Как тот Абрам,который то в партию,то в гавно,то в ДОССАФ вступает.
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 174
Re: Политика
одной из причин трагедии в Магнитогорске могла стать перепланировка
каждый mudак норовит пилить-кромсать стены которые хоть и не несущие но разгружают нагрузку
у меня плиты коsoebятся на потолке и балкон кренится от этих церетели сверху-снизу
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[youtube]
[/youtube]
каждый mudак норовит пилить-кромсать стены которые хоть и не несущие но разгружают нагрузку
у меня плиты коsoebятся на потолке и балкон кренится от этих церетели сверху-снизу
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[youtube]
[/youtube]
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Может и перепланировка, видать очень богатые люди в Магнитогорске, может, они и в маршрутке, тоже препланировку, с вентиляцией сделали, она тоже там рядом взорвалась, политика, она такая.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Часто мои прямоугольники называют "плачем Ярославны", так как они стали более повторяемы и тем самым менее интересны. Но читайте тогда официальную прессу. И гадайте, к какому месту можно приклеить 50 копеек.
В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. :
https://lenta.ru/news/2019/01/20/47rub/ ... um=desktop
В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. :
https://lenta.ru/news/2019/01/20/47rub/ ... um=desktop
-
Валерий, а в чем плачь то?? Ты что, денег у кого то просишь? В афере слезно просишь, по участвовать, на работу хорошую просишь устроить? А Исландию, секс инструктором тебя отправить? Нет?! А вот обоссать клевретов, что хрень морозят на форуме, хоть плачем назовут, хоть личной перепиской, хоть обрезанной пипиской, хоть как мне-непонятно пишешь - надо отвечать так, ВАМ УЖЕ СДЕЛАЛИ ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ, В ФОРМЕ КЛИТОРОКТОМИИ, Валерий, сердечно прошу, пойми, вместо новых форумчан, которым ты благрдарности тискаешь, на форуме сидит стандартная боевая тройка лахтинских шалав, что заново регится, и создает иллюзию массы новых форумчан. Как все просто то оказывается
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Так что : обоссать и на мороз, христо и курилопродавцев. А то оправдываться перед ними, перед кем, блудницы вавилонские, их только проклясть прилюдно.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Так что : обоссать и на мороз, христо и курилопродавцев. А то оправдываться перед ними, перед кем, блудницы вавилонские, их только проклясть прилюдно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Валерий, имеющий ум, да применит. Хочешь оправдываться за личную переписку, а по факту - скепсис бывалых на замануху для лохопедов-валяй! Я буду проклятья отсыпать. Думаешь, что с 2012-интернет бесконтролен. И что ты реально общаешься с живыми и реальными людьми-веруй в это. Доказывать что то? Мене текел фарес. Блаженны кроткие, ибо они пища алчущих, ad maiorem dei gloriam.
-
- Всего сообщений: 1
А какие цели преследуют они, размещая гиперссылки??? А понял они подбивают народ писать в надзорные органы на ЧОП, какая звериная жестокость . Теперь все сходится…..
А главное
А главное
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Им наверное-все беды мира небезразличны?
Только они почему-то в охранках никогда не работали и не собираются.
Им наверное-все беды мира небезразличны?
-
Судился, я, однажды с Чопом, и нихрена не высудил. Тискайте дальше, гиперссылки на законы, желаю тискающим-стать обманутыми дольщиками. Все ж по закону. Ой, смайлики да мемасики-Привет минет