А работа у людей такая. Они может и думают как и ты,но писАть по другому-просто права не имеют.Люди подневольные.
Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Глагол думать-порадовал, но вернусь к теме. Covid 19-Мрут не только старики, а выживают отнюдь не только молодые и крепкие. Ведь чем страшен именно этот вирус-он сука новый, 2х подтипов, ни выявить, ни вакцинировать, и не вылечить, хоть два аппарата ИВЛ запихни в больного, вот сегодня ко мне ( наконец то) пришли, взяли кровь из вены и мазки, из носа и рта, а результат - только через 5 дней. Бинго! И анализ только в Москве делают! Полный трешак, и ежель я окажусь заразный и помру ( фанатки, готовьте черное белье), то в свидетельстве о смерти напишут-внебольничная пневмония. Все, туше.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
А по мясу поотстали-хэ сломался у быка. (С)
Мы Америку догнали по надоям молока.
А по мясу поотстали-хэ сломался у быка. (С)
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
То положат в отдельный бокс и всех кто контактировал запрут на жесткий карантин, вот и все, других вариантов нет. А лечить будут только симптоматику, вирусные заболевания так и лечат, просто чтобы помочь организму справиться с вирусом, остальное уж от самого человека зависит, если своими жировыми складочками тряс вместо того чтобы здоровый образ жизни вести да и еще и гордился при этом что не фитоняшка то в том что сдохнешь никто кроме тебя не виноват.
-
Людоедка, ты пади расстроилась, такая вкуснятинина мимо тебя, про боксы это даже в мегаполисах нет, только стадионы, и лекарств нет, только мельдоний, скорая правда осталась, уаз буханка
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Жизнь покажет, кто сдохнет, без покаяния и христианского погребения, а кто сан иноческий примет. Надеюсь, ты стройная блокадница, как Оля Бузова
Жизнь покажет, кто сдохнет, без покаяния и христианского погребения, а кто сан иноческий примет. Надеюсь, ты стройная блокадница, как Оля Бузова

-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
Хватит хамит . Бальдр,Серость вы че тут бесприделитеБальдр: ↑27 мар 2020, 18:06 Людоедка, ты пади расстроилась, такая вкуснятинина мимо тебя, про боксы это даже в мегаполисах нет, только стадионы, и лекарств нет, только мельдоний, скорая правда осталась, уаз буханка

-
-
Фанатки, не ссортесь, всех вас люблю одинаково, вы все обожаете бдсм, все поголовно, это меня слегка смущает и обескураживает, я ж не вхожу в движение ББПЕ
, и я ишшо и не ревнивый

-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
-
Это на скольких же вы ресурсах одновременно??? Ого!!! Огого, многостаночницы вы наши