Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Бороться с инфляцией, команда :Гайдара, Чубайса, Кудрина, короче питерской гопоты, умеет только одним способом, а именно жестко монетарной политикой-задержкой зарплаты!!! Что в условиях дедолларизации означает : кредитный коллапс. Мыло, спички, керосин-и иное по талонам. Елочка нам нравится
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Нет границ жадности...
Нет силы, способной противоПОстоять беспредельной власти больших денег.
Нет границ жадности...
-
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
У нас в городе здание жэка,ну прям дворец. А машины стоят прям только с московского автосалона. Дерут с народа по полной,не в чем себе не отказывают.Подкопаев Валерий: ↑24 дек 2018, 10:05 Нет силы, способной противоПОстоять беспредельной власти больших денег.
Нет границ жадности...
-
так это ж, для вЯличия Роиисси, гордиться надо, а обычным людям- да полно, людям ли - государство ничего не должно, так , лишние паразиты, которые потребляют экспортные товары, вредные представители фауны- вот кто мы, для илитки. писал тут уже старый анекдот- подводит начальник обычного служащего, на срочном контракте к окну и вопрошает- видишь новый бмв ? трудись усердно, без зарплаты, обеда и отпуска- и на следущий год я куплю себе более крутую тачку
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Вот она ваша стихия,холодновато как то тут у вас
Вообще политика в поле зрения у меня попала 2014, когда в отношение нас ввели санкции. Тогда я задался вопросу если перекроют нам финансирование т.е. деньги на что жить будем вообще на что рассчитывает Россия, идя на такое. Во всех странах где отрезали денежные потоки начинался хаус. И как воду смотрел, тогда отрезали нас от кредитов….А по самым смелым подсчётам в резервном фонде денег у нас хватало максимум на 2 года. Прошло почти 6 лет и не жужу,а денежные потоки давно перекрыты
Вопрос на что тогда живем ??? Нефть только недавно поднялась и собственно обратно опустилась
Вообще политика в поле зрения у меня попала 2014, когда в отношение нас ввели санкции. Тогда я задался вопросу если перекроют нам финансирование т.е. деньги на что жить будем вообще на что рассчитывает Россия, идя на такое. Во всех странах где отрезали денежные потоки начинался хаус. И как воду смотрел, тогда отрезали нас от кредитов….А по самым смелым подсчётам в резервном фонде денег у нас хватало максимум на 2 года. Прошло почти 6 лет и не жужу,а денежные потоки давно перекрыты
Вопрос на что тогда живем ??? Нефть только недавно поднялась и собственно обратно опустилась
-
Мишка, объясни мне, тёмному мордовскому колхознику- что есть санкции ? РФ- ограничили рынок продаж : нефти, газа, металла в чушках, древесины, первичной обработки, удобрений, оружия, оборудования для АЭС ? по факту : 2 вертолетоносца, отказались продавать РФ, выплатив компенсацию, да Киселев- невъездной в страны Евросоюза ! вот и все санкции!! что там ещё нельзя в Крыму, типа : сотовая связь, банкинг,и что то там по мелочи, и только для Крыма. Самолеты на территорией РФ- летают, интернет и СВИФТ- не отрублен. дип отношения- не прерваны, так в чём санкции ? Банки Лихтенштейна- по прежнему перегоняют бабки, от экспортной выручки. А , ну да, ну да- вырос доллар в цене, так это от того,что потребности КНР- в нефти уменьшились, Вова конкретно не при чем, как в росте цен, с 1999 по 2014. денег нет ? а на - поддержку Чечни, ДНР и ЛНР, развитие Крыма, мундиаль, помощи гуманитарной, по всему миру, войны в : Сирии, Ливии. ЦАР- есть !!! на зряплату , в 2 млн рублей в месяц- топовым телекиллерам фед анналов- есть. Мишка, я своё мнение выразил- хочешь- излагай своё.
-
Самые болезненные должны были быть отрезание России от денег, и отказ покупать у нас нефть. С газом уже не получилось. На остальные санкции я не обращаю внимания.
Ну может быть еще немного можно обратить взор на отказ от поставок технологий по добычи трудно извлекаемой нефти,но тут не знай.
Еще очковал,что лекарства запретят нам продавать.Но кто то из представителя власти сказал если будет запрет, состав лекарств будет скопирован. Типа клали в этом случаи на ваше авторское право. Вроде как разговоры сразу прекратились.
Ну может быть еще немного можно обратить взор на отказ от поставок технологий по добычи трудно извлекаемой нефти,но тут не знай.
Еще очковал,что лекарства запретят нам продавать.Но кто то из представителя власти сказал если будет запрет, состав лекарств будет скопирован. Типа клали в этом случаи на ваше авторское право. Вроде как разговоры сразу прекратились.
-
Ты я как понял историк должен знать что мир денег устроен на Бреттон-Вудской системе. Потом уже США отвезли доллар от золота. И начали печатать и печатать и печатать и еще раз печатать....
Не могу понять войну мы тогда выиграли. А нас в Бреттон-Вудской системе за полных лохов прокатили, как так??? Вроде тогда еще и сам Сталин был у власти.
Не могу понять войну мы тогда выиграли. А нас в Бреттон-Вудской системе за полных лохов прокатили, как так??? Вроде тогда еще и сам Сталин был у власти.