Сам же и ответил, ну и плюс многие больницы закрыли на прием только ковидных. Плановую операцию сейчас вообще очень проблематично получить. А щемить по настоящему антиваксеров давно пора, а уж тех кто еще и пропагандирует не прививаться так просто нужно палкой по голове хуярить.
Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
-
- Всего сообщений: 3964
))
И ты учти, что примерно 50% населения (если не больше) из ВСЕХ слоёв общества прививаться не хотят. В обществе, как всегда и по любым вопросам (десятки лет одно и то же в результатах опросов), раскол примерно пополам. По сути дела, в Этой стране ДВА общества, категорически друг друга не понимающих. Как так вышло - интереснейший вопрос для социологов
Здесь всегда всех не хватает (кроме безработных), но если на случай военного положения есть хотя бы планы мобилизации из резерва дембельнувшихся, то случай такой вот многолетней пандемии, судя по всему, режимом не предусматривался вообще. Да и врач - не призывник, его на краткосрочных курсах не создашь за считанные месяцы. К тому же, в отличие от военных - люди все вольные, не нравится - увольняются и в частный бизнес. А в условиях пандемии второй год работать - кому понравится?
Это вопрос философский и его можно задавать бесконечно. Например, почему наркобизнес до сих пор победить не в состоянии

И ты учти, что примерно 50% населения (если не больше) из ВСЕХ слоёв общества прививаться не хотят. В обществе, как всегда и по любым вопросам (десятки лет одно и то же в результатах опросов), раскол примерно пополам. По сути дела, в Этой стране ДВА общества, категорически друг друга не понимающих. Как так вышло - интереснейший вопрос для социологов

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Что, трудно принять закон, что все движимое и недвижимое имущество изготовителей фальш сертификатов идёт на оплату труда врачей?
Почему нет реального увлечения оплаты труда врачей?? Не средней, а реальной, а то главврач и 500 тыщ в месяц сделай, и все мало, а хирурги и по 20 получают, и пашут, что - хорошего врача народ про кормит?? Это как про милицию анекдот, какая зарплата, я думал пистолетик дали и крутись, как хочешь, очень смешно, и правда, у сожалению, Возвращаясь к моему инциденту, летом этого года в 138м поезде,прям жирно, абсолютно в дырочку, класс, спасение утопающих-дело святых подвижников, что 5ю хлеба и могут тыщу верующих накормить, а сколько сейчас святых подвижников на Руси осталось,?? лет 5 назад было 8.всего 8
Почему нет реального увлечения оплаты труда врачей?? Не средней, а реальной, а то главврач и 500 тыщ в месяц сделай, и все мало, а хирурги и по 20 получают, и пашут, что - хорошего врача народ про кормит?? Это как про милицию анекдот, какая зарплата, я думал пистолетик дали и крутись, как хочешь, очень смешно, и правда, у сожалению, Возвращаясь к моему инциденту, летом этого года в 138м поезде,прям жирно, абсолютно в дырочку, класс, спасение утопающих-дело святых подвижников, что 5ю хлеба и могут тыщу верующих накормить, а сколько сейчас святых подвижников на Руси осталось,?? лет 5 назад было 8.всего 8
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
В сплошной застройке дорогу перешёл - уже иная юрисдикция, о как.
И я повторюсь - Совку никто не мешал принимать любые, какие угодно законы и где теперь тот Совок?..
PS: у тебя в этом посте-коменте 7 знаков вопроса, ты бы лучше ОТВЕТЫ на них писал, что толку с этих вопросов.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Любой закон принять нетрудно, проблема в том, что, во-первых, этот "административный идиотизм" (столь популярный в Совке, кстати) вовсе не является волшебной палочкой, а является, скорее, фиговым листком для проблем. Закон приняли - и трава не расти. А во-вторых, проблема в том, что в Этой стране на законы "и соответствующие им правовые акты" традиционно принято забивать болт, их то примут, то отменят, то призывают соблюдать, то забивают, в каждом субъекте ещё свои законы...Даже в каждом муниципалитете(!!!)
В сплошной застройке дорогу перешёл - уже иная юрисдикция, о как.
И я повторюсь - Совку никто не мешал принимать любые, какие угодно законы и где теперь тот Совок?..
судя по СМИ, врачи и фельдшеры по всей РФ судятся с начальством, чтобы им хотя бы положенные "ковидные" доплаты выплатили

потому, что это не "силовики" и они не критичны. Политически безграмотно мыслишь. В спецгоспиталях у врачей зарплаты норм, имхо.
PS: у тебя в этом посте-коменте 7 знаков вопроса, ты бы лучше ОТВЕТЫ на них писал, что толку с этих вопросов.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:

-
ЛД, я не принимаю законы, я всего лишь человек, что играет краплеными картами судьбы. но-те, на ком лежит полнота принятий решений, у кого есть силы, в том числе сила принуждения, экономическими и внеэкомическими методами, у кого финансы и роль СМИ, почему нет реальных дел ? ну хотя бы фильм переснять, в Город пришла беда, хотя- достал меня Петров, и Паль и Бурунов и саша Бортич , вкупе - камон ребята, этож Козловский
и сказано в писании- кому много дано, с тех много и спросится, вопрос пастыри эти, сами то читали священное писание?
и сказано в писании- кому много дано, с тех много и спросится, вопрос пастыри эти, сами то читали священное писание?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Цена поддельных документов о прохождении COVID-вакцинации доходила до трех тысяч рублей. Полиция выяснила, что медработники вносили в государственные базы данные о проведении вакцинации, присваивали QR-коды и номера прививочных сертификатов. Неиспользованные дозы препаратов медики утилизировали.
Во время обысков в больнице нашли и изъяли амбулаторные карты фиктивно вакцинированных людей и журнал учета вакцины от COVID-19. Заведено дело по части 3 статьи 159 УК («Мошенничество с использованием служебного положения) и части 4 статьи 274.1 («Неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру России»).
В качестве подозреваемых допрошены двое медработников и один посредник. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, добавили в полиции.
Как вспомню Поликлинику ГУВД во время гриппа-пиздец.
К каждому кабинету очередь как при Горби в винный магазин.
В Ульяновской области сотрудники полиции выявили двух медицинских работников, которые подделывали и продавали сертификаты о вакцинации от COVID-19. Всего они выдали более 500 таких документов, сообщается на сайте регионального управления МВД России.
Цена поддельных документов о прохождении COVID-вакцинации доходила до трех тысяч рублей. Полиция выяснила, что медработники вносили в государственные базы данные о проведении вакцинации, присваивали QR-коды и номера прививочных сертификатов. Неиспользованные дозы препаратов медики утилизировали.
Во время обысков в больнице нашли и изъяли амбулаторные карты фиктивно вакцинированных людей и журнал учета вакцины от COVID-19. Заведено дело по части 3 статьи 159 УК («Мошенничество с использованием служебного положения) и части 4 статьи 274.1 («Неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру России»).
В качестве подозреваемых допрошены двое медработников и один посредник. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, добавили в полиции.
Да врачей и медсестер и раньше то особо не было. Постоянные очереди в поликлиниках,что с пандемиями,что без эпидемий.Охранник2014: ↑03 ноя 2021, 16:57 то случай такой вот многолетней пандемии, судя по всему, режимом не предусматривался вообще. Да и врач - не призывник, его на краткосрочных курсах не создашь
Как вспомню Поликлинику ГУВД во время гриппа-пиздец.
К каждому кабинету очередь как при Горби в винный магазин.
-
Сейчас то уже давно все по электронной записи, к определенным специалистам попасть конечно сложно, но уж если записался то особо в очереди стоять не придется.
-
Реальные дела есть - административные, уголовные, гражданско-правовые - на миллиарды и триллионы по всей планете, СМИ и интернет не молчат, персональные санкции не просто так вводят
А почему ты решил, что их НЕТ, в свою очередь? Ты прям, как муравей, критикующий медведей за то, что они не строят и не охраняют муравейники

в который раз уже посоветую прочитать ПРАВИЛЬНЫЕ конституции России: ЧЕСТНУЮ и ПОНЯТИЙНУЮ, а не блуждать в трёх соснах, судя по этим детским вопросам.
ого, новации-то какие. Как легко, оказывается, "воздействовать на критическую инфраструктуру России", не страна получилась, а колосс на глиняных ногах. Напоминает предыдущую, 1:1.
-
Нормальные хирурги получают намного больше, я думаю что даже в поликлинике зарплата выше.
-
Нормальные хирурги в Москве да Питере , оне да , намного больше получают, я ж не спорю, только вот вопрос имею, а что люди под скальпель ложатся только в москве и питере ? остальным как подорожник заваривать ? или никто не знает про столичные надбавки, к общероссийскому врачебному ?
вот Москва Врач- терапевт
130 000 руб.
Вакансия врача: Описание работодателя: В клинику Медси территориально м.Ботанический приглашаем врача терапевта на
Свежак , всё сегодняшнее
Врач-специалист
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ...
Инсар
19 200 руб. в месяц
ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ , ОПЫТ РАБОТЫ,ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ…
итак первая вакансия врач в Москве, вторая врач в Инсаре , это Мордовия, данные самые свежие
Врач-специалист
ГБУЗ РМ "ЗУБОВО-ПОЛЯНСКАЯ РБ"
Зубова Поляна
20 075 руб. в месяц
ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА "ПРОФПАТОЛОГИЯ", ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОКАЗАНИЕ ЛЕЧЕБНО- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ И КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ ПОМОЩИ
записаться значит , к профильному специалисту, через ссайт госуслуги, ну ну
вот Москва Врач- терапевт
130 000 руб.
Вакансия врача: Описание работодателя: В клинику Медси территориально м.Ботанический приглашаем врача терапевта на
Свежак , всё сегодняшнее
Врач-специалист
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ...
Инсар
19 200 руб. в месяц
ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ , ОПЫТ РАБОТЫ,ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ…
итак первая вакансия врач в Москве, вторая врач в Инсаре , это Мордовия, данные самые свежие
Врач-специалист
ГБУЗ РМ "ЗУБОВО-ПОЛЯНСКАЯ РБ"
Зубова Поляна
20 075 руб. в месяц
ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА "ПРОФПАТОЛОГИЯ", ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОКАЗАНИЕ ЛЕЧЕБНО- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ И КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ ПОМОЩИ
записаться значит , к профильному специалисту, через ссайт госуслуги, ну ну