Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Михаил, ты как? Есть желание отдохнуть ?
Последний раз редактировалось Бальдр 18 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Михаил, ты живой вообще?
Последний раз редактировалось Бальдр 18 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Это то, что я вынес, читая рубрику "Кто куда поедет отдыхать".
...Может быть в её подсознании заложится желание организовать забугорный бизнес в перспективе, либо к стремлению к организации такового, вопреки искусственно прививаемому патриотизму?
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Это то, что я вынес, читая рубрику "Кто куда поедет отдыхать".
-
- В эту тему. - tmb_demotivatorium_ru_podderji_otechestvennie_kurorti_71829.jpg (32.98 КБ) 306 просмотров
-
Валерий, просто мы живем в лесу, до села 1,6 км, романтично это только в кино, спасает только то, что газ у нас есть, и мы говорит, мотороллер Муравей и лошадь., да трактор мтз - 82
Последний раз редактировалось Бальдр 01 май 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Для себя решил поеду только в Египет, ибо нормальное море только там. Ну можно ещё на карибы, после того как ипотеку отдам
. Курорты Россиянии так навязываемые нашим правительством на одном месте видал...

-
[quote="Бальдр"] мотороллер Муравей и лошадь., да трактор мтз -82
Хозяйство вести - не мудями трясти..!
Тож помаленьку на августовский отпуск откладываю. Заграницу на пару недель всем семейством не потянем: старики-родители, жена и две лампочки-дочки. Так что заказал путёвки в санаторий Суко (окрестности Анапы). Если не понравится - выложу фотоотчёт.

Хозяйство вести - не мудями трясти..!
Тож помаленьку на августовский отпуск откладываю. Заграницу на пару недель всем семейством не потянем: старики-родители, жена и две лампочки-дочки. Так что заказал путёвки в санаторий Суко (окрестности Анапы). Если не понравится - выложу фотоотчёт.

-
Валерий Подкопаев, а если понравитс
Валерий Подкопаев, и почем Анапа?
Валерий Подкопаев, и почем Анапа?

Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Анапа с трёхразовым питанием и уплотнённо-дополнительными местами в двух номерах на пятерых на две недели выйдет с дорогой (плацкарт) - 100 тыр. Без питания все против - готовить по жаре, даже по очереди не станет никто, а бэпэшки на работе надоели. Но (!) из этих 1500 руб. в сутки и мне, и жене профсоюз компенсирует 1100 руб. за каждый день отдыха по Колдоговору, при предоставлении документов, что я и жена поправляли своё драгоценное здоровье именно в российском санатории, а не в каком-нибудь доме отдыха... на Таитях-Гаитях!!!
Если понравится, в другой раз поеду на весь отпуск (он у меня 35 оплачиваемых дней).
Переплата небольшая: лёжа дома на диване больше проем!!!
Да, дай бог, чтобы не подорожало всё, а то, как ты, Бальдр, буду со своими консервами или пачкой мелких баксов в Ебипет по горящей с малолетними детьми-близняшками мотаться..!
Если понравится, в другой раз поеду на весь отпуск (он у меня 35 оплачиваемых дней).

Да, дай бог, чтобы не подорожало всё, а то, как ты, Бальдр, буду со своими консервами или пачкой мелких баксов в Ебипет по горящей с малолетними детьми-близняшками мотаться..!
-
Так что как-то так...
Пересчитал питание в Еги. Минимум 3 бакса позавтракать, 3 - пообедать и 4 - поужинать. На двоих 20 бакинских в день. На десять дней выйдет 13 тыр. (и это почти впроголодь на море-то!).

Так что как-то так...
-
Валерий Подкопаев
, я не !!Желаю хорошего отдыха и хорошей погоды, мирного неба и -крепкого здоровья, - ДО, ВО ВРЕМЯ и - ПОСЛЕ отдыха-во всероссийской здравнице

Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.