдал ли?? Ссыкотно, не знаю броду-нырять, а ну как цитокоиновый шторм ( сорян за мой медицинский)
Не сдавал ни перед вакцинацией ни перед ревакцинацией. А чтобы с потенцией все было хорошо приседай со штангой, если со спиной проблемы то в гакк-машине, а лучше и то и то, вот и не будет с потенцией проблем.
В венском борделе Funplast, который считается одним из крупнейших в Европе, организовали пункт вакцинации от COVID-19. Как проходит прививочный процесс и что о месте вакцинации думают жители Вены, передает 9 ноября телеканал РЕН ТВ.
«Мы хотели внести свой вклад. Конечно, вначале это была маркетинговая шутка, но теперь вы видите большой рост [числа людей, которые хотят сделать прививку]. Конечно, у нас есть идеальный центр вакцинации, с врачом, с медицинским персоналом, с медсестрой, с комнатой отдыха, со всем», — рассказал владелец Funplast Кристоф Лиелахер.
Лиелахер добавил, что персонал борделя «соревнуется с австрийским президентом»: у него в кабинете было вакцинировано 380 человек, и в Funplast хотят превысить это число.
В борделе принимают даже женщин и детей, которые могут попасть в центр через фитнес-студию.
Михайлок, вопрос имею, по этой теме, ты вот спокойно перенос ревакцинацию, но написал, что кто то в ревакцинацию аж опять 2 прививки сделал, а какая то тётка аж 6 раз привилась. Я рад за чужое здоровье, в чем же вопрос то-а сколько твоих личных знакомых померди от ковида?
У меня от второй прививки сильно село зрение, я таперича очкарик