15 лет спустя...Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: 15 лет спустя...

Сообщение Бальдр »

Член семьи измененника Родины

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 15 май 2024, 00:49 , зря, ох зря ты Солженицына упомянул, сейчас маятник в обратную сторону пошёл
Помнится, он был включён в школьную программу, наряду с Ильёй Ильфом и Евгением Петровым.
Ныне - не знаю.
А ты пишешь где-то, что реформы образования не было.
)))
... Ох, этот маятник, хуже продажной девки с низкой социальной ответственностью.
:unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О Варелик ибн Варелик моего сердца, нет уже его в программе школьной, и слава богу, и дело не в политике, просто представь, что школьников, окромя войны и мира Толстого - заставят его талмуды штудировать?! Ужас же
А маятник, ты б лучше вспомнил, что есть время собирать камни, и время их разбрасывать, или же, посовременне-время, класть асфальт, и время укладывать, сквозь него-канализацию :oops:

zayka
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение zayka »

Охранник2014: 08 мар 2024, 20:29 сказки не рассказывайте, их везде берут, ибо нигде не хотят платить нормально за охрану
А спрашивать тогда с кого? С них что ли? Но это абсурд. С трудом представляю охрану из детей и стариков в банке, не знаю как у вас, а даже в нашем колхозе в банках охрана есть
Охранник2014: 08 мар 2024, 20:29 чисто иждивенческая психология, сформированная обществом, что какие-то серьёзные конфликтные ситуации (коих полно) за них должен решать КТО-ТО
Ну, тут форум о работе, а не о личных обидках. Если ты не можешь решать поставленные задачи на работе, то тебе не место на такой работе и всем плевать какого ты пола и прочее, на работу идут работать. За красивые глазки никто никому денег платить не будет, это миф.
Бдить я прекрасно могу, а вот по роже дать нет, но там где надо рожу бить, там не женщин брать будут, а мужиков. Но женщина может сидеть/ходить смену и в случае обнаружения вора, позвать подкрепление. Если воров несколько, то и мужик может не справится.

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

zayka: 16 май 2024, 05:17 С трудом представляю охрану из детей и стариков в банке, не знаю как у вас, а даже в нашем колхозе в банках охрана есть
миллион лет нет никакой охраны даже в Сбербанке райцентра, а в более мелких городах её вообще сроду никогда не было. Она там ещё меньше нужна, чем в магазине со свободным доступом, имхо. ХЗ, что там у вас за банк такой, в колхозе (которых давно не существует) и с охраной.
zayka: 16 май 2024, 05:17 Если ты не можешь решать поставленные задачи на работе, то тебе не место на такой работе и всем плевать какого ты пола и прочее,
сказки не надо рассказывать, в РФ живём, где профессионализм никак не на первом месте среди критериев отбора. Здесь секретутки на нехилых зарплатах, гастарбайтеры, откаты, семейственность и прочее давно стали прозой жизни. А профессионалов чуть не гонят поганой метлой с должностей, так как они подрывают самые устои этих антисистем одним фактом своего существования и профессиональной успешности (превосходства), нестерпимой для вышеуказанных.
zayka: 07 сен 1992, 04:30 За красивые глазки никто никому денег платить не будет, это миф.
Тебе сколько лет, реально 33? :lol:
А слабо в 33 генерал-майором быть?

zayka: 16 май 2024, 05:17 там где надо рожу бить, там не женщин брать будут, а мужиков.
второй вопрос: а если мужики туда НЕ идут, а выставлять кого-то надо?
zayka: 16 май 2024, 05:17 и в случае обнаружения вора, позвать подкрепление.
прикольно, только это всё теории. Никто не придёт уже/не приедет. В 2024-м году. Если только есть договор с ОВО на КТС, но кто их сейчас особо заключает, да ещё при наличии ЧОО на объекте? Двойной расход на охрану какой-то. По логике, сами постовые ЧОО и должны справляться с нарушениями на охраняемом объекте. Но много ли у нас ныне ЧОО с ГБР?.. Явно нет. Да и потом: вор будет стоять и мирно ждать прибытия подкрепления? Речь ведь про задержание, а это явно не про баб.
Хотя, бывает, читаешь в приговорах как геройствует даже торговый персонал и бежит за ворами/грабителями и ловит их уже на улице/в подъездах с похищенным товаром.
То есть, вот какой дурдом происходит на самом деле:
"Когда он находился на улице, около входа в магазин, неожиданно для него из магазина «Пятерочка» вышел сотрудник магазина - женщина, на которой была надета униформа указанного магазина и подойдя к нему она стала говорить, чтобы он вернул похищенный им товар в магазин, который он только что похитил из магазина, так как якобы данная женщина является сотрудником магазина, просмотрела видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как он похищает товар магазина, прячет его под свою куртку и, минуя кассы, выходит с ним из помещения магазина. Он отказался вернуть сотруднику магазина - женщине, похищенный им товар магазина и стал говорить ей, что ничего из магазина не похищал, что этот товар в пакете не из этого магазина. Сотрудник магазина - женщина схватилась за пакет, который он держал в руках, в котором находился похищенный им из указанного магазина товар и попыталась его забрать из его рук, но он ей не давал и между ними произошла «потасовка», женщина-сотрудник магазина хотела выхватить из его рук пакет с товаром магазина, а он ей не давал. В это время из магазина вышел <ФИО2> И. и увидев происходящее между ним и продавцом магазина, не понимая, что между ними происходит, подошел к ним и стал защищать его перед продавцом магазина, которая выхватывала из его рук целлофановый пакет. В это время к ним подошли еще какие-то молодые люди, а именно парень и девушка, которые стали помогать сотруднику магазина - женщине, также вмешиваясь в потасовку, произошедшую между ними. "

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Ждёмссс Белочек............... :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 16 май 2024, 10:14 А слабо в 33 генерал-майором быть?
А Россияна в 27 лет генерал-майора получила.
.
Тридевятое Царство, в котором не возможно заработать или заслужить. Можно только насосать.
Время сгнивших карьерных лестниц и сломанных социальных лифтов.
.
Ну, ждём-с, что теперь новый министр обороны раздавать будет.
.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот она, золотая жила, 2 точки зрения, про которые можно цитировать тов Сталина - какой уклон хуже? Правый или левый? Оба хуже!
Но интересно, что сейчас на повестке дня, в коллективно бессознательном :oops:
Одну точку зрения я слышал от питерской бомжихи, что работает уборщицей в фитнес клубе, красуясь на аве с короной, из бургер кинга
2я-основана на римском праве,
О Варелик ибн Варелик моего сердца, ты лишков на теме секса вообще и морально генитальных коитусах зациклен, простой вопрос тебе, что, припевочки, прямо из колхоза лезут в кровать статусного мужика? Навоз с лап тей не отмыв, их же забодают по дороге, Ашоты по 3 камшота присунут, сразу :lol:

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 16 май 2024, 18:19 в 27 лет генерал-майора получила
Так я ж и писал: "БЫТЬ", а не "получить", в чём вопрос?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

О Варелик ибн Варелик моего сердца, сейчас начнётся бодание, телёнка с дубом, я запасси попкорном, жги :oops:, ЛД начнёт, аки лоер, укладывать тя в партер, но ты сделаешь лоу кик :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться