Частная военная компания "Вагнера" ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Частная военная компания "Вагнера"
Это ты с боев за свободу тирасполя научилась разбираться? Экая ты прошаренная.
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ух ты, какой сленг, и какой масти Фраер?? По ходу,обычный подшконочный защеканец!! И как-пьешь воруешь,задом торгуешь? Баб дурных ишешь, которым пургу гонишь,что герой войны, а партаки ,на сраме набили, когда из горящего танка тянули ,и там же мышцы сфинктера порвали?! Каков поп ,такой и приход,уголовник Пригожин таких же фуфлыжников подбирает. Вечер в хату-фарту масти
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
https://lenta.ru/news/2020/04/21/vagner ... .ru%2Fnews
«Новая газета» опубликовала новые подробности инцидента с жестокой казнью пленного в Сирии, вину за которую возлагают на сотрудников так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера.
Издание называет имя одного из предполагаемых участников пыток: им якобы оказался Станислав Дычко, бывший полицейский со Ставрополья. В том же материале опубликована фотография еще троих, но их имена не называются: «Новая» попросила у читателей помочь идентифицировать их. На фото мужчины позируют с отрубленной головой.
Газета также сообщила, что в ее распоряжении оказалась полная запись инцидента — ранее она располагала только ее частью, а теперь в ролик включены кадры того, как в паху у предполагаемого дезертира из сирийской армии взрывают запал гранаты, а затем расстреливают его из автомата.
Авторы публикации считают, что им удалось установить, где происходили пытки: это сирийский завод Аш-Шаер. В его освобождении из рук противников сирийского правительства, по данным издания, участвовала ООО «Евро Полис», учредители которой связаны с Евгением Пригожиным. Его называют главой группы «Вагнера», не существующей официально.
«Новая газета» опубликовала новые подробности инцидента с жестокой казнью пленного в Сирии, вину за которую возлагают на сотрудников так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера.
Издание называет имя одного из предполагаемых участников пыток: им якобы оказался Станислав Дычко, бывший полицейский со Ставрополья. В том же материале опубликована фотография еще троих, но их имена не называются: «Новая» попросила у читателей помочь идентифицировать их. На фото мужчины позируют с отрубленной головой.
Газета также сообщила, что в ее распоряжении оказалась полная запись инцидента — ранее она располагала только ее частью, а теперь в ролик включены кадры того, как в паху у предполагаемого дезертира из сирийской армии взрывают запал гранаты, а затем расстреливают его из автомата.
Авторы публикации считают, что им удалось установить, где происходили пытки: это сирийский завод Аш-Шаер. В его освобождении из рук противников сирийского правительства, по данным издания, участвовала ООО «Евро Полис», учредители которой связаны с Евгением Пригожиным. Его называют главой группы «Вагнера», не существующей официально.
-
- Всего сообщений: 375
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
помяну парней , что Дэр эз зойром головы сложили, да и в других местах,вечная память и вечный покой
всем причастным, кто заглядывает на форум
всем причастным, кто заглядывает на форум
-
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
конечно крах, он вот вот то окаянный доллар по 100 будет, а ты , и такие как те высеры в интернете выблёвывают
-
а где ты так долго ходил,я уже в обед это все на форуме расписал, а отреагировал только сейчас ?