Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение alexex108 »

Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 23:03 Самый сложный вопрос: как решал проблему изоляции себя от семьи или семьи от себя??

переболели я, жена, дочка. Сын и тёща избежали, хоть и живём в двухкомнатной хрущевке.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 Бедные арабы, мне их жалко, надо их пригласить к нам, у нас то ого го как

Коронавирус,эбола,птичий грипп
Да, придёт весна, тепло, наши замкадышные дороги сами от снегов освободятся. А им приходится комбайны пескоструйные для расчистки выгонять, да роботов пескодральных создавать, дабы перед мироовым сообществом не упасть в грязь (точнее, в песок) лицом. Ужас!
:lol:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Эта погань может влечь и более худшие последствия. Я, помню, читал про анализ зубов древних египтян по мумиям - полно рано сточенных было. А всё почему? А потому, что ветры приносили песок из Ливийской пустыни и он попадал в пищу. Получался, по факту, абразивный состав под видом пищи и так ежедневно. Возможно, что постоянная взвесь песка в воздухе, попадая в организм тоже может давать какой-то негативный эффект (и бурнусы не спасут).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

НОВО-ОГАРЕВО, 13 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил со следующей недели перейти к массовой вакцинации россиян от коронавируса.
"Мы уже перешли к масштабной вакцинации. На прошлой неделе мне [премьер-министр] Михаил Владимирович [Мишустин] докладывал, что промышленность не только выполнила все обещанные нормативы и объемы, но и превысила плановые объемы выпуска вакцины. Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации", - сказал глава государства на совещании с членами правительства России.

"Прошу вас уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график работы, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу", - добавил Путин.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Я записался на вакцинирование, теперь жду, когда назначат дату, вопрос только в том, будут ли проверять перед вакцинацией-переболел ли я в лёгкой форме, являюсь ли носителем. Надеюсь это будет Эпик вак :unknown:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 16 янв 2021, 21:49 Я записался на вакцинирование, теперь жду, когда назначат дату, вопрос только в том, будут ли проверять перед вакцинацией-переболел ли я в лёгкой форме, являюсь ли носителем. Надеюсь это будет Эпик вак :unknown:
А зачем проверять, переболел до этого или нет разницы особой не имеет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я хз, зачем проверять, я ж не врач инфекционист, только хардкор, только прикладная психиатрия, без доступа к препаратами любой категории

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Объявлена в международный розыск экс-глава Минздрава Омской области, бежавшая в Дубай после исчезновения денег, выделенных на COVID
СК РФ объявил в розыск Ирину Солдатову, обвиняя ее в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ), повлекших ущерб в 105 млн рублей.
Она заключала госконтракты с аффилированными коммерческими организациями на поставку медоборудования по завышенной стоимости.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Кстати, меня проверили, но вакцинации до сих пор нет

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 фев 2021, 10:59 Кстати, меня проверили, но вакцинации до сих пор нет
Так ты болел, или нет, в итоге?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться