Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для нихКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для них

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 31 дек 2019, 03:10 страну первого мира, конкретно эмират Дубай
Это страна Третьего мира, какой там, нафиг, "Первый"...
Бальдр: 31 дек 2019, 03:10 в РФ дешевы только : алкоголь
Вообще, странный подход. Если бутылка вина и бутылка водки стоят одинаково, можно ли весь алкоголь объявлять "дешёвым?" А уж бутылка нормального вина (импортного) здесь стоит, на мой взгляд, чрезмерно дорого и явно дороже, чем в стране-производителе. Где ещё и минимальная зарплата выше.
Бальдр: 31 дек 2019, 03:10 что увы компенсируется их низким качеством.
Так проще сразу было написать, что госнормы допускают торговать в РФ копеечным дерьмом.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, спасибо за юмор и дремучесть :lol: :lol: :lol: , это ОАЭ то страна третьего мира??? :lol: :lol: :lol: , от души желаю посетить, с семьей ,эту отсталую страну третьего мира 8-) :D , что Дубай, что любой из 7ми эмиратов!!! как по мне- лучше Фуджейру, но это личное :beer: :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 31 дек 2019, 11:36 Это страна Третьего мира, какой там, нафиг, "Первый"...
Эт ты конечно то еще отчебучил :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 31 дек 2019, 12:16 как по мне- лучше Фуджейру, но это личное
А почему не Шарджу? :)

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Подкопаев., лично для вас, батенька, мой пост, в этой теме, на 9 странице! Почему не Шарджа?? Странно, ожидал вопроса, а что не Рас эль Хайм?! 8-), Фуджейра, единственный из 7ми эмиратов, что имеет береговую линию не. На Персидском заливе, а именно в Индийский океан! Вот Охранник 2014 ох..еет .удивится, когда побывает и увидет, воочию, страну третьего мира :lol:, надо человеку порекомендавать бинт эластичный взять, как бы челюсть, нижню, человеку не потерять, энтож не электричка, на станцию Черусти :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 31 дек 2019, 12:16 ОАЭ то страна третьего мира???
да. Ты просто не в курсе. Кому и СССР был страной первого/второго мира, хотя реально страной третьего мира он был всегда.
В отличие от пишущих в этой теме, я свой регион в 1992-м на федеральном уровне по географии представлял и названия каждого эмирата ещё тогда знал, а аналитикой по странам и посейчас занимаюсь. И КНР, и Турция, и ОАЭ, и Саудовская Аравия - страны третьего мира. Пусть исламские нефтекратии и "на особом положении" в силу распределения бабла от нефти внутри страны, но реально они недалеко ушли от Науру и их вполне может ожидать его судьба.
Мне всеми хайтек-приблудами, купленными у чужих за свои ресурсы мозги не затуманить, как вам, наивным.

Михаил Корпусов

Охранник2014: 31 дек 2019, 21:42
Бальдр: 31 дек 2019, 12:16 ОАЭ то страна третьего мира???
да. Ты просто не в курсе. Кому и СССР был страной первого/второго мира, хотя реально страной третьего мира он был всегда.
В отличие от пишущих в этой теме, я свой регион в 1992-м на федеральном уровне по географии представлял и названия каждого эмирата ещё тогда знал, а аналитикой по странам и посейчас занимаюсь. И КНР, и Турция, и ОАЭ, и Саудовская Аравия - страны третьего мира. Пусть исламские нефтекратии и "на особом положении" в силу распределения бабла от нефти внутри страны, но реально они недалеко ушли от Науру и их вполне может ожидать его судьба.
Мне всеми хайтек-приблудами, купленными у чужих за свои ресурсы мозги не затуманить, как вам, наивным.
И КНР страна третьего мира ? :lol: :lol: :lol:

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 31 дек 2019, 21:56 И КНР страна третьего мира ?
Матчасть:
Изначально термин относился к странам, которые во время холодной войны не относились ни к западному миру (НАТО), ни к соцстранам (ОВД). Третий мир являлся ареной соперничества развитых держав. С 1974 года с «третьим миром» идентифицировали себя маоисты, обличая так называемые «социал-империализм» и «ревизионизм» СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_мир

Маоизм (кит. упр. 毛泽东思想, пиньинь: Máo Zédōng Sīxiǎng) — политическая теория и практика, основой которых является система идеологических установок Мао Цзэдуна. Был принят в качестве официальной идеологии КПК и КНР до его смерти в 1976 году; наряду с «теорией Дэн Сяопина» и «идеей о трёх представительствах» Цзян Цзэминя по настоящее время составляет основу идеологии Компартии Китая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маоизм

Михаил Корпусов

Охранник2014: 31 дек 2019, 22:03
Михайлок: 31 дек 2019, 21:56 И КНР страна третьего мира ?
Матчасть:
Изначально термин относился к странам, которые во время холодной войны не относились ни к западному миру (НАТО), ни к соцстранам (ОВД). Третий мир являлся ареной соперничества развитых держав. С 1974 года с «третьим миром» идентифицировали себя маоисты, обличая так называемые «социал-империализм» и «ревизионизм» СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_мир

Маоизм (кит. упр. 毛泽东思想, пиньинь: Máo Zédōng Sīxiǎng) — политическая теория и практика, основой которых является система идеологических установок Мао Цзэдуна. Был принят в качестве официальной идеологии КПК и КНР до его смерти в 1976 году; наряду с «теорией Дэн Сяопина» и «идеей о трёх представительствах» Цзян Цзэминя по настоящее время составляет основу идеологии Компартии Китая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маоизм
Опять на демагогии съехать пытаешься ? Понимание что такое страна третьего мира сейчас у людей несколько другое, подразумевается их экономическую отсталость. в том числе и у тебя раз и СССР к таким странам причисляешь.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

15 мрачных фактов о Дубае, которые вам не расскажут местные жители
https://news.day.az/unusual/1104545.html

PS: демагог здесь - ты, новичок, а не я.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться