Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

ну, судя по кешбеку с внутренненего туризма- жаждущих особо нет, ну тех, кто не хочет в Питер, по Золотому кольцу и прочие- завлекухи- ждет

Охранник 2014, да ты что , как можно представить,что наше патриотическое правительство может уничтожать целую отрасль российской экономики ? это только враги нашей державы могут только пожелать, но их чаяниям никогда не сбыться, добровольно , по многочисленным письменным просьбам трудящихся, закроют подрывные направления, торжественно под песни Газманова сожгут загранпаспорта! тем более, Валенрий Валерьевич не даст соврать - лучшая заграница - это Абхазия и Беларусь, а туда заграники не нужны :beer:
а ковидные паспорта. для покупки билета , из своего региона введут , это необходимо- а то ездят понимаешь, на вахты лодыри всякие, за миллионами московскими, не хотят дома по 49 тыщ на рыло за безделье получать :thank_you: . Бог не фраер, он делицца велил

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 янв 2021, 23:20 наше патриотическое правительство может уничтожать целую отрасль российской экономики ?
Легко!
- 3.6 млрд. $ в год!
https://www.kommersant.ru/doc/4006086

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, прочел я статью Коммерсанта, вывод какой ? Игорный бизнес остался, люди с радостью покупают билеты Гослото, масса людей выигрывает, по 100 и 200 рублей :lol: :lol: :lol: :lol: , а что до миллиарда или там 2х- ну так в богомерзкой передачке Орёл и пешка, тоже якобы есть безлимитная золотая карта :lol: :lol: , по поводу туризма, я ж не писал, что его совсем не будет, из зарубежного останется : Европа, мальдивы, ОАЭ. разумеется, понятие МАССОВЫЙ выездной туризм- канет в Лету, если не веришь- посмотри выступление Марии Захаровой :o
ликвидация чартеров, штамп в паспорт- по образцу Узбекистана, ковидные паспорта, внесение залога\депозита- на страхование , равное 100 тысячам евро, запрет на вылет, при отсутствии апостилированной справки об отсутствии судимостей ,
кароч, сделают что то , наподобие Египетской Схемы- регуляркой до Каира сейчас летают менее 100 тысяч человек, а когда то 1,5 миллиона летало :O: , в год
Сорян поправка, за 2019й год- Египет посетило около 200 тысяч туристов, из них регуляркой . Москва Каир- только 17 тысяч человек! отсюда вывод какой ? не можешь конкурировать- запрети, или усложни, да и кроме того, высшие государственные интересы :good:
в связи с вирусом и сложной международной обстановкой- лично я жду, основываясь на : чуйке, историческом опыте и логике развития государста- запрет на продажу оффлайн валюты иноземных, враждебных государств, только хардкор, только счета в Ёр банке,и привязанные к ним мультивалютные карты
наследники Онанищенко легко докажут, что на иноземных банкнотах есть : яды, мутогены и патогены, пестициды и гербициды, вызывающие скудоумие, почечуй и мастопатию у КРС

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 янв 2021, 09:31 Игорный бизнес остался, люди с радостью покупают билеты Гослото, масса людей выигрывает, по 100 и 200 рублей
ну, ты сравнил хер с пальцем. Ещё бы сказал, что в РФ коммунизм "остался" - есть же, вон и КПРФ, и даже КПСС :D :D :D
И даже депутаты у них есть, и даже в Госдуме РФ.
Бальдр: 12 янв 2021, 09:31 посмотри выступление Марии Захаровой
как вас всех на это российское телеговно-то тянет, я поражаюсь... Ещё и другим предлагать....
Бальдр: 12 янв 2021, 09:31 запрет на продажу оффлайн валюты иноземных, враждебных государств
не думаю

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Злые вы все, уйду я от вас надолго, на весь день!
Как сырой юзер, как гик захожу сюда каждый день.
Опять даже мне трудно разобраться, в какой теме остались ко мне неосвещённые вопросы.
Опять забиваются все темы подряд диалогами в стиле "Кто куда поедет отдыхать". :( Что, Чахлых поддраконить в охотку?
Опять ролики в стиле "Что у вас сейчас играет в проигрывателе?" или "Кто какие фильмы любит смотреть?".
Опять какие-то огульные обвинения Валерия в рекламе отдыха в Беларуси, Абхазии, Сочи, по "Золотому Кольцу" и в Крыму. Причем с искажением его слов до полного абсурда.
Опять ссылки от Охранник2014 на газету "Коммерсантъ", не доверять которой он сам же предлагал.
...Ну, вот сверхупёртый Михайлок не доверяет Википедии, так он на её тексты и не ссылается, за что ему честь и хвала.
Кстати, как-то правомочность одного из блоков в Вики отстояли с трудом и моим личным участием. Это касалось вопросов классификации типов в соционике.
8-)
Злые все вы! Пойду я сегодня в офлайне что-нибудь замучУ.
:)

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 11:12 Злые все вы! Пойду я сегодня в офлайне что-нибудь замучУ.

Ты это смотри сильно то боле не МуЧи....................... :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 11:12 Опять ссылки от Охранник2014 на газету "Коммерсантъ", не доверять которой он сам же предлагал.
Опять Валерка ни хрена не понял, что надо жить СВОИМ умом и ДУМАТЬ этим умом, а не тупо веровать/не веровать - на это ума вообще не нужно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, Мария Захаров свои правдивые слова отнюдь не в телевизоре вещала, а на стрим канале Зыгаря, то ли телеграмма, то ли ю туб, иное-это всего лишь мои измышления, поживём увидим, Ванга я или фантазер, главное Жила бы страна родная, и нету иных забот :--)
Валерий Валерьевич, прошу извинить, дикого, малограмотного, не русского колхозника, что неточно вас цитирую, искажая картину реальности, своим узким, провинциальный мышлением, однако
Ничего обидного я не написал :oops:, разве вы не специалист по черноморском побережью РФ, и отдыху на нем? Разве вам не приносит радость запах майки с моря? Про ваше знание Золотого Кольца я ничего не знаю, и нигде это не писал, даже в форме предположения

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И да, РФ это социальное государство, где есть многопартийность, и есть социалистической партии, их главная цель

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 янв 2021, 11:57 отнюдь не в телевизоре вещала
как это противоречит определению "российское телеговно"? Даже если любого (ну, почти) телеведущего запишут на мобилу вещающим пьяным в ресторане и выставят в Ютуб, это всё равно будет оно самое.
Бальдр: 12 янв 2021, 11:57 главное Жила бы страна родная, и нету иных забот
Главное - мы бы жили, хер с ней, с Этой страной.
Бальдр: 12 янв 2021, 11:57 И да, РФ это социальное государство
и где ты берёшь такую траву...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Что значит траву? Охранник 2014, ты новые законы видел? У тебя лишний миллион есть? Может, ты как Валера, комсомольский вожак? :O: строго козий язык, и эльфинг, кстати спасибо тебе за идею, а вот про раннее бронирование, про массово доступную Турцию, полагаю, точнее предполагаю-надобно забыть, если есть свободное время, почитай про систему Торгсин, это наше прошлое и не только

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться