КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам
Ну ни хера се у вас почасовка... Вы там чо сторожите - ядерный потенциал Родины??? У нас почасовка за вычетом от 40 до 60. И все.
-
- Всего сообщений: 3964
Нет, самые что ни на есть обычные объекты: офисы, да бизнес-центры
))
Вот я уже подсчитываю, какая сумма долга мне могла набежать за два с лишним года недоплаты
Суток не прошло с записи здесь - мне уже коллеги бывшие звонят, интересуются ходом процесса

Вот я уже подсчитываю, какая сумма долга мне могла набежать за два с лишним года недоплаты

Суток не прошло с записи здесь - мне уже коллеги бывшие звонят, интересуются ходом процесса

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1196
Подозреваю наличие у "сладкой парочки" жОлтой справка"!
Неа...... неполучится!!!!!!!Охранник2014:Вот я уже подсчитываю, какая сумма долга мне могла набежать за два с лишним года недоплаты

Поверь, у "них" Гораздо скромнее почасовка.Чайникк:Ну ни хера се у вас почасовка... Вы там чо сторожите - ядерный потенциал Родины???

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
В смысле?1969 vlad:Подозреваю наличие у "сладкой парочки" жОлтой справка"!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Попробую объясниться.
Обычно в договоре прописывают 35 - 40 руб. в час. Это, на случай каких-либо споров, замазать глаза налоговой, инспекции по труду и т. д. Реально же в регионах платят 45 - 70 рублей в час. Сверх договора идёт либо официально, как премирование, либо в конверте.
Та сумма, которая у Вас на отсканированном документе, выглядит фантастически высокой. Я даже подумал, что промахнулись запятой. Как в таких случаях говорят,
ну девочка, когда писала, ошиблась...
ну, мальчик, когда печатал, что-то перепутал...
В смоленских ЧОПах, в соответствии с договором на общероссийском сходняке (сходке) чоповских директоров, платят официально или неофициально, по белому или по чёрному, раз в 7 (СЕМЬ) меньше.
Возможно, поэтому многие здесь просто офуевают, видя такие цифры... Это примерно ВДВОЕ выше, чем характерно для Белокаменной. За такие цифиря найдётся масса желающих, помимо выполнения своих прямых обязанностей, целовать руководству писи, в личное выходное время, в прямом и переносном смысле.
Де факто, вы пытаетесь отсудить за пару лет вынужденной незаконной безработицы пару лимонов.
В глубинке за такие деньги пол дюжины киллеров готовились бы поиметь из этой ситуации что-то своё...
Поэтому я лично, смотрю на всё это, как на фантастику.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды:
Теоретически и практически: Если Вам удастся, как первопроходцу отсудить бабки у ЧОПа, то, вслед за Вами ринется с исками толпа тех, кто когда-либо именно в этом ЧОПе работал. ЧОП будет стёрт в труху!
Обычно в договоре прописывают 35 - 40 руб. в час. Это, на случай каких-либо споров, замазать глаза налоговой, инспекции по труду и т. д. Реально же в регионах платят 45 - 70 рублей в час. Сверх договора идёт либо официально, как премирование, либо в конверте.
Та сумма, которая у Вас на отсканированном документе, выглядит фантастически высокой. Я даже подумал, что промахнулись запятой. Как в таких случаях говорят,

В смоленских ЧОПах, в соответствии с договором на общероссийском сходняке (сходке) чоповских директоров, платят официально или неофициально, по белому или по чёрному, раз в 7 (СЕМЬ) меньше.
Возможно, поэтому многие здесь просто офуевают, видя такие цифры... Это примерно ВДВОЕ выше, чем характерно для Белокаменной. За такие цифиря найдётся масса желающих, помимо выполнения своих прямых обязанностей, целовать руководству писи, в личное выходное время, в прямом и переносном смысле.
Де факто, вы пытаетесь отсудить за пару лет вынужденной незаконной безработицы пару лимонов.
В глубинке за такие деньги пол дюжины киллеров готовились бы поиметь из этой ситуации что-то своё...
Поэтому я лично, смотрю на всё это, как на фантастику.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды:
Теоретически и практически: Если Вам удастся, как первопроходцу отсудить бабки у ЧОПа, то, вслед за Вами ринется с исками толпа тех, кто когда-либо именно в этом ЧОПе работал. ЧОП будет стёрт в труху!
-
Вспоминая про полностью, либо частично переписанные после моего вмешательства Уставы вот уже трёх муниципальных образований, десяток выигранных гражданских процессов, включая несколько - с администрацией и Советом народных депутатов муниципалитета, отменённые в суде решения полиции, я думаю, что ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
-
Охранник2014, судя по всему, Вы - юрист по образованию или по духу.
Честь и хвала Вам за то, что Вы умеете не просто читать документы, но и вчитываться в их сущность.
Достойный пример для подражания тем, кто мечтает зарабатывать на жизнь своим интеллектом.
Честь и хвала Вам за то, что Вы умеете не просто читать документы, но и вчитываться в их сущность.
Достойный пример для подражания тем, кто мечтает зарабатывать на жизнь своим интеллектом.
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1196
ст. 281 ГПК.Охранник2014:1969 vlad писал(а):
В смысле?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Не думаю, что это пройдёт в данном случае, да и вряд ли Гендиректора именно ОХРАННОГО предприятия, имеющего УЛЧО и медсправку 046 форму, "задним числом" таковым признают. Такие договора заключались со всеми и годами, не только со мной и один раз.
-