Охранник 2014, прочел я статью Коммерсанта, вывод какой ? Игорный бизнес остался, люди с радостью покупают билеты Гослото, масса людей выигрывает, по 100 и 200 рублей

, а что до миллиарда или там 2х- ну так в богомерзкой передачке Орёл и пешка, тоже якобы есть безлимитная золотая карта

, по поводу туризма, я ж не писал, что его совсем не будет, из зарубежного останется : Европа, мальдивы, ОАЭ. разумеется, понятие МАССОВЫЙ выездной туризм- канет в Лету, если не веришь- посмотри выступление Марии Захаровой
ликвидация чартеров, штамп в паспорт- по образцу Узбекистана, ковидные паспорта, внесение залога\депозита- на страхование , равное 100 тысячам евро, запрет на вылет, при отсутствии апостилированной справки об отсутствии судимостей ,
кароч, сделают что то , наподобие Египетской Схемы- регуляркой до Каира сейчас летают менее 100 тысяч человек, а когда то 1,5 миллиона летало

, в год
Сорян поправка, за 2019й год- Египет посетило около 200 тысяч туристов, из них регуляркой . Москва Каир- только 17 тысяч человек! отсюда вывод какой ? не можешь конкурировать- запрети, или усложни, да и кроме того, высшие государственные интересы
в связи с вирусом и сложной международной обстановкой- лично я жду, основываясь на : чуйке, историческом опыте и логике развития государста- запрет на продажу оффлайн валюты иноземных, враждебных государств, только хардкор, только счета в Ёр банке,и привязанные к ним мультивалютные карты
наследники Онанищенко легко докажут, что на иноземных банкнотах есть : яды, мутогены и патогены, пестициды и гербициды, вызывающие скудоумие, почечуй и мастопатию у КРС
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.