Вот и 40, а я всё в охране!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Вот и 40, а я всё в охране!

Сообщение Подкопаев Валерий »

Через пол месяца мне 59.
Гвоздя или отвёртки не нажил, поэтому молотком забил большой болт 🔩 на тщетные попытки сменить охрану на иную сферу деятельности.
:(
. Зато живу в Москве. И получаю зряплату от москалей. Огорчает лишь то, что половина заработанных денег уходит на аренду квартиры.
:thank_you:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, давно бы уже купил микрушку, в 11 кв м, взял кредит, в мособл банке, и как в великом фильме-хороший дом, хорошая жена-что ещё нужно, чтобы встретить старость?! Тебе ж ещё 6 лет до пенсии пахать

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 09 сен 2023, 09:01 Зато живу в Москве. И получаю зряплату от москалей. Огорчает лишь то, что половина заработанных денег уходит на аренду квартиры.
увы, примерно то же самое могут сказать миллионы гастарбайтеров...Но им-то это зачёт - они вообще из других СТРАН прибыли. А мы-то - местные.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 09 сен 2023, 20:44 . А мы-то - местные.
Да какие же мы местные?
Провинция...
Периферия...
Лимита! Вот только раньше лимитчикам общаги бесплатно предоставляли. А в самом начале грешных 90-х, всвязи с развалом страны, можно получить лишь гроб из необструганной сосновой доски и то, только в том случае, если твоя личность не будет установлена в законном порядке в ходе различных следственных процедур и бумаготворческих мероприятий.
:unknown: :oops: :thank_you:

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Бальдр: 09 сен 2023, 09:23 , давно бы уже купил микрушку, в 11 кв м, взял кредит, в мособл банке, и как в великом фильме-хороший дом, хорошая жена-что ещё нужно, чтобы встретить старость
Микрушка в 11 кв. м. 🔲 и хороший дом 🏡 - вещи не совсем идентичные и сопоставимые друг с другом, как мне , убогому, видится.
На московскую микрушку можно наворовать.
А вот на подмосковный дом требуются уже "заслуги" иного порядка.
.
Давно думал. Даже, когда, казалось бы, глаза поднять было некогда. Но все помыслы, желания и стремления воплощались лишь в ярую и непримиримую борьбу за выживание на рабскую зарплату в холопских условиях труда.
:O:
.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, в дальнем дальнем Подмосковье, дом можно взять по цене квартиры в Смоленске, ты поглянь Шатурский район, недвигу на соответствующих сайтах. Дом тока попрошу не путать с особняком, коттеджем
Однако, жить лучше чем не жить

Подкопаев Валерий

Бальдр: 10 сен 2023, 19:55 , в дальнем дальнем Подмосковье
Ага.
А работы в Дальнем Дальнем нет.
Вот и добираются потом на электричках в Москву по много часов на суточные дежурства с дальняков в ту же охрану, проклиная свою судьбинушку и социальную нынешнюю российскую несправедливость.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 сен 2023, 11:48 Да какие же мы местные?
Провинция...
без разницы, как раз. С 1922-го года (то есть уже 100 лет подряд) 100% глав государства (которое наше Отечество под разными именами) были именно с "периферии" и НИ ОДИН не был рождён москвичом. Но они этим не заморачивались - и вот результат. Тот же Собянин, давай вспомним, откуда вообще вылез?..
Подкопаев Валерий: 10 сен 2023, 11:48 воплощались лишь в ярую и непримиримую борьбу за выживание на рабскую зарплату в холопских условиях труда.
Ну, в твои годы "покорять Москву", это, конечно...
Подкопаев Валерий: 10 сен 2023, 21:20 добираются потом на электричках в Москву по много часов на суточные дежурства с дальняков в ту же охрану
Это уже застарелое безумие какое-то, ей-Богу. У нас так большинство давно от него исцелилось и нашли себя в других сферах, причём в лучших условиях и за большие ставки.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, тебя чей то замучила осенняя ипохондрия?! Вроде не поздняя осень! Ты чавой то загрустил :--), пора из этой темки выбираться, на тему Секс на вахте, :oops:, ты крепкий, могучий старик, ты ещё ого го, вон и новые форумчане, и даже форумчан ки появились :good:, дело за малым, не впасть в смертный грех уныния
Брось рассуждать о несправедливости жизни, ты ж не "самовар", без рук, без ног, без пенсии, у тебя все получится :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться