Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

[
Валерий Валерьевич, тут более всего подходит фраза-и тут Остапа понесло :unknown:
Вирус есть, пандемия есть, есть вакцины, привились : Джо Байден, королева UK, и многие привьются, альтернативы нет, упоминаемый вами Билл Гейтс, тоже не в бункере живёт, что в горе Шайен, он тоже общается с людьми, хотя бы с прислугой
Вот вы на перевахтовке, отдыхаете дома, рады общению с семьёй, а вы пацталом, ну не в больничке, и то гоже.
Я к чему вам клип то послал? Посмотрите годный контент, улыбнитесь, посмотрите в ю тубе Ciао 2020,раз в неделю ( хотя бы) общайтесь с подростком на иностранном языке, я ж несколько раз вас спрашивал, вы какой язык учили, необязательно тратить деньги, в интернете полно образовательного контент бесплатно
А вирус, ну лично я жду, по совету жены вакцину Эпик ВАК, на госуслАгах вот вот выйдут ковидные паспорта, надеюсь апостилированные, лично мне это очень надо :oops:
Как говаривал, ныне покойный Задорнов-успехов в семейной и личной жизни :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 10 янв 2021, 22:08 Изображение
Ну нельзя же вот так каждый вброс то хавать, немного головой думать нужно....эта мулька еще с 90-х годов пошла в Штатах, от якобы бывшего личного врача, что Гейтс не прививает своих детей, ни от чего...потом этот фейк к нам перекочевал.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 янв 2021, 00:53 вот вот выйдут ковидные паспорта, надеюсь апостилированные, лично мне это очень надо
В Турции создали прибор для выявления коронавируса за десять секунд
01:49 05.01.2021
https://ria.ru/20210105/koronavirus-1592009504.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 11 янв 2021, 00:53 я ж несколько раз вас спрашивал, вы какой язык учили, необязательно тратить деньги, в интернете полно образовательного контент бесплатно
<ВВиду отсутствия практики за много лет подзабыл немецкий (школьный, ВУЗовский), латышский (школьный, уличный), английский (самоучкой, в том числе с помощью образовательного контента Интернета).
Легкообучаем, так что если возникнет потребность (что в моём возрасте уже мало вероятно) за пару месяцев способен заговорить на минимальном бытовом уровне на любом из трёх вышеприведённых языков.
Охранник2014: 11 янв 2021, 10:00 В Турции создали прибор для выявления коронавируса за десять секунд
01:49 05.01.2021
Вот что значит, были вынуждены, дабы не терять доходы в бюджет от турбизнеса, обусловленного такими, как ТЫ. :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, турки они конечно запросто, изобретут или купят такой прибор, но - вас выпустят из страны РФ, без ковидного паспорта? Да и в конце концов, не Турцией единой жив человек

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 янв 2021, 13:02 вас выпустят из страны РФ, без ковидного паспорта?
думаю, да.
Бальдр: 11 янв 2021, 13:02 Да и в конце концов, не Турцией единой жив человек
а где есть сопоставимые условия за сопоставимые деньги. Я так понимаю, что "all inclusive" едва ли не единственной Турции фишка? Виза не нужна никакая, находится рядом, пляж, где были - чистейший ("Голубой флаг"), даже продавцы товаров и услуг по-русски балакают вполне.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, немного самонадеянное мнение, посмотрите в новостях, совсем недавно, на рейс ак победа не пустили группу пассажиров, так как на момент прилета :o, у них тест становился просроченным, менее чем на сутки, не турки, а именно персонал ак поБеда :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И да, прилетаете в Анталию, потом 3 часа трансфер до Алании :), пабл бич, вы попробуйте Белек, или Сиде, там сейд бич

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 янв 2021, 16:16 немного самонадеянное мнение
ну а хули
Бальдр: 11 янв 2021, 16:16 на рейс ак победа не пустили группу пассажиров, так как на момент прилета , у них тест становился просроченным
так и я не про сейчас говорю. "Недавно" - это, видимо, зима 2020/2021? Когда особо никто никуда не летает?
К лету с его мощным трафиком, турпотоками и т.п., думаю, проблему как-то снимут. В частности, лето-2020 даёт основания так думать.
Бальдр: 11 янв 2021, 16:16 персонал ак поБеда
я всё больше прихожу к выводу, что летать этой псевдоавиакомпанией - играть с судьбой в рулетку. Жалоб, по-моему, больше, чем у любой другой и всех остальных, вместе взятых.
Бальдр: 11 янв 2021, 16:16 пабл бич, вы попробуйте Белек, или Сиде, там сейд бич
:)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, во время оно, лет эдак несколько назад, запросто прихлопнули, сначала чартеры в Египет, а затем и в Турцию, но на сезон, вы таки сомневаетесь, что оставят тока : Европу, Мальдивы и ОАЭ, я нет, ну и конечно Крым /Сочи во всех видах :lol:
Напомню, 17 декабря, 2020 президент РФ, на своём выступлении заявил, цитирую : за границу летают 32 миллиона человек (????), и они тратят 25 миллиардов долларов! Было бы неплохо, если бы все эти деньги были потрачены в С-Пб!! Так что, Предположу, просто запретят чартеры, в ту же Турцию, оставят регулярку, до Анкары и псевдолоукостер Победу, вот и будет вам, Алания :oops: :thank_you:, вкупе с 1й линией и олл инклюзивом
И Гурзуф и Ялта - замки на песке :oops:

А ковидные паспорта введут, не мытьем, так катаньем

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 янв 2021, 21:36 сначала чартеры в Египет, а затем и в Турцию, но на сезон
кстати, да.
Бальдр: 11 янв 2021, 21:36Мальдивы
тут смотрел, ппц дорого по сравнению с Турцией. ДВЕ "Звезды" дорого по сравнению с "ПЯТЬЮ"...
Бальдр: 11 янв 2021, 21:36 Было бы неплохо, если бы все эти деньги были потрачены в С-Пб!!
Было бы неплохо для бюджета РФ, понятно, но "это так не работает" - "логика антипиратская", типа "если не будет пираток, то все будут брать лицензию". Кто хочет отдохнуть на средиземноморском/мальдивском/канарском пляже - на кой хрен ему этот Спб?
Это как желающему гидроцикл предложить купить себе вместо него снегоход. А кто именно в Спб ездит - им может и в Турцию не надо. Там другие плюсы - страна одна, языковых проблем нет, приставы не стопнут, вернуться хоть на чём можно, правовое поле - одно(!) Я себя в Турции (и в Беларуси) в этом плане очень напряжённо чувствовал (хотя поводов почти совсем не было). Просто я привык здесь в отечественном правовом поле - как рыба в воде. А там - как рыба на берегу получаешься.
Бальдр: 11 янв 2021, 21:36 Предположу, просто запретят чартеры
Убьют международный турбизнес и налоги с него ещё. Ни хрена с внутренним туризмом они не выиграют, мой прогноз.
Бальдр: 11 янв 2021, 21:36 И Гурзуф и Ялта - замки на песке
да в жопу их.
Бальдр: 11 янв 2021, 21:36 А ковидные паспорта введут, не мытьем, так катаньем
Посмотрим, у нас давным-давно уже "вводят" то УЭК, то "паспорт в формате пластиковой карты". Всё не введут никак, ёпть!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться